Последние комментарии

  • Александр Меерзон16 декабря, 2:15
    Один мой товарищ обычно любит над ними пошутить и подаёт им мелочь. 20 смешных фото о штанах с «повышенной вентиляцией»
  • Александр Меерзон16 декабря, 2:13
    Что тут удивляться в начале 90 годов зам министра иностр. дел Латвии Сандра Калниете встречала в аэропорту американск...20 смешных фото о штанах с «повышенной вентиляцией»
  • purser nadia0116 декабря, 1:52
    I think jeans with holes in the knees are ridiculous. What can you can about these.20 смешных фото о штанах с «повышенной вентиляцией»

5 секретов красоты итальянских женщин, которые сделают из вас соблазнительницу

Если вы считаете, что вся их красота является исключительно природным явлением, то вы ошибаетесь. Итальянские женщины тратят много времени и сил, чтобы оставаться самыми-самыми. Так, например, ни одна уважающая себя особа не выйдет из дома без своего ежедневного ритуала – умелого макияжа, дорогого парфюма, уместного наряда, стильных украшений и в туфлях на шпильках.

Мы решили выяснить, в чем же секрет их успеха.

В обычной жизни использовать минимум косметики

Жительницы солнечной Италии хоть и любят выглядеть ярко, однако в косметике они придерживаются принципа «чем меньше, тем лучше». Это не значит, что они, как другие европейские женщины, выходят на улицу без макияжа, демонстрирую свою природную красоту. Итальянки мастерски используют черную тушь, розовую помаду и красный лак для ногтей. Сдержанность – одно из основных правил.


Ухаживать за телом

Итальянки регулярно делают массаж всего тела с применением различных эфирных масел. Именно это, по их мнению, помогает им сохранить молодость кожи и сделать ее нежной и бархатистой.

Применять оливковое масло не только для приготовления блюд

О том, что в Италии любят оливковое масло, знают практически все. Однако не всем известно, что жительницы этой страны используют этот продукт в качестве универсального бьюти-средства. Например, они с помощью оливкового масла питают кончики волос и ухаживают за кожей.

Есть можно все

Удивительно, но итальянки не признают никаких диет. Они уплетают пасту с таким удовольствием, что хочется тут же забыть о своих ограничениях и тоже заказать это аппетитное блюдо. А знаменитая пицца? Как можно добровольно отказаться от этих изысков? Итальянские женщины и не отказываются. Но при этом они всегда заказывают себе маленькую порцию. Именно этот секрет помогает им наслаждаться жизнью и не набирать лишние калории.

Позволять себе бокал вина

Выпить бокал вина за ужином – обычное дело для жительниц Италии. Именно так они предпочитают релаксировать и абстрагироваться от своих забот. Может быть, поэтому итальянки меньше подвержены стрессам и практически, никогда не бывают в плохом настроении.