Секреты стиля

100 388 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Спасибо, дельные советы!Прибавляем заветн...
  • Николаевна
    Прическа меняят многое в человекеИз бабушки в крас...
  • Adrian Mirez
    ты действительно тот, кто на странице твоего профиля?Отличные образы и...

Простое аптечное средство, которое омолаживает кожу

Найдено отличное, доступное и реально эффективное аптечное средство, которое стоит копейки, но заменяет собой дорогую уходовую косметику! Обязательно воспользуйтесь им, если вам более 45 лет.

Простое аптечное средство, которое омолаживает кожу

Средство называется «Таурин» (для глаз), также есть его аналог — «Тауфон» (но более дорогой). Это абсолютно безопасное, а также бюджетное средство, которым можно обогатить свою уходовую косметику и заметить реальный положительный эффект уже через месяц использования. Таурин — естественная, серосодержащая аминокислота, которая улучшает клеточную мембрану, защищает клетки от повреждения свободными радикалами, а также заметно улучшает питание клеток кожи благодаря лучшему поступлению в них глюкозы. Таурин используется в дорогой уходовой косметике как средство для подтяжки лица, борьбы с пигментацией и морщинками (особенно «гусиными лапками»), повышает упругость кожи и устраняет отёки.

Простое аптечное средство, которое омолаживает кожу

Таурин по каплям наносите на чистую кожу раз в день на зону вокруг глаз и распределяйте по всему лицу. Делается это до нанесения вашего обычного крема (его можно нанести через 5 минут после Таурина). Также есть ещё один способ применения: таурином можно обогатить свой крем. Для этого выдавите немного крема на ладонь, капните 3 капли, перемешайте и распределите по лицу. Курс — 2 месяца ежедневных процедур. Таурин нужно хранить в холодильнике. После вскрытия упаковки срок его хранения — 4 недели. Именно за это время вы и израсходуете всю упаковку. Желательно пользоваться не менее 2 месяцев, затем — перерыв на 1-2 месяца, потом можно снова повторить курс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх