Секреты стиля

99 963 подписчика

Свежие комментарии

Как выбрать белье, которое подчеркнет грудь и уменьшит талию

Утягивающее белье трудно назвать сексуальным, но именно оно помогает разжечь в мужчине желание. Рекомендуем модели, которые без диеты сделают вас стройнее.
688_large

Что надо знать при выборе корректирующего белья?

1. Если вы готовитесь к важному мероприятию, присмотритесь к белью с высокой степенью коррекции, но помните, что носить его можно три-шесть часов в день. Именно такое белье утянет вас как минимум на размер.

2. Если собираетесь носить корректирующее белье каждый день, оптимальным выбором будет белье со средней степенью коррекции, и носить его можно до восьми часов ежедневно. Такое белье позволяет сгладить неровности и подтянуть силуэт, но оно не превратит вас в Дюймовочку.

Как выбрать размер?

Как выбрать белье, которое подчеркнет грудь и уменьшит талию

Не пытайтесь втиснуть себя в белье на размер (а то и на два!), меньше вашего. Это абсолютно бессмысленное занятие, ведь на выходе вы получите не сексуальные изгибы, а эффект сосиски, выпадающие складочки и поделенное на части тело. Зато выбрав свой реальный размер, увидите в зеркале гармоничный силуэт.

Какие части тела можно корректировать?

Практически любые. Давайте пройдемся по основным моделям корректирующего белья.

1. Скрываем животик

Как выбрать белье, которое подчеркнет грудь и уменьшит талию

На каждый день выбирайте корректирующие шорты с завышенной линией талии, которая заканчивается в районе бюстгальтера.

Самые важные зоны — живот, бока и бедра — будут скорректированы, а благодаря высокой посадке вы будете чувствовать себя комфортно, под грудью не будет складок. По верху изделия должна идти силиконовая полоска, благодаря которой шорты будут плотно держаться и не спадут вниз. И следите, чтобы переход от края изделия к ноге отсутствовал. Носите с брюками, платьями и юбками средней длины.

2. Корректируем линию груди и бедер

Как выбрать белье, которое подчеркнет грудь и уменьшит талию

Комбидресс обеспечивает утягивание всего тела, начиная от линии груди и заканчивая бедрами. Он напоминает слитный купальник, застегивается между ног на липучки или кнопки. Возьмите модель средней степени утяжки с панталонами – это отличный вариант для ежедневного ношения. Комбидресс формирует гармоничные пропорции тела и обеспечивает комфорт. Надевать можно под все что угодно, кроме длины мини.

Утянуть все тело поможет грация высокой степни коррекции. Зрительно уменьшит на размер и создаст силуэт «песочные часы». Присмотритесь к моделям с более сильной утяжкой в области живота и эффектом пуш-ап в области ягодиц. Для торжественного выхода грация просто незаменима!

3. Создаем тонкую талию

Как выбрать белье, которое подчеркнет грудь и уменьшит талию

Экстремальный вариант для знаменательного события – корсет с высокой утяжкой. Отлично утянет выпирающий животик и обеспечит  тонкую талию. Наденьте под корсет компрессионные колготки – и ваше отражение вас точно не разочарует! Носите с платьями из плотных тканей, так как под тонким трикотажем корсет будет выделяться.

Как выбрать корректирующее белье при большой / маленькой груди?

Как выбрать белье, которое подчеркнет грудь и уменьшит талию

В бра-фиттинге нет понятия "коррекционный бюстгальтер", но есть понятие "правильно подобранный". Для обладательниц пышных форм большая грудь не всегда является радостью, и зачастую возникает множество проблем, например, болезненные ощущения в спине. Считается, что для оптимальной поддержки большой груди, главное в бюстгальтере - широкие бретели, но это заблуждение. На бретели приходится всего 20% всего веса, и они нужны для регулирования по росту. А вот 80% веса, приходится на каркас бюстгальтера, поэтому обращайте повышенное внимание на конструкцию.

Пояс бюстгальтера должен быть плотным, иметь косточки, и уплотнение сеткой или хлопком. Это очень важно, ведь именно внутренняя поверхность соприкасается с женским телом! 

Для красивого декольте при маленькой груди не нужно изобретать велосипед. Чтобы "собрать" грудь к центру и сделать ее визуально пышнее, вам не нужно надевать специальные бра поверх обычного бюстгальтера, сам бюстгальтер должен справляться с этой функцией. Достаточно просто выбрать белье по размеру и форме, с учетом особенностей вашей фигуры. 

Как выбрать белье, которое подчеркнет грудь и уменьшит талию

При покупке корректирующего белья стоит примерить три размера!

Татьяна СоколоваБра-фиттер, @idealforms

Определяем по таблице производителя свой размер, и берем еще два: на размер больше и на размер меньше. Начинаем примерку с самого большого: тогда будет понятно, нужен вам ваш размер, или еще меньше.У  европейских производителей размеры часто слишком велики, потому что шьются на рост 175 см.

Выбирая белье сильной коррекции, будьте внимательны: никаких пузырей, складок и заломов быть не должно. Белье должно моделировать и четко повторять контуры вашего тела, и ни в коем случае не перерезать его. Особое внимание обратите на область ног и области ягодиц.

Под одежду из гладкого однотонного материала лучше всего подойдет белье средней степени коррекции, которое называется «вторая кожа». Оно полностью бесшовное, сгладит вашу фигуру и скроет недостатки текстуры кожи, но при этом останется незаметным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх