Последние комментарии

  • александр17 декабря, 1:46
    да перестаньте уже писать и показывать эту свинью резиновую.уродство и убожество с претензией на гламурность.тьфу20 смешных фото о штанах с «повышенной вентиляцией»
  • Татьяна Лайс (Шерер)17 декабря, 1:24
    Увидела её в юбке плиссе вспомнились 90 ые года я такую на рынке купила китайскуюНаша Мелания Трамп? 5 действительно стильных образов Елены Малышевой
  • Анатолий Ткаченко17 декабря, 0:16
    Есть ещё один способ. Натереть губы перцем Чили. 10 полезных хитростей, которые увеличат губы без уколов

ТОП-10 самых необычных шляпок Ее Величества, королевы Елизаветы II

Елизавета в пальто

С того момента, как в 1952 году Елизавета II стала царствующей королевой Великобритании, она привнесла несколько очень важных изменений: во-первых, доказала, что женщины могут управлять столь могучей страной, во-вторых, модернизировала монархию. Она показала, что всегда можно создать баланс между работой и семьей.

И, наконец, в-третьих, Ее Величество знает, как подчеркнуть свою индивидуальность, появляясь на публике не только в ярких нарядах, но и в шляпках интересного дизайна. Королева – преданный поклонник головных уборов. Это может быть аккуратный платок или элегантная шляпка, украшенная перьями, флористическими мотивами. Конечно, сейчас в свои 91 Ее Величество носит менее экстравагантные головные уборы, но до сих пор сохранила к ним любовь.

1. Шляпка вишнево-красного цвета.

Королева в красном

Шляпки, как и одежду, для королевы шьют ее придворные дизайнеры. Елизавета II отдает предпочтение ярким чистым цветам и оттенкам. Это может быть канареечно-желтый, фуксия, зеленый, красный, голубой, глубокий синий.

2. Головной убор цвета скарлет-ред.

Королева Елизавета

Интересно, что на Королевских гонках букмекеры принимают ставки относительно того, какого цвета шляпка будет у Ее Величества в этом году.

3. Красота нежно-персикового цвета.

Королева в оранжевом

Дизайн шляпок в большинстве случаев довольно консервативный. Например, если шляпка украшена плюмажем, то он не очень длинный и пушистый, если цветами, то средних размеров и никаких фруктов, футуристических конструкций - в общем, никакого экстремизма.

4. Шляпка лососевого цвета.

Королева в персиковом

А вы знали, что фасон головного убора утверждает сама королева и первоначально шляпка создается из соломы. Если макет приходит по вкусу Ее Величеству, то модельеры берутся за пошив нового произведения искусства.

5. Головной убор насыщенного желтого.

Королева в желтом

Мало того, существует ряд негласных правил, которых должны придерживаться во время пошива. Например, поля шляпки не должны быть слишком широкими. Они не должны закрывать лицо королевы от ее подданных. К тому же они не должны мешать Елизавете II выходить из кареты или машины.

6. Шляпка канареечно-бирюзового цвета.

Королева в шляпке

К тому же не допускается, чтобы поля головного убора сзади касались ворота пальто.

7. Великолепная шляпка мятного оттенка.

Елизавета II

И если Ее Величество отправляется на встречу с пожилыми людьми, то детали ее гардероба должны быть максимально выразительными, дабы их смог разглядеть человек с плохим зрением.

8. Женственный розовый.

Елизавета в пальто

Также важно, чтобы цвет шляпки соответствовал характеру мероприятия. Если это что-то серьезное, то на королеве можно увидеть головной убор темных оттенков (насыщенно бордового, черного, синего).

9. Головной убор лазурного цвета.

Королева в шляпке

Если же это что-то увеселительное, то королева надевает шляпки самых неожиданных оттенков, будь то лимонный, персиковый, лаймовый и прочие.

10. Шляпка сиреневого цвета.

Королева в фиолетовом