Базовый гардероб 2018. Как работать со списками вещей

3043090

Мода не стоит на месте, постоянно меняется, кажущиеся на первый взгляд незначительные детали и аксессуары всего образа. Поэтому если девушка стремиться превосходно выглядеть, ей стоит тщательнее планировать собственный имидж

2018 год будет знаменоваться периодом для преобладания простой, подобранной со вкусом, лаконичной одежде. Во всех вещах рекомендуется придерживаться минимализма. В таком стиле должна сочетаться цветовая гамма между основным гардеробом, подобранным в одной палитре, и яркими аксессуарами для придания оригинальности и неповторимости всего образа. Каждая женщина обладает внушительным гардеробом, который наполнен различными вещами и аксессуарами. Среди массы одежды выделяется базовая комплектация, позволяющая комбинировать различные фасоны и новые тенденции.

Основываясь на то, что каждая представительница прекрасного пола – индивидуальность, ее подборка вещей должна отличаться изюминкой и только свойственными ее обладательнице чертами.

Как определить подходит ли вещь в базовый гардероб 2018

Грядущий год не предвещает радикальных изменений в модных тенденциях. Эксперты отмечают присутствие свободного фасона. Вещи в обтяжку уходят на задний план, свободные плавные черты, подчеркивающие женственность набирают поклонниц стиля.

Базовый гардероб основывается на вещах классического пошива и вещей нейтральных оттенков. Основная цветовая гамма – белый, коричневый, черный и бежевый тона. Популярными выступают вещи пижамного стиля – свободные брючные костюмы из натуральных тканей (атласа, шелка, льна) и кофты летящего пошива с поясом. Аксессуарами к такому простому фасону в следующем сезоне служат меховые помпоны на обуви в виде тапочек кислотного, яркого, неонового оттенка. На спокойном образе впечатляют броские нашивки с люрексом, кричащими паетками или стразами.

Трендом наступающего сезона зима-весна 2018 является насыщенных оттенков бархат. В блузках из этой ткани дополнительным аксессуаром выступает рукав-фонарик, как дополнительный элемент декора. Наибольшей изюминкой будет выступать вечерние туалеты из благородной ткани и неординарные брючные костюмы.

Руководствуясь базовым гардеробом и тенденциями мировой моды, выделяется перечень предметов, необходимых для комфортного и яркого пребывания представительницы слабого пола в обществе.

Гардероб 2018

В этои сезоне должна присутствовать одежда легкой структуры, выполненная из натуральных тканей. При этом образ собирается из классических цветов, без обезображивающего фасон принта в виде рисунков и линий. Допустимое количество цветов в одном образе – 3 тона.

Выделяются пальто, пиджаки, жакеты и обворожительные пальто в стиле оверсайс. Данная тенденция характеризуется расширенной линией плечевого кроя.

  • Пуховики

Современные дома моды не остались равнодушными к пуховикам. Они представлены различной формы и необъятных размеров, скрывающих всю женскую комплекцию. Тренд 2018 года – цвет хаки и болотный, но некоторые именитые стилисты позволяют себе пренебречь цветом. Они выделяются неординарными и смелыми провокациями с цветной меховой отделкой и кроем ассиметричного характера.

  • Свитера

Свитера, свитшоты, кардиганы и джемперы фигурируют в спокойных тонах, без кричащей фальши. Они могут быть дополнены полоской или незатейливым рисунком в тон общей гаммы. На пике популярности остаются безразмерные, мягкие и уютные кофты. Они скрывают возможные недостатки и выставляют напоказ присущую женственность и мягкость.

  • Джинсы

Неотъемлемая часть любого гардероба – джинсы. На пике популярности выходят забытые штаны из джинсовой ткани. Не стоит бездумно приобретать джинсы, слепо идя на поводу у модных дизайнеров. В первую очередь следует руководствоваться своей фигурой. Для красоток с умопомрачительными длинными ногами подойдут «skinny», а для барышень с аппетитными формами лучше выбрать джинсы клеш или прямые трубы.

  • Юбка

Главное место среди всех предметов базового гардероба занимает строгая офисная юбка. Подходящая по фигуре юбка способна подчеркнуть все прелести своей обладательницы. В базовом гардеробе необходимо иметь как минимум три формы юбки: прямая, макси, мини.

  • Блуза

Структура ткани блузок должна быть либо плотной, либо прозрачной или кружевной. Самым важным является – выбрать правильный тон. Если блузка темнее тона кожи девушки, то она затмевает свою хозяйку. Следует учитывать этот фактор при выборе соответствующей вещи.

  • Платье

Неотъемлемым предметом гардероба является платье – его ткань преимущественно должна быть легких, спокойных тонов с незначительным принтом и цветочных композиций. Комбинировать его можно в дневное время с кардиганами различного кроя и фасона. А вечером применить в качестве легкого вечернего туалета, располагающего воздушными и романтическими чертами. Обязательно рекомендуется иметь в своем шкафу – маленькое черное платье. Его можно задействовать как строгий атрибут офисных будней. А добавив яркие аксессуары использовать в качестве коктейльного платья.

Таким образом, базовый гардероб нужно подстраивать под ваши параметры, учитывая все предпочтения в стиле и фасоне. Главное, правильно подобрать основные моменты, необходимые для комбинирования, а остальные аксессуары привнесут соответствие моде.

Источник