Последние комментарии

  • Наталья Ческидова
    Все лица стали грубымКак выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни
  • Алиса Майская
    Всем "убрали" щеки,  "добавили" бровей и накладных ресниц, прически однотипные...Как выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни
  • Наталья Климова
    Не смотря ни на что столько лет вместе,можно позавидовать!72 года вместе: история любви королевы Елизаветы II и принца Филиппа

Любовнице Аллочке из фильма "Осенний марафон"- 72 года. Как выглядит Марина Неелова сейчас

Марина Неелова обладает уникальной способностью вызывать у зрителя сочувствие к образам, которые она воплощает на театральных подмостках и в кино. В театре Моссовета, куда актриса пришла работать сразу после окончания театрального ВУЗа, ее называли юной Раневской.

304

Гафт не захотел целоваться

Кинодебют актрисы состоялся еще во время учебы в институте в фильме “Старая старая сказка”.

Там ей пришлось играть сразу две роли, партнером был знаменитый Олег Даль.

кадры из фильма "Старая старая сказка"

кадры из фильма "Старая старая сказка"

Были в карьере Нееловой и забавные случаи. В спектакле “Три сестры”, где она играла Машу, Валентин Гафт в роли Вершинина на репетициях ни в какую не хотел целоваться, сказав Марине, что поцелует ее только на премьере, и тогда она узнает, что такое - настоящий поцелуй. Узнала это актриса или нет, осталось за кадром, но поцелуй на премьерном спектакле конечно же состоялся.

в спектакле "Три сестры"

в спектакле "Три сестры"

В 1972 году на экраны выходит лирическая кинолента с участием целой плеяды знаменитых актеров "Осенний марафон", которая стала культовой. Марина Неелова исполняла роль молодой любовницы Аллочки.

кадры из фильма "Осенний марафон"

кадры из фильма "Осенний марафон"

Ранние браки такие непрочные

Замуж актриса впервые вышла в 23 года за начинающего актера и режиссера Анатолия Васильева. Муж был старше Марины на 8 лет. Семейный союз продлился около 8 лет.

Растущая популярность Нееловой делала ее отношения с супругом все более напряженными, и в итоге они решили тихо разойтись, не предавая этот момент общественной огласке. Детей у них не было, так что проблем с разводом не возникло. С момента расставания бывшие супруги практически не общаются.


Каспарову не хватило мужества признать отцовство

На момент знакомства с Нееловой молодому дарованию Гарри Каспарову был 21 год, а Марине 37. Но такая разница в возрасте не помешала вспыхнуть романтическому чувству. К тому моменту Неелова была известной актрисой и знала много влиятельных людей, с которыми познакомила своего молодого избранника. Учитывая, что Каспаров был только в начале своей спортивной карьеры, эти знакомства были ему явно не лишними.

Мать Гарри была категорически против этих отношений, но пока Марина не заговаривала о том, чтобы их узаконить, шахматиста все устраивало. Когда же это случилось, Каспаров Марину бросил. Спустя некоторое время женщина поняла, что ждет ребенка. Родившуюся Нику Каспаров не признал, и Неелова воспитывала ребенка одна.


Счастье между Москвой и Парижем

с мужем К.Гворгяном и дочерью Никой

с мужем К.Гворгяном и дочерью Никой

Когда дочери было 2 года, друзья предложили Марине немного отвлечься от домашних дел и посетить светское мероприятие. Она согласилась и, как потом выяснилось, встретила там свою судьбу. Это был дипломат Кирилл Геворгян. Не прошло и года с момента первой встречи, как они поженились. Кирилл стал не только замечательным супругом, но и заменил отца маленькой Нике. 5 лет Геворгяну приходилось разрываться между Францией и Россией, так как жена не могла оставить свою работу в театре “Современник”. В настоящее время супруги живут в Москве и вот уже 30 лет счастливы вместе.


Подружилась с карпом и попала в МОРГ

кадры из фильма "Карп отмороженный"

кадры из фильма "Карп отмороженный"

Спустя многолетний перерыв в своей творческой деятельности в 2017 году актриса вернулась в кинематограф, чтобы сыграть главную роль в комедийном фильме “Карп отмороженный”. За время съемок с этим самым карпом они практически подружились, а в последний съемочный день он выпрыгнул из своего корыта прямо ей на колени. В фильме актриса играет пожилую женщину, которая занимается подготовкой собственных похорон. Пришлось даже полежать в морге под простыней. Актриса шутит, что после такого уже ничего не страшно. По ее словам, она долго ждала именно комедийной роли. Видимо устала от своего трагического амплуа. Хотя и тут без нотки трагизма не обошлось. Ведь речь идет о собственных похоронах.

После съемок Неелова опять взяла небольшой тайм-аут. Но сейчас снова планирует сниматься в фильме вместе с Инной Чуриковой.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх