С какой сумкой носить шубу?

3043090

Итак, покупка шубы – дорогостоящее приобретение, которому предшествовали дни нелегкого выбора, долгих раздумий и примерок – уже позади, и роскошный меховой наряд, несомненно, украшает свою обладательницу. Осталось совсем чуть-чуть: правильно завершить модный образ аксессуарами. В этой «мелочи» и скрыта изюминка – секрет идеального стиля.


сумка из питона, шубы

От вида меха и длины шубы зависит цвет и размер сумки. Конечно же, такой алмаз, как роскошная дорогая шуба, требует изящной качественной огранки модной сумкой. Подбирая аксессуар к шубе, очень важно не ошибиться, делая акцент на индивидуальном стиле, и множестве образов, от элегантно-модного повседневного до стильного делового.

сумка из кожи питона, питон

Беспроигрышный вариант – разнообразные изделия и аксессуары из качественной натуральной кожи питона с благородной фактурой, выгодно подчеркивающей шикарный и эффектный образ.

женская сумка, ручная работа

Стилисты и красавицы-модницы сходятся во мнении, что сумок много не бывает. И это действительно так! Если шуба сочетается с несколькими стилями, почему бы не разнообразить образы различными моделями и фасонами? Такой широкий выбор сумок непременно порадует обладательницу в серые зимние дни. А многообразие цветов и оттенков питоновых клатчей, сумок, кошельков и аксессуаров позволит выглядеть весьма оригинально и стильно.

клатч ручной работы, на заказ

сумка ручной работы

Клатч – это настоящая палочка-выручалочка, если вы сомневаетесь в выборе аксессуара к шубе. Обескураживающе дорогие меха или обычные шубы – клатч уместен при составлении любого образа, от утончённого вечернего наряда до молодёжного уличного стиля.

кожа питона

Классические женские сумки, удобные вместительные сумки среднего размера, сумки-саквояжи, сумки-мешки – отличное решение для любого события, будь то прогулка, выход в ресторан или дорога в офис. Бытует спорное утверждение, что к большинству шуб подходят только классические сумки. Но даже и в этом случае, с помощью изумительной цветовой гаммы кожи питона можно создать множество ярких и запоминающихся образов, сдержанно-консервативных, но в то же время интересных и достаточно оригинальных.

сумочка женская

И, конечно же, не стоит забывать о качестве материалов. Аксессуары из искусственной кожи не только обедняют созданный образ, «дешевят» натуральный мех, но и преподносят неприятные сюрпризы, особенно зимой, когда даже очень хороший кожзаменитель может пойти трещинами на морозе. Кожа питона – это такая же натуральная кожа, но более износостойкая и гораздо более изысканная, благодаря текстуре и рисунку. Шкура питона – один из самых износоустойчивых видов шкур, т.к. подвижные чешуйки являются отменной защитой от царапин, стирания и прочих следов повседневной эксплуатации.

шуба

Источник