Модные платья Весна-Лето 2018

Модные платья сезона весна-лето 2018

Нет другого такого же женственного наряда для прекрасного пола, как платье. Именно эта деталь гардероба способна задать основной тон всему образу и подчеркнуть красоту своей обладательницы. Однако сегодня мало быть красивой, важно быть модной и стильной, а чтобы достичь этого, важно понимать, какие именно модели платьев актуальны, а от чего лучше воздержаться.

Разобраться в этом вопросе и подобрать модные платья на предстоящий весенне-летний сезон 2018, поможет данная статья.

Модные платья с глубоким v-образным вырезом

Когда девушке есть, что показать, лучшим вариантом подчеркнуть достоинства будет именно фасон платья с глубоким вырезом, кроме того, что выглядит это весьма изысканно и соблазнительно, данный пикантный элемент еще и пользуется огромной популярностью в предстоящем модном сезоне. И доказательством тому являются многочисленные вариации платьев весна-лето 2018, которые в своих трендовых коллекциях представили: Calvin Klein, Tod’s, Trussardi, Victoria Beckham, Elie Saab, Valentino, Vionnet, Zimmermann, Vivienne Tam.

Модные платья с глубоким v-образным вырезом сезона весна-лето 2018 Модные платья с глубоким v-образным вырезом сезона весна-лето 2018 Модные платья с глубоким v-образным вырезом сезона весна-лето 2018 Модные платья с глубоким v-образным вырезом сезона весна-лето 2018

Модные платья в стиле беби долл 2018

Ближайшей весной и летом в моде по-прежнему платья в стиле беби долл. Особенно любят подобные наряды молодые девушки. Популярен наряд из-за способности придать прекрасному полу кокетливости и некой кукольности, о чем и свидетельствует название стиля. Выбирая свое новое кукольное платье в 2018 году следует отдать предпочтение ярким расцветкам, крупным принтам и наличию всевозможных оброк, как у: Alexander McQueen, Balmain, Christian Dior, Emanuel Ungaro, Giorgio Armani, Vivetta, Zimmermann.

Модные платья в стиле беби долл 2018 Модные платья в стиле беби долл 2018 Модные платья в стиле беби долл 2018 Модные платья в стиле беби долл 2018

Модные платья-рубашки весна-лето 2018

Стильные, практичные, элегантные платья-рубашки не выходят из моды уже несколько сезонов. Для сезона весна-лето 2018 года дизайнеры предложили множество свежих интерпретаций полюбившегося наряда. Модницы могут отдать предпочтения однотонным моделям, как у Tod’s, Véronique Leroy, Zimmermann, или обратить внимание на более яркие вариации, которые продемонстрировали в своих кллекциях: Emilio Pucci, The Centaur.

Модные платья-рубашки весна-лето 2018 Модные платья-рубашки весна-лето 2018 Модные платья-рубашки весна-лето 2018

Платье-баллон – тренд сезона весна-лето 2018

Чтобы стильно и модно выглядеть этой весной и летом просто, необходимо отдать предпочтение оригинальному по крою и силуэту платью-балон. На первый взгляд может показаться, что подобный фасон достаточно объемный и способен скрыть за собой всю красоту женских изгибов. Однако это не совсем так, даже под объемными юбками, напоминающими шар, что, собственно, и дало название подобной модели платья, отчетливо просматривается тонкая талия и узкие бедра. Убедиться в этом можно взглянув на работы от: Céline, Emanuel Ungaro, Kenzo, Valentino.

Платье-баллон – тренд сезона весна-лето 2018 Платье-баллон – тренд сезона весна-лето 2018 Платье-баллон – тренд сезона весна-лето 2018

Модные сарафаны весна-лето 2018

Не обойтись летом 2018 года и без модных моделей сарафанов. Этот упрощенный вариант платья, особенно актуален в жаркую погоду. Сарафан станет отличной основой для повседневного лука, а также пляжного образа. Какие именно сарафаны будут в тренде продемонстрировали в своих коллекциях: Vaquera, Versus, Emilio Pucci, Valentino, Vionnet, YCH, Blumarine, Dries Van Noten, Etro, Tibi, Y-3, Trussardi.

Модные сарафаны весна-лето 2018 Модные сарафаны весна-лето 2018 Модные сарафаны весна-лето 2018 Модные сарафаны весна-лето 2018 Модные сарафаны весна-лето 2018 Модные сарафаны весна-лето 2018

Платье оверсайз – хит сезона весна-лето 2018

Весной и летом наступающего года модницам просто не обойтись без стильных платьев оверсайз. И если ранее этому стилю были подвержены джинсы, пальто и свитера, то теперь мода диктует приобрести характерное объемное широкое платье. Именно такие модели предложили в своих новых коллекциях: Céline, Lanvin, Valentin Yudashkin, Y-3, Zadig & Voltaire.

Платье оверсайз – хит сезона весна-лето 2018 Платье оверсайз – хит сезона весна-лето 2018 Платье оверсайз – хит сезона весна-лето 2018

Модные платья в стиле бохо весна-лето 2018

Стиль бохо вот уже несколько сезонов не сходит с модного олимпа, задержался он и на предстоящий весенне-летний период. Платья характерные для вышеупомянутой стилистики обладают особым шармом и романтизмом, что позволяет придать образу легкости, женственности и утонченности. Убедиться в этом, можно взглянуть на новые бохо-новинки от: Chloé, Etro, Valentino, Vivienne Tam, TheCentaur и Zadig & Voltaire.

