Последние комментарии

  • Bujhm Uhbywtdbx14 декабря, 1:36
    Ах ты какой ранимый "специалист фешен - индустрии". И с чего это ты взял что у нас "жирные сальные бабы" и мы нюхаем ...Когда сапоги всё портят: звезды, которые не угадали с выбором обуви
  • Воронков Виктор14 декабря, 0:55
    Статистика по русским - Менделеева русская Академия наук (при царе, при которм евреям ходу не было) - не сделала акад...Супермодели 1990-х: Почему Линда Евангелиста изменилась до неузнаваемости
  • Алекс Мар14 декабря, 0:39
    У евреев задача быть наверху любой ценой, даже ценой жизни своих русских друзей. Много раз видел, особенно при Союзе,...Супермодели 1990-х: Почему Линда Евангелиста изменилась до неузнаваемости

7 культовых образов иконы стиля Кейт Мосс

Кейт Мосс в манто и платье в пол

Супермодель и настоящая икона стиля Кейт Мосс легко популяризировала такие вещи, как леопардовый пиджак, женский смокинг, тренч, косуху и другие предметы женского гардероба. Узнай, как она все это носит в последнее время!

Модель лучше других умеет носить леопардовый принт и выглядит в нем шикарно. Для этого нужны лишь черное платье в пол и идеальные волосы!

Кейт Мосс в леопардовом жакете

Именно Кейт Мосс сделала косуху неотъемлемой частью женского базового гардероба. Время от времени, икона стиля демонстрирует, что модная кожаная куртка делает крутым даже образ, состоящий из черных брюк и блузы.

Кейт Мосс в косухе

Модель большая поклонница шуб, как из натурального, так и искусственного меха. Чаще всего она ими дополняет различные яркие платья, в том числе в стиле кимоно.

Кейт Мосс в кимоно

Ей по силам создать образ дивы времен золотого Голливуда. Секрет прост: роскошное манто, бархатное платье в пол и золотые босоножки и сумочка.

Кейт Мосс в манто и платье в пол

Если звезда выбирает трендовый бархат, то предпочитает женственные платья с запахом, которые комплементарно смотрятся на любой, не только модельной, фигуре.

Кейт Мосс в бархатном платье

Популяризация женского смокинга – тоже заслуга Кейт Мосс. Она показала, что даже если его надеть с обычными узкими джинсами, то образ получится на миллион!

Кейт Мосс в смокинге

Большая поклонница скинни-джинсов также любит модные нынче широкие брюки, которые просто великолепно смотрятся в сочетании со сникерсами и классическим бежевым тренчем.

Кейт Мосс в тренче

Источник