Лучше любой модельной красотки: жена Рамзана Кадырова - отличная мать и хранительница домашнего очага

Если смотреть на многих президентов, министров и бизнесменов, то можно заметить, что около них всегда вьются красивых женщины. Большинство, к сожалению, выбирает штампованных красавец и не все ценят традиционную семью, где жена - это не просто "витрина", а хранительница домашнего очага и отличная мама.

Приятным исключением является Медни Кадырова - жена главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. По его словам знакомы они очень давно и ухаживал за гордой красавицей Рамзан будучи еще подростком.

Но все-таки Рамзан смог завоевать сердце девушки и они сыграли свадьбу довольно рано, Кадырову было всего 19 лет, а Медни даже младше, ей было всего 17.

На данный момент Медни - единственная женщина в жизни Рамзана. Да, ходит немало слухов и сплетен, люди часто приписывают Кадырову романы и интрижки с симпатичными девушками, но все это остается только сплетнями.

В любом случае, в браке Рамзан уже 24 года и, видимо, серьезно намерен никогда не расставаться с той женщиной, которую когда-то и выбрал себе в спутницы. Вместе и навсегда.

Для многих Медни - это образец настоящей женщины. В семье 12 детей, и если 10 из них свои, то двое приемные. Кадырова посвятила себя именно им и она никак не интересуется политикой и деятельностью своего мужа. Никогда не дает интервью, не любит светские мероприятия, да и предпочитает не общаться в "тусовке". Она - самая настоящая мать, которая всегда рядом, всегда поддержит и поможет.

Для любого консерватора, да и просто человека, которому не чужды традиции - это большой повод уважать Медни. Неудивительно, что тихая супруга Рамзана пользуется популярностью и любовью у народа.

Но все-таки она не стала типичной домохозяйкой, саморазвитие в ее жизни тоже имеет место быть. Медни отлично шьет и у нее есть собственный бренд под названием "Firdaws", который занимается созданием вечерних платьев для мусульманок.

Никаких глубоких декольте, никаких полу-прозрачных тканей - только классическая нежность, которая приходится по душе многим.

Сама по себе Кадырова одевается скромно, но безвкусной ее не назвать. Она обычная женщина, которая не очень любит привлекать к себе внимание.

Как настоящая женщина, Медни говорит, что у них в отношениях бывают скандалы, но она поступает мудро и умеет сгладить и решить абсолютно любой конфликт. По ее словам, она знает мужа лучше всех, поэтому является одним из немногих людей, кто может утешить и успокоить его с полу-взгляда.

Как по мне, Медни - отличная хозяйка, женщина и успешная мать, которая смогла реализовать себя в жизни во всех сефрах.

Источник ➝

Секреты стиля Грейс Келли

Грейс Келли вошла в историю не только как самая кассовая актриса 20 века, обладательница «Оскара» и супруга князя Монако, но и как безупречная икона стиля!

Американская актриса ирландского происхождения была хорошо воспитана, талантлива, в меру скрытна и умела правильно подать себя публике. Сначала Грейс восхищались как талантливой актрисой, затем искренне любили как супругу правителя Монако (в то время, когда княжество еще не было пристанищем богачей).

Сейчас образ аристократичной благовоспитанной леди, который был с блеском создан девушкой после помолвки с князем, по-прежнему является неоспоримым эталоном стиля дамы, принадлежащей к элите общества.

Какие модные приемы использовала Грейс Келли, чтобы стать настоящей леди?

Брендовые сумки

 

Наличие качественных сумочек в женском гардеробе является таким же показателем статуса, как наличие дорогих часов в мужском. Одну из любимых сумок Грейс впоследствии даже назвали в ее честь — Kelly. Вместительная и практичная сумка от Hermes в середине 50-ых стала одним из любимых аксессуаров актрисы. Существует версия, что голливудская звезда специально выбрала такую крупную модель сумки, чтобы скрывать округлившийся животик от папарацци. В любом случае, женщина сделала этой модели неплохую рекламу: позже бренд Hermes выпустил более женственный дизайн сумки Kelly.

Жемчуг

 

Множество талантливых и красивых женщин XX века отдавали предпочтение жемчужным ожерельям и колье. Грейс не была исключением. Жемчуг — символ богатства и хорошего вкуса. Иногда нитка жемчуга на шее говорит о своей хозяйке больше, чем весь ее наряд!

Лаконичные крупные серьги

 

Крупные цельные серьги, в основном круглой формы, а также массивные клипсы и пуссеты Грейс просто обожала. Так как актриса предпочитала носить жемчуг, то именно такие серьги были идеальным вариантом для сочетания. Статусные классические серьги крупного размера подчеркивали красивый овал лица и акцентировали внимание на прическе.

Женственный силуэт

Грейс Келли предпочитала подчеркивать свою фигуру с помощью приталенных фасонов. Одним из любимых был силуэт new look. В таких платьях любая будет выглядеть как принцесса!

Грейс часто надевала в качестве вечерних нарядов платья и юбки с драпировкой, которые делали ее образ нежным и легким.

 

Даже повседневная одежда княгини Монако выглядело подчеркнуто элегантно и женственно: блузки, свитеры, водолазки, рубашки, юбки и брюки. И всякий раз она умело трансформировала даже самую нейтральную одежду в женственную, создавая акцент на талии.

 

Платки и ленты

Всегда идеальная прическа Грейс — еще один атрибут, делавший из нее настоящую леди. Чтобы привлечь внимание к волосам, девушка часто носила обручи и повязывала на голову шелковые ленты, которые после стали неотъемлемой частью ее образа.

В более зрелом возрасте Грейс начала носить платки, неизменно сочетая их с «киношными» черными очками.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх