Секреты стиля

100 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Прическа меняят многое в человекеИз бабушки в крас...
  • Adrian Mirez
    ты действительно тот, кто на странице твоего профиля?Отличные образы и...
  • Adrian Mirez
    ты действительно тот, кто на странице твоего профиля?Какая одежда омол...

Бохо-стиль для женщин 50+: примеры отличных образов

Современный бохо-стиль отличается оригинальностью. В нем нет цыганской броской яркости и аляповатости. Но модели выглядят не совсем стандартно, образы, наверняка, будут привлекать к себе повышенное внимание.

  • Эффектный образ, состоящий из брюк и платья. Брюки прямого силуэта, стандартной длины, сшиты они из достаточно плотного материала коричневого цвета с принтом. Верхняя часть ансамбля представлена асимметричным платьем-туникой с двумя рядами воланов по нижнему краю. Платье сшито из легкого белого шифона. Образ дополнен небольшим шейным платком.
Фото Ирины Конаревой
  • Стильное длинное платье лилового цвета. Модель прямого силуэта, свободное. Платье с объемным воротником, широкими цельнокроеными рукавами и поясом-кулиской, который можно и не затягивать. В боковых швах платья – разрезы. Образ дополняют удобные мюли и небольшая белая сумка.
Фото Ирины Конаревой
  • Эффектный костюм, состоящий из слегка зауженных книзу брюк и свободной туники с пышными рукавами. Вырез туники асимметричный, открывающий одно плечо. Со стороны выреза модель дополнена широкой бретелью контрастного белого цвета. К образу выбрана черная обувь и белая сумка.
Фото Ирины Конаревой
  • Стильный образ с белыми брюками.
    Брюки свободно сидят вверху и немного сужаются книзу, нижний край штанин немного подвернут. К брюкам подобрали свободную тунику золотисто-желтого цвета. Модель без рукавов с фигурной линией низа в форме арки. Образ дополнен объёмный шарф зеленовато-серого цвета. Образ дополняют желтые лоферы с вырезами в боковых частях.
Фото Ирины Конаревой
  • Не менее интересно смотрятся комплекты с юбками. Ансамбль состоит из длинной юбки кремового оттенка, модель из тонкой летящей ткани длиной ниже линии щиколотки. К образу подобрали белую футболку, а также эффектное светло-серое свободное пончо. Дополнительный элемент – бежевые кеды на белой подошве и поясная сука круглой формы.
Фото Ирины Конаревой
  • Комплект из белого платья и ярко-синего пиджака. Платье сшито из шелка, модель имеет силуэт трапеция, длина - ниже линии щиколотки. Жакет отличается от платья не только по цвету, но и по фактуре. Покрой жакета необычный, модель дополнен небольшими подплечниками.
Фото Ирины Конаревой
  • Модный комплект из платья-рубашки и брюк. Брюки белого цвета, зауженные, немного укороченные. К ним подобрали белую майку. А поврх майки надели платье-рубашку в вертикальную полоску белого и бирюзового цвета. Платье можно носить, не застегивая. В боковых швах платья довольно высокие разрезы, поэтому, при желании, полы платья можно завязать узлом чуть ниже линии талии.
Фото Ирины Конаревой
  • Еще один вариант комплекта с белыми брюками. Брюки укороченные, немного зауженные. К ним надели свободную футболку навыпуск, а также интересный вариант жакета. Жакет сшит из ткани серого цвета с принтом, имеет застежку на пуговицы и фигурную линию низа. Интересная деталь – пояс-бант, её назначение скреплять полы жакета. Образ дополнен серыми кроссовками.
Фото Ирины Конаревой
  • Оригинальное комбинированное платье. Верхняя часть модели серого цвета с проходящей по диагонали нижней линией. По подолу верхней части пришиты два ряда воланов. Нижняя часть юбки – белая, сшита из нежной и легкой ткани на подкладке. Образ дополняет укороченная белая куртка с черными пуговицами, серые летние ботильоны на толстой подошве и с вырезами на мысках.
Фото Ирины Конаревой
  • Брючный костюм цвета фуксии. Состоит ансамбль из зауженных книзу брюк и туники с фигурным краем. Туника без воротника с вырезом лодочка. Рукава укороченные, цельнокроеные.
Фото Ирины Конаревой
  • Стильное голубое платье свободного силуэта. Сшито платье из легкой ткани светло-голубого цвета. Модель отрезная по линии груди. Рукава платья расклешенные, по линии низа украшены оборками. Длина платья – ниже линии щиколотки.
Фото Ирины Конаревой
  • Симпатичный образ с шароварами светло-серого цвета. К этой нестандартной модель подобрали розовую футболку с принтом и белые кроссовки.
Фото Ирины Конаревой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх