Последние комментарии

  • Наталья Ческидова
    Все лица стали грубымКак выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни
  • Алиса Майская
    Всем "убрали" щеки,  "добавили" бровей и накладных ресниц, прически однотипные...Как выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни
  • Наталья Климова
    Не смотря ни на что столько лет вместе,можно позавидовать!72 года вместе: история любви королевы Елизаветы II и принца Филиппа

Нарощенные ресницы - опыт и советы за три года использования

Наращиваю ресницы я примерно 3 года, периодически делая перерыв на несколько месяцев. За все это время мои реснички никак не пострадали, не выпали и не поредели, а эффект, что их кажется меньше после снятия искусственных, только из-за того, что на протяжении некоторого времени вы привыкли к большому объему и густоте.

Неестественность искусственных ресниц

Проблема многих моих подруг в том, что они делают слишком густые и длинные ресницы, что выглядит не очень естественно и не подходит для повседневного ношения.

Я прошу своего мастера делать мне длину, изгиб и толщину ресниц, приближенных к естественным. Тогда вы не будете выглядеть, как «буренка».

Только качественные материалы и мастерство лэшмейкера — залог успешного наращивания

Выбираем мастера

Наращивают ресницы сейчас все, кому не лень, но с хорошими мастерами по-прежнему проблемы. Я ориентировалась на советы своих подруг, так сказать, «сарафанного радио».

Моя мастер работает с хорошими профессиональными материалами и использует качественный гипоаллергенный клей.

Но сразу скажу, что в первый раз наращивания реакция века на клей все равно была, и слизистая глаза была немного воспалена. Поэтому, если вы страдаете аллергией, конъюнктивитом или у вас гиперчувствительные глаза, я не рекомендую рисковать своим здоровьем и проводить наращивание, поскольку пары клея могут навредить слизистой глаза.

Есть ли дискомфорт во время носки?

У меня лично от природы свои реснички тонкие и ломкие, поэтому я никогда не делаю 3D эффект, чтобы их не перегружать. Кстати, сразу после наращивания у меня возникло чувство чего-то лишнего на глазах, но через несколько часов оно прошло. Также я прекрасно сплю лицом в подушку, чешу глаза — никаких неудобств мне это не доставляет.

К ресницам привыкнуть довольно легко

Сколько я ношу нарощенные реницы?

Я ношу ресницы около 4-5 недель — на последней большая часть выпадает или иногда заворачивается, после чего делаю я коррекцию.

Некоторые мастера советуют делать перенаращивание, когда на место выпавшей реснички клеится новая. Лично я перенаращивание ресниц не делаю, хотя это немного дешевле, чем сделать их заново.

По моему опыту скажу, что откорректированные реснички все равно носятся чуть меньше, чем свеженарощенные.

Если наращивание делал профессионал, то ресницы будут служить долго, не теряя вида

У меня лично качество заключается в том, что через несколько недель носки реснички не должны склеиваться, ломаться, выпадать пучками (хотя по одной-две в день они все равно выпадают). Нарощенные ресницы могут ломаться только из-за неопытности и халатности мастера. Как долго вы будете носить нарощенные ресницы, будет зависеть от опытности мастера и качества используемых материалов.

Чем можно заменить наращивание

Один раз я попробовала заменить наращивание ламинированием своих ресниц, но мне это не подошло. У кого от природы свои крепкие и здоровые реснички, можно использовать этот метод. Лично я какого-то эффекта от ламинирования не увидела, поэтому вернулась к обычному наращиванию.

Как видите по моему опыту, наращивание ресниц не так опасно, как о нем рассказывают. Просто придерживайтесь правил и следуйте им: обращайтесь к хорошему мастеру, не гонитесь за низкой ценой, и учитывайте, чтобы материалы соответствовали качеству, а при ощущении дискомфорта продолжительное время лучше откажитесь от наращивания.

Своим опытом поделилась Юлия. Стиль автора не изменён.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх