Последние комментарии

  • Наталья Ческидова
    Все лица стали грубымКак выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни
  • Алиса Майская
    Всем "убрали" щеки,  "добавили" бровей и накладных ресниц, прически однотипные...Как выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни
  • Наталья Климова
    Не смотря ни на что столько лет вместе,можно позавидовать!72 года вместе: история любви королевы Елизаветы II и принца Филиппа

Смешно и страшно: 5 гаджетов для красоты из Японии

Моя подруга недавно побывала в Японии. Из страны восходящего солнца она привезла «на пробу» несколько гаджетов для красоты. Давайте с ними познакомимся. Хочу предупредить, они могут напугать, но их действие невероятное!

Тренажёр для мышц лица Face Slimmer

Если у вас уже появились мимические морщины в области рта, то обязательно приобретите такой тренажёр для мышц в этой области.

Face Slimmer выглядит пугающе, но на деле его эффект просто невероятен. С ним вы не только подтянете кожу, но и заметно продлите себе жизнь (от смеха, конечно же). Работа тренажёра несколько напоминает работу эспандера, но только трудиться придётся ртом.

 

Выпрямитель для носа Beauty Lift High Nose Electric

Очень популярным продуктом, который появился недавно в Японии, выступает выпрямитель для носа Beauty Lift High Nose Electric. Производитель товара заверяет, что с его помощью можно сделать нос как у звёзд Голливуда, только не обращаясь к помощи пластических хирургов. Представляет собой особый электрический стимулятор, работающий от батареек.

 

Устройство, которое борется с мешками под глазами Eye Slack Haruka Electric

Если вы – сова, то такое устройство придётся вам по вкусу. Ведь с помощью Eye Slack Haruka Electric можно выглядеть свежо и без мешков под глазами. Смысл работы устройства связан с тем, что благодаря массажным насадкам, которые прилегают к коже, создаётся некая вибрация. Именно с её помощью происходит процедура регенерации эпидермиса, снятие отёков и выравнивание тона кожи.

 

Маска для лица Houreisen Face Exercise Mask

Те женщины, которые не хотят обращаться к пластическим хирургам и подтягивать овал лица, стоит присмотреться к маске Houreisen Face Exercise Mask. Выглядит, будто маску вы позаимствовали у Ганнибала Лектора. Чудодейственный эффект поражает: с её помощью можно буквально за несколько сеансов вернуть молодость своей коже.

 

Антивозрастной тренажёр для подбородка Rhythm Slim Chin Muscle Exercise

Японцы следят не только за состоянием своего лица, но и шеи. Поэтому придумали такой тренажёр, подходящий для борьбы с дряблой кожей в представленной области.

 

Смысл работы заключён в небольшом насосе, который позволяет простимулировать мышцы шеи и подбородка.

 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх