Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Секреты стиля»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты стиля»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красота спасает мир

Юбки для полных женщин: модели и фасоны

развернуть

yubki-dlya-polnyih-zhenshhin-16

Женская полнота, сводившая с ума мужчин прошлых веков, снова в моде! И это прекрасная новость для тех, кто не стал худеть в угоду стандартам 90-60-90 и замечательный повод для пересмотра своего гардероба! Долой балахоны, бесформенные футляры и черный цвет – полная женщина должна выглядеть роскошно, платья и юбки для полных женщин способны выразить всю красоту пышной фигуры, к счастью, существует множество моделей, которые подчеркивают достоинства и корректируют погрешности.

Многие полные женщины прячут свои роскошные тела под балахонами и бесформенными футлярами – только так можно назвать то подобие платьев и юбок, которое выбирали толстушки. Современные стандарты красоты отступили от худобы и развернулись в сторону тех, чей размер гораздо больше размеров анемичных красавиц. Дамы размера+ получили возможность одеваться красиво, со вкусом и изысканно — сегодня каждый уважающий себя бутик имеет модельный ряд для больших размеров, где представлены платья, блузки, брюки, сарафаны и юбки для полных женщин, желающих красиво преподнести свою естественную красоту.

Для того чтобы выглядеть неотразимой, нужно уметь подчеркнуть свою неповторимую прелесть: чувственный изгиб пышных бедер, роскошную грудь, покатые «кустодиевские» плечи и красивую шею. Нужно учиться одеваться по фигуре: с чувством стиля, с удовольствием и любовью к себе.

В гардеробе любой дамы, а тем более такой женственной, должны быть юбки: они позволяют моделировать образ, менять стиль, создавать неповторимый облик. Юбка – это обязательный элемент гардероба.

yubki-dlya-polnyih-zhenshhin-14

А-образная юбка для обладательниц роскошных бедер и осиной талии

В зависимости от особенностей фигуры и следует подбирать юбки – если бедра широкие, а талия узкая, то удивительно гармонично и красиво будет смотреться юбка А-образной формы. Она плавно переходит от талии к животу, скрывая его выпуклость и расширяясь к бедрам, делая их более изящными и стройными.

Эта юбка может быть удлиненной и стрейч – спускаясь до щиколоток, она при ходьбе обтягивает ноги, интригуя и волнуя окружающих мужчин. Она прекрасно смотрится с высоким каблуком и свободными блузками длиной чуть ниже живота. Если носить юбку с корректирующим бельем, то можно надеть и приталенную блузку.

yubki-dlya-polnyih-zhenshhin-11

Юбка-тюльпан садится идеально на любую фигуру

Еще одним замечательным вариантом юбки для полных станет юбка-тюльпан. Она подходит девушкам с широкой талией и любыми бедрами, идеально сидит на любой фигуре – ее длина варьируется: если ноги стройные, то юбка может быть до колена, если полные – то ниже. Если талия объемная, то можно выбрать фасон с завышенной линией талии.

yubki-dlya-polnyih-zhenshhin-7

Юбка-годе для девушек с выдающимися бедрами

Юбка-годе может быть исполнена в 4 различных фасонах:

  • в классическом – с обтягивающими бедрами и расширяющимся книзу подолом;
  • в спиралевидном – шесть ее клиньев скроены особым образом, так, что они имеют специальную спиралевидную форму;
  • в форме «колокольчика». Такой фасон делается с втачными клиньями круглой формы;
  • со шлейфом – один из наиболее актуальных в последнее время фасонов. Спереди юбка несколько короче, а сзади расположен такой себе шлейф.

Обязательно нужно учитывать специфику своего телосложения, выбирая ту или иную модель юбки-годе:

  1. Наиболее изящно будет смотреться такая юбка на фигуре типа «песочные часы».
  2. Если бедра – самая выдающаяся часть фигуры (еще такой тип называют «груша»), лучше вовсе отказаться от такого фасона, потому что юбка-годе лишь дополнительно подчеркивает объем бедер.
  3. А вот если ваша фигура относится к типу, который принято называть «яблоко», то юбка-годе будет удачно сочетаться с блузой длиной до середины бедра.
  4. Даже если ваша фигура – прямоугольник, не думайте, что вам стоит отказаться от такого смелого фасона. Если сделать клинья расклешенными выше обычного, то контуры ваши станут более стройными и изящными.

yubki-dlya-polnyih-zhenshhin-1yubki-dlya-polnyih-zhenshhin-2yubki-dlya-polnyih-zhenshhin-8

Классическая прямота — мода на все времена

Модели и фасоны юбок для полных включают и классическую прямую юбку – ее модели так разнообразны, что позволяют полным дамам чувствовать себя в них просто замечательно. Они могут быть любой длины, с запахом и на молнии, со складками спереди и сбоку, с разрезами по бокам и сзади, с кокеткой и вертикальной молнией по всей длине, расположенной спереди и позволяющей кокетливо расстегнуть ее и показать ножки.

