Последние комментарии

  • Elena Dmitrieva17 января, 15:28
    нос выдающийся))) а что еще выдающегося было в этой женщине- из статьи неясно. Некрасивая Диана: как принцесса справлялась с комплексами по поводу внешности
  • Алиса17 января, 14:00
    Очень приятная!Некрасивая Диана: как принцесса справлялась с комплексами по поводу внешности
  • Olesya17 января, 12:50
    Англичанам повезло, что у них была такая потрясающая принцесса!Некрасивая Диана: как принцесса справлялась с комплексами по поводу внешности

20 главных босоножек этого лета

Только мы смирились с мыслью, что сезон тренчей прошел как-то быстро и незаметно, как прохлада решила взять реванш и вернуться еще ненадолго. И это отлично: у нас есть запас времени для подготовки к лету. Мы еще успеем сходить на пару тренировок, обновить гардероб и запастись обувью. С тренировками мы вам особо не поможем, уж простите, но с обувью — легко: рассматривайте нашу подборку из 20 пар на любой вкус и цвет.

Блестящие — в прямом и переносном смысле — босоножки ищите у Рафа Симонса в Calvin Klein 205W39NYC и Марко Колагросси в Emanuel Ungaro: мы просто не можем устоять перед этими ремешками из сверкающих бусин и цветов. За экзотическими фактурами советуем отправляться к Salvatore Ferragamo и Gucci, за цветочным принтом — к флористам Erdem и романтикам Simone Rocha, а за гигантскими перьями — к Saint Laurent.

В этом сезоне многие дизайнеры вновь вспоминают о минимализме и максимально упрощают дизайн: на смену щедро украшенным цветами, бантами и пайетками босоножкам приходят пары с едва заметными ниточками и прозрачными пластиковыми вставками. Пожалуй, самый минималистичный вариант — у Joseph, но им вторят No. 21 и Veronique Leroy. Последние, кстати, подсказывают отличную идею для непогоды и надевают капроновые колготки под босоножки. Да, этот прием официально получил индульгенцию.