Последние комментарии

  • Тамара Курочкина17 января, 16:32
    И вправду красоты то и не видно.Как изменились представления о красоте к 2019 году
  • Konstantin Петров17 января, 16:25
    А вот тут я с Вами могу не согласиться. Вполне допускаю, что она добра и отзывчива, но мы с Вами об этом не знаем. А ...Некрасивая Диана: как принцесса справлялась с комплексами по поводу внешности
  • Ольга Мысова17 января, 16:20
    Ну, не знаю... Мне она всегда нравилась... Удивительно фотогенична, красивые ноги, спортивное тело, шикарные волосы.....Некрасивая Диана: как принцесса справлялась с комплексами по поводу внешности

Вещь дня: лоферы нюдовых оттенков

Казалось бы, в теплое время года вопрос выбора обуви не должен стоять так остро, как зимой. Тем не менее порой мы застываем в нерешительности перед обувным шкафом, не зная, какую же пару предпочесть.

Лоферы — одно из самых универсальных решений для межсезонья, когда погода еще не настолько жаркая, чтобы ходить в босоножках и сандалиях, но и традиционным туфлям-лодочкам хочется найти альтернативу.

Идеальный выбор для весны — лоферы нюдовых оттенков. Их достоинства можно перечислять долго. Во-первых, одна пара лоферов может стать палочкой-выручалочкой для составления актуальных образов в самых разных стилях. Их можно носить и с джинсами, и с легкими льняными костюмами ярких расцветок, и с сарафанами. К тому же благодаря «телесному» оттенку кожи или замши, лоферы визуально удлинняют ноги.

При этом это закрытая обувь, которую можно легко надеть в офис с комплектами в деловом стиле.

Источник