Трансформации во имя красоты: семь модных боди-модификаций

Куда же «техника» дошла! При желании каждый может почувствовать себя трансформером и полностью изменить внешность. Радикальных способов «перекроить» лицо и тело немало, но сегодня поговорим о тех, что обходятся без пластики. Услуги боди-модификаторов сейчас не менее популярны, чем стилистов.

Во имя прекрасного некоторые готовы меняться до неузнаваемости! Но, красота, как известно, понятие весьма относительное. Так что слабонервных прошу подготовить себя к потрясениям или отойти от монитора. То, что готовы сделать с собой некоторые особо рьяные адепты боди-модификаций, мягко говоря, шокирует. Но это сегодня настолько популярно, что просто закрыть глаза на тренд, и забиться в уголке от ужаса, мы с вами не можем. Надо быть морально готовыми к тому, что завтра вы встретите такого человека на улице, или когда-нибудь ваш собственный ребенок захочет сделать с собой нечто подобное. А ведь совсем не исключено, что и вы сами вдруг захотите себя украсить. В общем, встречаем модные трансформации во всеоружии!

1. Корсетный пирсинг

Банальным пирсингом в ухе, в носу или даже в брови уже никого не удивишь. Совсем другое дело – модный корсетный пирсинг. Результат, конечно, завораживает, но ради него придется порядком пострадать – процедура довольно болезненная.

2. Ямочки на щеках

Если природа не наградила вас очаровательными ямочками на щеках, это можно исправить. Процедура, которая называется страшным словом «димпл-эктомия» – это ни что иное, как удаление на щеке фрагмента мышечной и жировой ткани. Попросту говоря, на щеках делаются глубокие дыры-надрезы, которые потом специальным образом зашиваются – так и получаются ямочки. В отличие от природных, выглядят они не всегда естественно. Но некоторых это совсем не смущает – они даже дополнительно украшают свои ямочки пирсингом.

3. «Окно» в губе

Тоннели в ушах – тоже уже вчерашний день. День сегодняшний – тоннели в нижней губе на границе с подбородком. И не просто тоннель, а так называемое «окно». Это тоннель с прозрачной заглушкой, сквозь которую видна нижняя челюсть.

4. Раздвоенный язык

Некоторым нравится быть нетривиальными во всем – вплоть до кончика языка. И они его разрезают. Их даже не пугает, что после такой процедуры может нарушиться дикция или начаться воспаление. Но имидж для них все!

5. Декор поясницы

А это так называемый Венера-пирсинг – декор пикантных ямочек на пояснице. Смотрится очень необычно!

6. Магнитные имплантаты

Когда природный магнетизм на нуле, можно вживить под кожу магниты. Тогда к вам так и будут липнуть металлические предметы! Можно, например, часы без ремешка носить.

7. Трехмерные имплантаты

Вместо магнита можно себе вживить так называемый субдермальный имплантат из силикона или тефлона – тогда под кожей будет красоваться объемный арт-объект.

Источник