Брюки, которые не подходят полным женщинам — избавьтесь от них

Иногда полные женщины носят одежду, которая портит их фигуру. Справедливости ради скажу, что наши дамы все же редко надевают такие брюки, как представлены ниже. Однако на них стоит посмотреть, чтобы не совершать подобных ошибок.

Если у вас маленький рост, откажитесь от широких брюк

Если вы обладаете невысоким ростом, избегайте брюк широкого покроя. Картинка ниже наглядно показывает, почему. Широкие брюки (тем более, светлые!) искажают пропорции фигуры и делают верх и низ почти одинаковыми. Из-за этого ноги выглядят еще короче, а вся фигура смотрится тяжелой, квадратной.

Для полных женщин невысокого роста лучше всего подходят умеренно узкие брюки из темных тканей: черные, темно-серые, темно-синие, темно-фиолетовые, бордовые и т. д. (О том, какие брюки и стройнят и украшают полных женщин, см. в конце статьи).

Брюки. которые не подходят для полных маленьких женщин

Брюки. которые не подходят для полных маленьких женщин

Широкие брюки — только для высоких женщин

На картинке ниже показаны широкие брюки на корпулентных женщинах высокого роста. Им можно их носить. Добавлю, что в любом случае ширина брюк должна быть умеренной и зрительно создавать вытянутый прямоугольник. Ткани надо выбирать в темной цветовой гамме. Особенно хорошо подходят материалы в тонкую нитяную полоску, они вытягивают рост и идеально подходят для полных дам.

Брюки для полных женщин высокого роста

Брюки для полных женщин высокого роста

Ставьте лайки. Это помогает понять, какие темы вам важны. Спасибо!

Не носите брюки с ярким контрастным принтом

Для полных женщин категорически не подходят брюки с ярким контрастным принтом! Это наглядно иллюстрирует картинка, показанная ниже. Брюки в контрастную полоску, клетку, горошек делают этих женщин похожими на клоунов. Они зрительно увеличивают объемы и еще больше подчеркивают лишний вес.
Такие принты на брюках допустимы лишь для высоких худощавых девушек — но никак не для полных дам.

Брюки, которые не подходят полным женщинам

Брюки, которые не подходят полным женщинам

Наверное, картинка, показанная ниже, вызовет у вас недоумение. Неужели у этих женщин отсутствует зеркало?..

Слева вы видите укороченные желтые штаны с завернутыми манжетами. Во-первых, светлые тона зрительно увеличивают объем, во-вторых, укороченные брюки уменьшают рост. Для полной женщины это нежелательно.

Брюки в центре теоретически могли бы существовать. Но — только при условии, что поверх надет длинный пиджак, джемпер, жилет, рубашка, которые полностью закрывают бедра и ягодицы. И конечно, пиджак, рубашка и пр. должны быть спокойного, не ядовитого цвета. Тогда общий образ мог бы приемлемо выглядеть.

Брюки справа — это тоже недоразумение. Зачем женщина с необъятными бедрами и ягодицами надела укороченные брюки с пышными складками на талии?.. Они в два раза зрительно увеличивают полноту. Результат — образ клоуна на арене. Снова хочу спросить: неужели у этих дам отсутствует зеркало?

Брюки, которые портят фигуру полных женщин

Брюки, которые портят фигуру полных женщин

Правильные брюки, которые стройнят полных женщин

К счастью, есть хорошая новость. Есть фасоны брюк, которые делают полных женщин стройными, элегантными и привлекательными. Какие детали являются самыми важными?

  • Главное — покрой. Для полных дам лучше всего подходит умеренно узкий фасон, создающий вытянутый прямоугольник.
  • Длина — должна закрывать задники обуви. Это вытягивает рост и делает фигуру стройнее.
  • Посадка на фигуре — должна быть идеальной, без единой складочки.
  • Ткань — такую посадку может обеспечить только высококачественный материал.
  • Цвет — для полных фигур лучше всего подходят тона, находящиеся в темной цветовой палитре.

Ниже вы видите примеры брюк, которые делают полных женщин стильными, элегантными и представительными. Любую фигуру можно выигрышно подать! Надо лишь знать, как.

Брюки, которые делают полных женщин стройными

Брюки, которые делают полных женщин стройными

Источник ➝

Секреты стиля Грейс Келли

Грейс Келли вошла в историю не только как самая кассовая актриса 20 века, обладательница «Оскара» и супруга князя Монако, но и как безупречная икона стиля!

Американская актриса ирландского происхождения была хорошо воспитана, талантлива, в меру скрытна и умела правильно подать себя публике. Сначала Грейс восхищались как талантливой актрисой, затем искренне любили как супругу правителя Монако (в то время, когда княжество еще не было пристанищем богачей).

Сейчас образ аристократичной благовоспитанной леди, который был с блеском создан девушкой после помолвки с князем, по-прежнему является неоспоримым эталоном стиля дамы, принадлежащей к элите общества.

Какие модные приемы использовала Грейс Келли, чтобы стать настоящей леди?

Брендовые сумки

 

Наличие качественных сумочек в женском гардеробе является таким же показателем статуса, как наличие дорогих часов в мужском. Одну из любимых сумок Грейс впоследствии даже назвали в ее честь — Kelly. Вместительная и практичная сумка от Hermes в середине 50-ых стала одним из любимых аксессуаров актрисы. Существует версия, что голливудская звезда специально выбрала такую крупную модель сумки, чтобы скрывать округлившийся животик от папарацци. В любом случае, женщина сделала этой модели неплохую рекламу: позже бренд Hermes выпустил более женственный дизайн сумки Kelly.

Жемчуг

 

Множество талантливых и красивых женщин XX века отдавали предпочтение жемчужным ожерельям и колье. Грейс не была исключением. Жемчуг — символ богатства и хорошего вкуса. Иногда нитка жемчуга на шее говорит о своей хозяйке больше, чем весь ее наряд!

Лаконичные крупные серьги

 

Крупные цельные серьги, в основном круглой формы, а также массивные клипсы и пуссеты Грейс просто обожала. Так как актриса предпочитала носить жемчуг, то именно такие серьги были идеальным вариантом для сочетания. Статусные классические серьги крупного размера подчеркивали красивый овал лица и акцентировали внимание на прическе.

Женственный силуэт

Грейс Келли предпочитала подчеркивать свою фигуру с помощью приталенных фасонов. Одним из любимых был силуэт new look. В таких платьях любая будет выглядеть как принцесса!

Грейс часто надевала в качестве вечерних нарядов платья и юбки с драпировкой, которые делали ее образ нежным и легким.

 

Даже повседневная одежда княгини Монако выглядело подчеркнуто элегантно и женственно: блузки, свитеры, водолазки, рубашки, юбки и брюки. И всякий раз она умело трансформировала даже самую нейтральную одежду в женственную, создавая акцент на талии.

 

Платки и ленты

Всегда идеальная прическа Грейс — еще один атрибут, делавший из нее настоящую леди. Чтобы привлечь внимание к волосам, девушка часто носила обручи и повязывала на голову шелковые ленты, которые после стали неотъемлемой частью ее образа.

В более зрелом возрасте Грейс начала носить платки, неизменно сочетая их с «киношными» черными очками.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх