Последние комментарии

  • NATASHA EVDOKIMOVA13 декабря, 0:26
    Раньше уроды были изгоями, сейчас  они на своем уродстве делают деньги и получают известность.Топ-10 самых необычных в мире женщин
  • Инга13 декабря, 0:08
    настольжи)))) ууууу спасибо порадовали)))))И как это носили? Эволюция причесок от Мерилин Монро до Памелы Андерсон
  • Александр Меерзон13 декабря, 0:04
    !!!!!!!!!!!!! ( Во всех  академических изданиях, до 1918 года  она пишется , как Винера. ) Как сложились судьбы 15 красоток советского кино (Оказаться на месте некоторых не хочется)

Мода 2018: пластики и лаковая эко-кожа

3043090
После тотального увлечения синтетическими тканями в 60-80-х годах XX века, народ опомнился и переключился на натуральные материалы, чтобы телу легче было дышать и функционировать. И вдруг, в новых коллекциях весенне-летнего сезона 2018 опять появляются модели одежды из прозрачных пленок и лаковой эко-кожи: эффектно, футуристично смотрятся, но ведь непригодны для носки!

Эко-кожа является прекрасной заменой натуральной кожи и представляет собой хлопковую ткань, покрытую слоем эластичного полиуретана. Этот материал практически неотличим от натуральной кожи и по виду, и по свойствам, так как обладает паро- и воздухопроницаемостью. Однако, в моде - лаковая эко-кожа, а это значит, что свойства материала кардинально меняются в худшую сторону. Не стоит радоваться приставке «эко»: материал просто будет иметь хлопковую основу, и все! Лаковая пленка не будет пропускать ни пары пота, ни воздух из окружающей среды, значит, нарушится нормальный воздухообмен, пот будет скапливаться под этой одеждой, вызывая раздражение кожи. На фото - модель одежды из лаковой эко-кожи бренда Calvin Klein:
плащи-дождевики

Дизайнеры предлагают изготавливать из прозрачного пластика в виде пленки все: шляпы, плащи, куртки, платья, обувь, сумки и др. Конечно, в ненастную погоду тоже приходится куда-то идти, а зонт мало спасает от струй дождя, идущих под углом. В результате приходишь к месту назначения вся мокрая, а батареи летом холодные, просушить одежду на себе можно только феном, если он с собой. Можно, конечно, попробовать попроситься на кухню какого-нибудь кафе, где есть горячие плиты, но скорей всего не пустят из санитарных соображений. Есть еще вариант: парикмахерская, но это – как повезет, может рядом и не быть такого заведения. Вот для таких тяжелых случаев вполне подойдет одежда, предлагаемая в коллекциях весна-лето 2018 – из прозрачных пленок и лаковой эко-кожи. Давайте посмотрим творения дизайнеров из этих влагозащитных материалов.

1. Плащи и куртки
Плащи-дождевики – самый удачный вариант модной одежды сезона из пластиков и эко-кожи: надежно защищают от дождя и выглядят ярко, красиво, модно! В серый, ненастный день женщина в таком плаще будет смотреться эффектно, создавая позитивное настроение себе и окружающим ее людям. На фото – модели плащей из коллекций брендов Chanel, Marc Jacobs, Toga, Calvin Klein, Assembly, Ellery, Balmain, Ralph Lauren:
куртки
платья
юбки
блузки
аксессуары из пластика и эко-кожи
плащи-дождевики
куртки
платья

Куртки из пластика хуже, чем плащ, будут защищать тело от дождя, но в сырую погоду тоже будут нормальной одеждой. А вот в солнечные дни весны от них не стоит ждать комфорта. На фото – модели курток из коллекций брендов Valentino(1-2), Bottega Veneta:
юбки
блузки
аксессуары из пластика и эко-кожи

2. Платья, блузки, костюмы и топы
Изделия из прозрачных пленок и лаковой эко-кожи смотрятся современно, оригинально, необычно. Возможно, в прохладные дни лета их можно будет носить без серьезных неудобств. А вот на юге это совершенно исключено! На фото – модели одежды из коллекций брендов Fendi (1-2), Ellery (3-5), Acne Studios (6), March & March (7), Calvin Klein (8), Toga:
плащи-дождевики
куртки
платья
юбки
блузки
аксессуары из пластика и эко-кожи
плащи-дождевики
куртки
платья
юбки
блузки

3. Аксессуары и обувь
Прозрачные сапоги, туфли, босоножки – тоже в тренде моды. Они позволяют создать эффект «barefoot»: вроде босая, а – на каблуке! Модели обуви из прозрачных пленок в изобилии представлены брендами Chanel (1-3), Alexander Wang (4-5), Giorgio Armani (6-7), Oscar de la Renta (8-9), Valentino:
аксессуары из пластика и эко-кожи
плащи-дождевики
куртки
платья
юбки
блузки
аксессуары из пластика и эко-кожи
плащи-дождевики
куртки
платья

Вряд ли такая обувь может обеспечить комфорт ногам, но эффектный внешний вид будет гарантирован!

Сумки могут изготавливаться из чего угодно, поэтому пластик вполне уместен как основной материал для этих изделий. На фото – сумки брендов Chanel (1-3) и Valentino:
юбки
блузки
аксессуары из пластика и эко-кожи
плащи-дождевики

Шляпки и капюшоны от дождя предлагает бренд Chanel:
куртки
платья
юбки

Митенки и перчатки из прозрачных пленок - просто бредовая фантазия Карла Лагерфельда: зачем они нужны?
блузки
аксессуары из пластика и эко-кожи
плащи-дождевики

Одежда, обувь и аксессуары из пластика и лаковой эко-кожи позволят создать оригинальный внешний вид женщине, но я бы лично надевала эти изделия только в дождь!
Источник