Последние комментарии

  • Анатолий Ткаченко17 декабря, 0:16
    Есть ещё один способ. Натереть губы перцем Чили. 10 полезных хитростей, которые увеличат губы без уколов
  • Лера16 декабря, 23:27
    Какая у неё квадратная челюсть... А одеваться бы нужно проще и элегантнее, всё же у неё не программа "Модный приговор...Наша Мелания Трамп? 5 действительно стильных образов Елены Малышевой
  • Ольга Кузьменко16 декабря, 22:32
    Автор! А вы ничего не перепутали, говоря, что зимой уместно в юбке из шифона? Нет, ну если только вас будут катать на...Зимняя юбка макси: как выбрать и с чем носить?

Кружевной вихрь: коллекция Saiid Kobeisy Bridal 2018

Свадебные коллекции — моя модная слабость. Летящие ткани, кружева, вышивки, элегантные силуэты и пятьдесят оттенков белого — всё, чтобы сделать образ невесты женственным, роскошным, незбываемым. Ну как тут не влюбиться?

Ливанский дизайнер Saiid Kobeisy (Саид Кобейсы) не перестает радовать своих поклонников: его кутюрная коллекция весна-лето 2018 глубоко запала мне в душу.

Линейку Bridal модельер делит на две части: Ready To Wear и Vision of Love. Сегодня я бы хотела поделиться с вами первой частью лукбука свадебной коллекции 2018 года, где каждый наряд — гимн красоты, молодости и восточного шика.

saiid kobeisy
саид кобейсыbridalмодасвадебная модамодная одеждамодная коллекциясвадебное платьесвадебная коллекцияready to wearмода 2018
свадебная мода 2018