Эта модель хотя и классическая, однако подходит женщинам не всякого типа телосложения. Так, девушки с грушевидной фигурой таким фасоном не только подчеркнут свои достоинства, но и дополнят свои образы – деловой, вечерний. Такая юбка великолепно сочетается абсолютно с любым верхом – будь то свитер крупной или мелкой вязки, строгая блуза, укороченный пиджак с воротником-стойкой или откладными лацканами или даже туника-клеш.

Но если женщина – обладательница силуэта «перевернутый треугольник», то ей придется отказаться от этого фасона. Прямая юбка визуально сделает шире нижнюю часть ее фигуры.

yubki-dlya-polnyih-zhenshhin-4yubki-dlya-polnyih-zhenshhin-15

Ну не прятать же летом свою красоту? Летние юбки для полных девушек

В летнее время можно позволить себе юбки из прозрачных тканей на футляре – они длинные и имеют прямой покрой. Многослойные юбки так же вполне допустимы – слоев должно быть немного и лучше, если юбка будет на футляре. Он позволит подтянуть бедра и живот, тогда как верхние слои тонких тканей создадут легкий и воздушный образ. Длина таких юбок должна быть или по щиколотку или еще длиннее – их нужно носить с каблуками или с высокой платформой.

yubki-dlya-polnyih-zhenshhin-17yubki-dlya-polnyih-zhenshhin-16

Юбка-карандаш на женщине в теле смотрится эффектнее

Не стоит пренебрегать и юбкой-карандаш – откажитесь от стереотипа и увидите, что на полной фигуре эта юбка смотрится даже лучше, чем на худой.

Кто не знает, что женщина, которая верно подобрала себе юбку, сидящую точно по фигуре, превращается в истинную богиню красоты? Правда, склонные к полноте девушки, часто отказываются от этого элемента одежды, убеждая самих себя, что их удел – брюки, бесформенные балахоны, и в них небольшие изъяны их фигуры заметны меньше. Это – распространенное заблуждение. Именно этот предмет одежды до того неузнаваемо преображает фигуру, что все ее былые недостатки превращаются в соблазнительные достоинства.

Юбка-карандаш подчеркнет линию талии, очертит и подтянет бедра. Сочетая такой фасон с туфлями на высоком каблуке и подходящими чулками (прозрачными, черными) юбка-карандаш зрительно удлинит ноги.

Тем, кто хочет выбрать «свой» фасон юбки-карандаш, обязательно нужно соблюдать несложные правила:

  • длина юбки должна варьироваться от нескольких пальцев выше колена до нескольких пальцев ниже колена. Откровенное мини, длинная юбка до самых щиколоток – табу!
  • если бедра широкие, а талия узкая («грушевидная» фигура), пусть верх будет облегающим, а вот «яблочкам» (талия выражена неотчетливо) лучше сверху надеть свободную короткую тунику или пиджак.
  • юбка-карандаш для женщины, склонной к полноте ни в коем случае не должна быть выполнена из блестящей ткани или кожи – она не только зрительно сделает бедра больше, но и будет постоянно собираться при ходьбе.
  • однотонная ткань – беспроигрышный вариант, подойдет для полных дам темная ткань с мелким рисунком. Ткани с крупными принтами, яркими орнаментами утяжелят фигуру, от них нужно отказаться;
  • не стоит пренебрегать разрезами на юбке-карандаш. Он может быть выполнен как спереди, так и сзади. Юбки с разрезами прекрасно дополняют как деловой, так и торжественный образ своей обладательницы.

yubki-dlya-polnyih-zhenshhin-6yubki-dlya-polnyih-zhenshhin-9

Актуальная палитра для юбок на «весомых» женщин

Существует расхожее заблуждение, что стройнит исключительно черный цвет. Можно подобрать цветовую гамму в своем гардеробе, что гармонично и ярко собранные цвета заиграют так, что сделают свою хозяйку просто идеальной. Да, с универсальностью однотонных юбок не поспоришь. С ними легко и просто можно комбинировать аксессуары, обувь, кофточки. Однако исключительно полнят лишь белый и розовый цвета, а посему есть над чем работать.

