Последние комментарии

  • Людмила13 декабря, 1:11
    Смотришь и думаешь : человеческий разум имеет границы , а человеческая глупость беспредельна !!! Кошмар на улице Вязо...Кошмар модельера: 10 звёзд, которые оделись как клоуны
  • NATASHA EVDOKIMOVA13 декабря, 0:26
    Раньше уроды были изгоями, сейчас  они на своем уродстве делают деньги и получают известность.Топ-10 самых необычных в мире женщин
  • Инга13 декабря, 0:08
    настольжи)))) ууууу спасибо порадовали)))))И как это носили? Эволюция причесок от Мерилин Монро до Памелы Андерсон

В Японии додумались бороться с морщинами нестандартным средством, которое есть дома у каждого

«Гаджет» красоты, который точно есть дома у каждой женщины.
«Гаджет» красоты, который точно есть дома у каждой женщины.
Японский прогресс давно впереди планеты всей. В том числе и в вопросах продления молодости. Уже сегодня сорокалетних японок проблематично отличить от студенток. Но останавливаться на достигнутом красотки не собираются, так что постоянно придумывают что-нибудь новенькое.
И последний тренд в омоложении из страны Восходящего – это не какие-то там нанотехнологии, а процедура с «гаджетом красоты», который 100% есть дома у каждого.
 «Японский уход» во всей красе.
«Японский уход» во всей красе.
Какие ассоциации вызывает словосочетание «японский уход»? Наверняка нечто гротескное, как на фото выше: странные приспособления, тренажеры и массажеры туманного назначения и далее в том же духе. Но красота по-японски – это, прежде всего, дисциплина и тщательно продуманная рутина. Японки ежедневно используют целый ряд косметических средств друг за другом (никакого «слоенного пирога», все продукты водянистой текстуры), никогда не забывают о солнцезащитном креме, а ещё обязательно балуют себя масками для лица хотя бы 3 раза в неделю. В последнем пункте и скроется одно важное нововведение.
Дело в плёнке.
Дело в плёнке.
Японские красотки долго думали, как бы заставить маски для лица проникать в более глубокие слои кожи, оказывая интенсивное воздействие и насыщая ткани влагой. И придумали: нужно использовать пищевую плёнку.
Обёртывание увеличивает эффективность средства в разы.
Обёртывание увеличивает эффективность средства в разы.
Всё просто: на очищенную кожу лица и (желательно) пару капель сыворотки наносится слой маски или интенсивно питательного крема. Тут же сверху нужно накрыть всю эту красоту пищевой пленкой. Естественно, не забывая при этом дышать.
Расслабиться в таком виде не так уж просто, но придётся.
Расслабиться в таком виде не так уж просто, но придётся.
В таком виде нужно попытаться расслабиться минут 20. За это время поры под плёнкой раскроются, активно поглощая косметику, а лёгкий «парниковый эффект» заставит активные компоненты проникнуть глубже. После плёнку нужно снять, а остатки средства убрать салфеткой. Итог – более увлажнённая, напитанная кожа за каких-то полчаса. Идеальный вариант, когда нужно быстро привести себя в порядок перед важным мероприятием.
Результат на лицо.
Результат на лицо.
«Японские» обертывания уже предлагают во многих салонах красоты во всём мире. Но зачем платить больше, если «салонную» процедуру можно запросто сделать дома?


Источник