Лучшие вечерние образы Ирины Шейк — одной из самых сексуальных женщин планеты

Картинки по запросу

Лучше всего Ирина Шейк чувствует себя дома — в окружении близких, за просмотром атмосферного фильма или чтением умной книги. Появляется на публике только по действительно важным случаям, например, на церемонию The Fashion Awards 2017, где она представляла роскошное платье Донателлы Версаче — триумфатора вечера и официальной иконы моды.

Каждый ее выход в свет — это чистый секс и глубокая женственность (не только же Брэдли Купера сводить с ума). Девушка предпочитает черные вечерние платья. Хотя что греха таить — в нарядах желтой и красной цветовой палитры она смотрится не менее элегантно. А если это творение с эффектом металлика, то у мужчин непроизвольно открываются рты. Удивительно, но даже шелковые брюки с лампасами на Ирине Шейк смотрятся так, будто она только что сошла с Олимпа. Утонченный вечерний образ поможет создать рубашка в тон, открывающая ключицы. Усильте эффект кружевным бра, чтобы хрупкой и женственной.

Стиль одежды Ирины ШейкИрина Шейк в платье Versace на The Fashion Awards в Лондоне (5 декабря 2017 года)Стиль одежды Ирины ШейкИрина Шейк на открытии флагманского бутика Intimissimi в Нью-Йорке (18 октября 2017 г.)Стиль одежды Ирины ШейкИрина Шейк на ледяном шоу Intimissimi «Легенда о красоте» в Вероне (Италия, 06 октября 2017 г.)Вечерний стиль Ирины ШейкИрина Шейк на третьем ежегодном гала-концерте Unitas Gala, посвященном борьбе против торговли людьми (14 сентября 2017 г.)Стиль одежды Ирины ШейкИрина Шейк на 24-м благотворительном гала-ужине amfAR Gala Cannes (25 мая 2017 г.)Стиль одежды Ирины ШейкСтиль одежды Ирины ШейкИрина Шейк на премьере фильма «Сияние» в рамках Каннского кинофестиваля (23 мая 2017 г.)Вечерний стиль Ирины ШейкСтиль одежды Ирины ШейкИрина Шейк на Каннском кинофестивале 2016 г.

Источник