yubki-dlya-polnyih-zhenshhin-18yubki-dlya-polnyih-zhenshhin-12

Принты на юбках для пышечек

Никто не заставляет полностью ставить крест на принтах. Просто нужно соблюдать правило: нет крупным и слишком мелким узорам. Еще не нужно надевать юбок, в которых узорчатые вставки расположены на бедрах или горизонтальными полосками. Это визуально сделает бедра шире. Самым оптимальным вариантом принта стилисты считают вертикальный с узором среднего размера, лучше, если это будет абстракция.

yubki-dlya-polnyih-zhenshhin-13

Не килт, конечно, но тоже юбка в клетку

Очень осторожно нужно обращаться юбками клетчатых расцветок. Если отдать предпочтение тканям с крупной клеткой, то они утяжелят силуэт. Но если все же очень хочется внести в гардероб модные нотки, то пусть это будет клетка с рисунком по диагонали. Клетка должна быть двух или более цветов, при условии, что топ будет однотонный, причем одного из цветов клеток.

yubki-dlya-polnyih-zhenshhin-5

Юбки темных тонов – самое удачное решение

Самые распространенные цвета во всех коллекциях моделей plus size – темные. Это связано с тем, что темный цвет зрительно делает пышные формы меньше. Конечно, это вовсе не говорит о том, что нужно полностью «окрасить» свой гардероб в черный цвет. Производные темных тонов – синий, бордо, фиолетовый, темно-оливковый, имбирный, шоколадный одновременно разбавят темный наряд и не сделают вас полнее.

yubki-dlya-polnyih-zhenshhin-10

Общие правила подбора юбки полной девушке

  1. Летнюю юбку лучше всего шить изо льна, хлопка, шифона или шелка.
  2. Подчеркнуть силуэт поможет юбка фасона клеш от середины бедра.
  3. Крупный узор (цветок, горошек, клетка) зрительно полнит.
  4. Оригинальнее модель сделает драпировка тканью.
  5. Отвлечь внимание от небольших недочетов фигуры помогут аксессуары – пряжки, пуговицы, ремешки.
  6. Не стоит слишком сильно затягивать пояс – это утяжелит грудь и бедра.
  7. Откажитесь от юбок-трапеций (коротких) и прямых мешковатых фасонов.

Выбирая юбку по фигуре, откажитесь от бесформенных вещей, но и не стремитесь к обтягивающим – все должно сидеть точно по фигуре. Не увлекайтесь темными цветами – крупным женщинам очень к лицу яркие и насыщенные цвета.

yubki-dlya-polnyih-zhenshhinyubki-dlya-polnyih-zhenshhin-3

Источник


Опубликовано 16.03.2017 в 19:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Торощина
Елена Торощина 17 марта, в 13:51 А кожа, замша???!!!! Текст скрыт развернуть
0
Елена Торощина
Елена Торощина 17 марта, в 13:49 Красотища!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Анна Владимирова
Анна Владимирова 17 марта, в 13:56 модели бесспорно интересные, но если вы пишете для полных людей - не забудьте, женщина весом за 80 кг НЕ ХОДИТ НА 10 СМ ШПИЛЬКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
tango.lana
tango.lana Анна Владимирова 17 марта, в 15:58 Ну почему?))) Как вариант выходного дня - вполне))) Моя подруга весит 95, росточек - 171. Каблуки любого размера пользует) Текст скрыт развернуть
0
Анна Владимирова
Анна Владимирова tango.lana 17 марта, в 17:16 ради бога, но потом позвоночник и колени лечить будет всю оставшуюся жизнь. Текст скрыт развернуть
0
tango.lana
tango.lana Анна Владимирова 17 марта, в 17:20 Возможно) Но позвоночник и колени лечат многие - и любители каблуков, и противники каблуков. Подойдет возраст - и начинается) Текст скрыт развернуть
2
tango.lana
tango.lana 17 марта, в 15:56 Отлично. Женственно, элегантно))) Текст скрыт развернуть
1
Бабаян Ася
Бабаян Ася 18 марта, в 04:10 очень интересно Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

НОВЫЕ ТЕМЫ
Мода plus size в блоге американки Джей Миранда

Мода plus size в блоге американки Джей Миранда

Мы уже не раз писали статьи о блоггерах plus-size, которые даже слышать не хотят про какие-то недостатки своей фигуры и демонстрируют окружающим красоту пышной

23 апр, 10:02
+29 1
Судьбы любимых актрис: как сложилась жизнь Светланы Немоляевой

Судьбы любимых актрис: как сложилась жизнь Светланы Немоляевой

Она может быть хрупкой и беззащитной, а если потребуется — проявить твердость характера и не поступаться своими убеждениями ради выгоды. Со своим мужем

23 апр, 08:01
+32 1
«Сицилийское приключение». Фотограф Мишель Перез

«Сицилийское приключение». Фотограф Мишель Перез

В коммерческих снимках этого фотографа так много искренних эмоций, что кажется, он снимает сцены из жизни. Мишель Перез (Michel Perez) вырос в кана

22 апр, 19:01
+24 1
Комфортные и красивые модные образы. Julia Plus, лето 2017

Комфортные и красивые модные образы. Julia Plus, лето 2017

Португальский бренд одежды для полных женщин представил яркую летнюю коллекцию 2017. Простые вещи в удачных стилистических сочетаниях позволяют создать комфортн

22 апр, 18:02
+22 0
Сьюзан Сарандон в 70 лет удивила спортивным нарядом

Сьюзан Сарандон в 70 лет удивила спортивным нарядом

Сьюзан Сарандон ФОТО: SPLASH NEWS/GETTY IMAGES Ну-ка с ходу: сколько актрисе лет? Судя по костюму — 20 с хвостиком, а по паспорту — 70. Экс-супруга голливудск

22 апр, 17:01
+22 0
10 вещей о женщинах от Оксаны Акиньшиной

10 вещей о женщинах от Оксаны Акиньшиной

1. Подонок — это комплимент в моей системе ценностей. 2. Не может быть полноценной любви у особей с ампутированными головами, а они сегодня составляют

22 апр, 16:02
+30 0
Вышла из тени: стиль Тиффани Трамп

Вышла из тени: стиль Тиффани Трамп

Тиффани Трамп За каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина. За президентом США Дональдом Трампом сразу две: его чудные дочери Иванка и Тиффа

22 апр, 14:21
+30 3
Комбинезон для женщин 50 лет

Комбинезон для женщин 50 лет

Немало вещей вызывает у женщин старше 50 вопрос: уместно ли их носить? И комбинезон входит в их число, ведь по большей части этот вид одежды принято считать молодё

22 апр, 13:04
+33 2
Модные юбки – 2017

Модные юбки – 2017

Must have сезона! Пришло время определить список покупок. Если вы еще в процессе составления списка, то не забудьте включить в шопинг-лист модную юбку . М

22 апр, 10:22
+52 3
Актеры сказки «Три орешка для Золушки»: тогда и сейчас

Актеры сказки «Три орешка для Золушки»: тогда и сейчас

Фильм-сказка «Три орешка для Золушки» в детстве был моей любимой кинокартиной. Я с нетерпением ждал, когда же вновь его увижу, и несказанно радовался, когда находи

22 апр, 09:20
+67 4
Как выбрать форму бровей по типу лица

Как выбрать форму бровей по типу лица

Брови – очень важный акцент, который может придать глазам и лицу большей выразительности и привлекательности. Важно знать, какие именно брови тебе пойдут. Как же в

21 апр, 20:01
+26 1

Обсуждаем
Мода plus size в блоге американки Джей Миранда
23 апр, 10:02
+29 1
Судьбы любимых актрис: как сложилась жизнь Светланы Немоляевой
23 апр, 08:01
+32 1
Комбинезон для женщин 50 лет
22 апр, 13:04
+33 2
Как бороться со старением лица. Четыре типа старения
20 апр, 10:29
+36 3
Lookbook Etro весна-лето 2017
21 апр, 18:20
+23 4
Вышла из тени: стиль Тиффани Трамп
22 апр, 14:21
+30 3
«Сицилийское приключение». Фотограф Мишель Перез
22 апр, 19:01
+24 1
Актеры сказки «Три орешка для Золушки»: тогда и сейчас
22 апр, 09:20
+67 4
Модные кардиганы весны и лета 2017
21 апр, 13:52
+55 7
Как выбрать форму бровей по типу лица
21 апр, 20:01
+26 1
Модные юбки – 2017
22 апр, 10:22
+52 3
Вместо джинсов: модные блоггеры променяли джинсы на эту модель брюк
21 апр, 11:17
+38 5
6 странных бьюти-трендов, которые сейчас на пике популярности
18 апр, 12:01
+21 6
Винное искушение: модный оттенок марсала
21 апр, 15:01
+34 3
Elisa Cavaletti-2017
16 апр, 08:01
+43 4
Весенние образы в стиле бохо
20 апр, 19:21
+28 1
Не для слабонервных: как девушка превращает собственное лицо в жуткие оптические иллюзии
21 апр, 09:02
+31 5
Как ты красива: Искра Лоуренс
4 апр, 12:01
+34 9
Самые стильные российские звезды
4 апр, 07:40
+29 21
Красота без возраста: вечно молодые азиатки
21 апр, 07:01
+39 1