Секреты стиля

99 978 подписчиков

Свежие комментарии

Как после 50 лет выглядеть стильно и модно: отличные образы

Выглядеть стильно и модно можно в любом возрасте. А в возрасте 50+ большинство женщин выглядят еще очень привлекательно, поэтому им можно не особенно ограничивать себя в выборе моделей. Выбирайте модные вещи, которые вам идут и будете выглядеть великолепно.

Не бойтесь отличаться

  • Модный образ – не обязательно сложный. Он может быть максимально простым, но при этом стильным и модным. Комплект состоит из укороченных белоснежных брюк. Модель неширокая, но и не облегающая. К таким брюкам можно подбирать любой верх, например, бирюзовый джемпер с V-образным вырезом. Образ дополнен белоснежными лоферами и белой сумкой на широком ремне с зигзагообразным узором. Ничего сложного, но тем не менее, выглядит комплект интересно.
Стилист Ирина Конарева и её образы
  • В этом образе также использованы белые брюки, похожие на те, что были в первом примере. А вот верх в этом случае необычный. Блузка оригинального покроя, свободная с цельнокроенными рукавами и воротником сложной формы. Модель украшена крупной декоративной брошью. К образу подобрали белые кроссовки и ярко-красную сумку.
Стилист Ирина Конарева и её образы
  • Еще один черно-белый комплект, но на этот раз лидирующий цвет – черный.
    Ансамбль состоит из черных брюк свободной посадки со складками у пояса и легкого джемпера из трикотажного полотна в узкую черно-белую полоску. Отдельные детали джемпера скроены в разных направлениях, благодаря чему полоски образуют интересные эффекты. Черные кроссовки на белой подошве и черная сумка дополняют образ.
Стилист Ирина Конарева и её образы
  • Еще один комплект с брюками. На этот раз брюки темно-синего цвета, свободные со складками у пояса. К ним выбрали комбинированную футболку, сшитую из двух видов трикотажа – белого и темного синего цвета, причем белая «половина» украшена неярким принтом. К этому комплекту подобрали свободную куртку белого цвета с серым поддтоном. Куртка укороченная с двубортной застежкой. Дополнительная деталь – белые кроссовки.
Стилист Ирина Конарева и её образы
  • Не обязательно выбирать только нейтральные оттенки. Отлично смотрится и ярко-розовый брючный костюм. Комплект состоит из укороченных брюк, белой футболки с ярким, разноцветным принтом и куртки в джинсовом стиле. Стильный и яркий ансамбль – отличный выбор для поздней весны и лета.
Стилист Ирина Конарева и её образы
  • Брюки от предыдущего костюма отлично смотрятся и с другим вариантом верха. Например, с белой футболкой с розовым принтом и утепленной курткой бледно-розового цвета с более яркими трикотажными размерами. Комплект дополняют белые туфли и светло-желтая сумка.
Стилист Ирина Конарева и её образы
  • Эффектный образ с широкими брюками. Модель, расклешенная от бедра, сшитая из пластичной ткани, образующей красивые складки. Модель оттенка молочного шоколада выглядит очень элегантно. Верх ансамбля представлен белой рубашкой, надетой навыпуск, и рыжевато-коричневым джемпером. Джемпер дополнен тонким ремешком. Ремень не затянут, надет свободно, над ремнем образован небольшой напуск. К этому ансамблю выбрали белые ботинки.
Стилист Ирина Конарева и её образы
  • Оригинальный ансамбль с серыми широкими брюками. К брюкам выбрали белый свободный топ и необычный жакет из ткани с серо-белым принтом. Жакет имеет очень необычный покрой с элементами асимметрии. Образ дополнили широким светло-бежевым ремнем, белыми лоферами и сумкой.
Стилист Ирина Конарева и её образы
  • Ансамбль с длинной ярко-розовой юбкой с частыми сборками у пояса. К юбке подобрали черную футболку с ярким, необычным принтом. А также модные мюли из стеганой кожи.
Стилист Ирина Конарева и её образы
  • Еще один вариант образа с длинной юбкой, на этот раз с ярко-голубой. Юбка такого же покроя, как и в примере выше, отличается только цвет. К ней подобрали базовую белую футболку, белые мюли из стеганой кожи и ярко-красную сумку. Этот яркий акцент заметно оживляет образ, делает его более интересным и современным.
Стилист Ирина Конарева и её образы

Какие образы понравились вам? Напишите в комментариях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх