Красивой быть не обязательно

Что такое красота? Говорят, что у каждого свой идеал, но несмотря на это определенные личности становятся эталоном, они нравятся всем. Но наравне со внешностью и другие черты играют не менее важную роль. Родиться с красивым лицом недостаточно, актеры должны обладать харизмой, привлекать людей. Это было доказано неоднократно на примере актрис, которые не обладали завидными чертами, но завоевали популярность у зрителей. Посмотрим на российских звезд, что добились успеха, но не слывут красавицами.

Нелли Уварова

Вот уж поистине не родись красивой. Актриса прославилась благодаря сериалу, где она исполнила роль умницы, но не красавицы Екатерины Пушкаревой. Эта роль стала ее визитной карточкой. Нелли, как и ее героиня не может похвастаться миловидным личиком, но это не мешает ей быть актрисой и активно сниматься в кино.

Фаина Раневская

 

Раневская пример того, как надо к себе относиться, когда ты не красавица с обложки. Она знала все свои недостатки и никогда не обманывала себя и окружающих. Но внешность никак ей не помешала стать всенародной любимицей. На Раневскую опираются до сих пор, она стала не эталоном красоты, а эталоном женщины, поэтому ее имя не угасло со временем, а ее взгляды на жизнь всегда будут актуальны.

Алиса Гребенщикова

Алиса никогда не входила в число самых красивых, но ей это и не нужно. Она талантливая актриса, которая смогла преодолеть «знаменитость» своего отца. Сейчас она снимается в кино, играет в театре и все это ей удалось только благодаря собственному упорству. Основной ее репертуар – комедии и именно после них ее стали узнавать, а над ее персонажами смеются до сих пор.

Ирина Горбачева

У актрисы нестандартная внешность, но она умело играет с ней. Ее образы настолько впечатляют, что обращаешь мало внимания на то, как она выглядит. Горбачева любит порадовать своих подписчиков в инстаграме небольшими видео, и всего за пару минут успевает и рассмешить, и заставить задуматься.

Олеся Железняк

Харизма Олеси идет впереди нее. Нет такой роли, где она не затмевала бы всех остальных, и не важно эпизодическая это роль или главная. Зрителям она запомнилась по небольшой роли в сериале «Моя прекрасная няня» и в фильме «Ландыш серебристый». А один из последних ее проектов «Сваты».

Екатерина Вилкова

Кому-то импонирует внешность Екатерины, а кто-то считает ее отнюдь не красоткой. Она не вписывается в современные стандарты красоты, но все это не мешает актрисе строить успешную карьеру, за ее плечами десятки фильмов, а ее звезда славы не только не угасает, но и свети все ярче.

Лия Ахеджакова

За свою жизнь Лия не получила главную роль в кино, однако ее имя знают все. Может быть у нее не модельные данные, но она настолько обаятельна, что зрители ее полюбили сразу. Пусть ей доставались и небольшие роли, но именно ее образы стали нарицательными, а фразы персонажей сейчас превратились в крылатые.

Инна Чурикова

Великая актриса, которая пережила немало из-за своей внешности. Сначала ее не хотели зачислять в институт, просто оскорбив ее внешность. Зрителям она тоже полюбилась не сразу, многие считали ее мужеподобной и за ней прочно закрепилось звание «самой некрасивой актрисы советского союза». Это нисколько ее не сломило, когда закрывалась одна дверь, она стучалась в другую и стала той, которую мы знаем сейчас. В особо тяжелые моменты актриса любила обращаться к детям, вот им не было дела до того, как она выглядит.

Яна Сексте

Девушка не подходит под стандартные каноны красоты, но именно это она и решила сделать своей фишкой. В детстве она подвергалась нападкам от других сверстников, да и сейчас иногда слышит оскорбления в адрес своей внешности. Но все это она уже не воспринимает, живет в ладу с собой, обретя внутреннюю гармонию.

Екатерина Шпица

Обладательница весьма специфичной внешности Шпица вообще не переживает по этому поводу и умело подает себя. Именно нестандартность и привлекает многих режиссеров, поэтому с ролями у актрисы нет проблем.

Наталья Гундарева

К звездам всегда предъявляют жесткие требования: они должны соответствовать идеалам. Но к Гундаревой это не относится. Хотя по молодости она предпринимала попытки похудеть, но видимо это путь был не ее, потому что она так и не смогла. Полнота никак не помешала ей стать любимицей миллионов.

Алиса Фрейндлих

Она всегда была чертовски привлекательна и пользовалась спросом у противоположного пола, при этом назвать ее красоткой никто не мог. Но она была обворожительна, сводила с ума и привлекала многих не красивой фигурой, но обаянием.

Так ли важны внешние данные? Соответствовать стандартам красоты не так уж и сложно, если постараться. Но мало иметь только милое личико, это уже доказали актрисы, которые не вписались в свое время в существующие каноны. Красота со временем увядает, а вот харизма и обаяние не предадут вас и пройдут с вами всю жизнь.

Источник ➝

3 безвкусные летние куртки, от которых стилисты советуют избавиться в 2020 году

Если зимой и в межсезонье женщины ходят в пуховиках и шубах из искусственного меха, то прохладными летними вечерами они накидывают на себя легкие куртки. Обычно взгляд дам падает на джинсовки, кожанки, бомберы и другие модели. Некоторые из них в 2020 году считаются антитрендами. В этом материале мы собрали самые безвкусные куртки, от которых стоит избавиться.