Модные платья в стиле бохо весна-лето 2018 Модные платья в стиле бохо весна-лето 2018 Модные платья в стиле бохо весна-лето 2018 Модные платья в стиле бохо весна-лето 2018

Модные вязаные платья весна-лето 2018

В 2018 году многие дизайнеры решили обратить внимание на вязаные модели платьев, причем это может быть как ручная вязка при помощи спиц или крючка, так и машинная. Что же касается моделей, то они также разнообразны, как и вариации вязаных узоров. Среди работ представленных: Vanessa Schindler, Zadig & Voltaire, Kenzo, Y Project, Zimmermann, Balmain, Elisabetta Franchi, можно без особого труда подобрать подходящий наряд практически для любого случая.

Модные вязаные платья весна-лето 2018 Модные вязаные платья весна-лето 2018 Модные вязаные платья весна-лето 2018 Модные вязаные платья весна-лето 2018

Модные кожаные платья 2018

Не угасает мода и на кожу, платья из данного материала особенно ценятся девушками, любящими привлекать взгляды и очаровывать окружающих. В теплом сезоне 2018 в тренде будут кожаные платья с объемными и массивными рукавами, именно такие работы продемонстрировали: Gucci, Keti Chkhikvadze, Lanvin, при этом остается востребованным и классическое направление и подтверждением тому являются модные модели от: Christian Dior, Tod’s, Tom Ford, Alexander McQueen.

Модные кожаные платья 2018 Модные кожаные платья 2018 Модные кожаные платья 2018 Модные кожаные платья 2018

Платья в стиле фламенко

Предстоящим теплым сезоном в моду врываются модели платьев в экспрессивном, горячем стиле фламенко. Трендовые наряды, с множеством воланов, и оборок, специфического кроя, которые представили в своих коллекциях: Alexander McQueen, Blumarine, Vivetta, YCH, а также Zadig & Voltaire, уже покорили сердца многих модниц, и это не случайно. Ведь в таком платье любая женщина не может остаться незамеченной.

Платья в стиле фламенко – модный хит весна-лето 2018 Платья в стиле фламенко – модный хит весна-лето 2018 Платья в стиле фламенко – модный хит весна-лето 2018

Цветочный принт в модных платьях 2018

Создавая свои модные образы весной и летом 2018 года, вам стоит обратить внимание на всевозможные вариации платьев с цветочным принтом. Эта деталь стала настолько популярна, что дизайнеры попытались создать не только повседневные вариации платьев с цветочной расцветкой, но и вечерние и даже деловые модели. Именно такие были замечены в коллекциях от: Valentino, Vivienne Tam, Zimmermann, Dolce & Gabbana, Etro, Fendi, Tibi. Emanuel Ungaro.

Цветочный принт в модных платьях 2018 Цветочный принт в модных платьях 2018 Цветочный принт в модных платьях 2018

Модные платья в пол

Громко заявившие о себе еще несколько сезонов назад платья в пол, остаются актуальными этой весной и летом. Причем подобная длина больше не является атрибутом вечернего наряда, щеголять в длиннющих юбках сегодня можно на любом мероприятии и даже в офисе, остается лишь подобрать правильную обувь, чтобы выглядеть модно, стильно и гармонично. Как это сделать подскажут: Bottega Veneta, Hermès, Keti Chkhikvadze, Valentino, Vionnet, Yang Li.

Модные платья в пол Модные платья в пол Модные платья в пол Модные платья в пол 2018

Платья из атласа – тренд сезона весна-лето 2018

Атлас можно смело назвать трендовой тканью весенне-летнего сезона 2018, а атласные платья его модным хитом. В коллекции практически каждого дизайнера встречались подобные наряды, однако особенно хочется выделить шедевральные работы от: The Centaur, Valentino, Vionnet, Victoria Beckham, Vivetta, Alexander Wang и Calvin Klein.

Модные платья из атласа 2018 Модные платья из атласа 2018 Модные платья из атласа 2018 Модные платья из атласа 2018

Маленькое черное платье 2018

Женский гардероб можно смело считать не полным, если в нем отсутствует легендарное маленькое черное платье. Учитывая этот факт, дизайнеры ежегодно создают множество свежих вариаций на эту классическую тему. Случилось так и в этот раз, на многочисленных подиумах, среди которых следует выделить показы таких гуру высокой моды как: Christian Dior, Giorgio Armani, Givenchy, Lanvin, Sonia Rykiel, Valentino, Versace, маленькое черное платье было в фаворите.

Маленькое черное платье 2018 Маленькое черное платье 2018 Маленькое черное платье 2018 Маленькое черное платье 2018

Креативная асимметрия в модных платьях 2018

Платьями асимметрического кроя сегодня никого уже не удивишь, но дизайнеры пошли дальше и не ограничились лишь косыми юбками, нестандартными вырезами или отсутствием одного рукава. В теплом сезоне 2018: Alexander Wang, Balmain, Calvin Klein, Dries Van Noten, Toga, Valentino, Vivetta, Whyred, Yulia Yefimtchuk и Zimmermann, добавили к асимметрии особой креативности, оголив отдельные участки тела, а также добавив весьма оригинальные детали.

Креативная асимметрия в модных платьях теплого сезона 2018 Креативная асимметрия в модных платьях теплого сезона 2018 Креативная асимметрия в модных платьях теплого сезона 2018 Креативная асимметрия в модных платьях теплого сезона 2018 Креативная асимметрия в модных платьях теплого сезона 2018

Белые платья — весенне-летний хит 2018

Еще один модный хит предстоящего модного сезона весна-лето 2018 платья в белом цвете, такие наряды присутствовали в коллекциях многих дизайнеров, но особенно хочется выделить незабываемые работы от: Chloé, Christian Dior, Victoria Beckham, Y Project, YCH, Zimmermann.

Белые платья - весенне-летний хит 2018 Белые платья - весенне-летний хит 2018 Белые платья - весенне-летний хит 2018

Источник