1. Прямая кожанка

Зрелая женщина в кожаной куртке. /Фото: i0.wp.com
Зрелая женщина в кожаной куртке. /Фото: i0.wp.com

От кожаных курток прямого и приталенного кроя давно пора отказаться.

Они смотрятся куцо и старомодно. К тому же, делают верхнюю часть тела грузной и несуразной. С такой курткой у вас вряд ли получится составить интересный аутфит.

В 2020 году продолжают пользоваться популярностью традиционные косухи в байкерском стиле. Однако мода всё же внесла изменения в классический фасон, и теперь изделия дополняются пышными рукавами и широкими кожаными ремнями. Также трендовыми считаются версии, созданные из фактурных материалов с лакированным покрытием.

2. Тесная джинсовка

Пенсионерка в джинсовой куртке. /Фото: i.pinimg.com
Пенсионерка в джинсовой куртке. /Фото: i.pinimg.com

Джинсовые куртки – неотъемлемый атрибут летних образов. За счет универсальности они подходят как совсем юным леди, так и зрелым дамам. Однако далеко не каждая джинсовка имеет право стать вашим фаворитом. От тесных полуоблегающих моделей следует избавиться. Также в утиль положено отправить куртки с активным декором.

Хитом лета 2020 станут оверсайзные джинсовые куртки из плотного денима. Он может иметь синий, голубой и черный оттенок. Смелым особам придутся по душе изделия в сочной расцветке: мятной, лавандовой и оранжевой. Сочетайте их с простым низом, например, однотонными брюками и базовой футболкой.

3. Тонкий бомбер

Молодая женщина в тонком бомбере с цветочным принтом. /Фото: i.pinimg.com
Молодая женщина в тонком бомбере с цветочным принтом. /Фото: i.pinimg.com

Бомберы, которые изначально носили только пилоты, уже долгие годы не покидают базовый женский гардероб. Подобные модели украшают женщин всех возрастов и делают образ расслабленным, дерзким и модным. Нынешним летом стилисты рекомендуют отказаться от тонких бомберов, сшитых из дешевой ткани сомнительного происхождения. Из-за простецкого внешнего вида наряд с ними получается неудачным и деревенским.

Обожаете бомберы? Присмотритесь к объемным вариантам из благородных материалов: искусственной кожи, трикотажа, плащовки и замши. Идеальным решением станет лаконичное изделие без украшений.

3 неудачных жакета, которые магазины масс-маркета выдают за трендовые

Большинство женщин неравнодушны к жакетам. Мы, честно говоря, тоже. Как не любить эти модели, которые смотрятся сдержанно, привлекательно и модно? Блейзеры есть в ассортименте всех магазинов сегмента масс-маркет, однако не каждый экземпляр достоин вашего внимания. Многие из них считаются неудачными, а бренды внушают, что они сейчас в тренде.

1. Облегающий

Зрелая женщина в облегающем жакете. /Фото: i.pinimg.com

Зрелая женщина в облегающем жакете. /Фото: i.pinimg.com

Жакеты, плотно прилегающие к телу, сейчас считаются устаревшими. Вы не увидите их на известных стритстайлерах и городских модницах.

Несмотря на это, в популярных магазинах до сих пор продаются блейзеры «в облипку». Покупательницы, которые не слишком следят за модой, рискуют приобрести неудачное изделие.

Спешим дать вам совет: во время шопинга обращайте внимание на жакеты прямого кроя. Они еще не скоро покинут пьедестал почета. В 2020 году советуем комбинировать такие изделия с простыми топами и базовыми футболками. В качестве низа используйте джинсы, брюки или юбки.

2. С контрастными пуговицами

Женщина старше 50 лет в красном блейзере. /Фото: ar.flashmode.tn

Женщина старше 50 лет в красном блейзере. /Фото: ar.flashmode.tn

В большинстве случаев одежда с контрастными пуговицами смотрится провально. Этот вид застежки дешевит ее и свидетельствует о старомодном крое. Несмотря на это, многие масс-маркет бренды продолжают выпускать блейзеры с контрастными пуговицами и выдавать их за трендовые.

Есть один секрет, который поможет вам отличить актуальную версию от устаревшей. На модной вы увидите акцентные пуговицы. Чаще всего они дополняются роговым принтом. Если перед вами такой блейзер, смело приобретайте его и носите изо дня в день.

3. Тонкий

Взрослая женщина в жакете, который плохо держит форму. /Фото: i.pinimg.com

Взрослая женщина в жакете, который плохо держит форму. /Фото: i.pinimg.com

Тонкие жакеты, которые можно купить за копейки в популярных магазинах, мы считаем неудачными. Они абсолютно не держат форму, поэтому превращают даже самые лаконичные комплекты в простецкие и несовременные. Не дайте брендам вас обмануть! Не тратьте деньги на блейзеры из некачественных материалов. Они быстро приходят в негодность.

Потратьте чуть больше средств и станьте счастливой обладательницей плотного жакета. Он прекрасно структурирует повседневный образ и сделает его собранным. В качестве дополнения возьмите топ на бретельках, прямые джинсы и классические кеды.

Картина дня

))}
Loading...
наверх