Последние комментарии

  • Анатолий Ткаченко17 декабря, 0:16
    Есть ещё один способ. Натереть губы перцем Чили. 10 полезных хитростей, которые увеличат губы без уколов
  • Лера16 декабря, 23:27
    Какая у неё квадратная челюсть... А одеваться бы нужно проще и элегантнее, всё же у неё не программа "Модный приговор...Наша Мелания Трамп? 5 действительно стильных образов Елены Малышевой
  • Ольга Кузьменко16 декабря, 22:32
    Автор! А вы ничего не перепутали, говоря, что зимой уместно в юбке из шифона? Нет, ну если только вас будут катать на...Зимняя юбка макси: как выбрать и с чем носить?

Самый абсурдный тренд весны, который покорил всех

Самый абсурдный тренд весны, который покорил всех

Мир моды любит удивлять и эпатировать, и далеко не все дизайнерские находки можно считать удачными! Однако этот своеобразный тренд завоевал тысячи поклонников по всему миру.


Мы уже писали о том, что вещи из пластика (в очередной раз) оказались в списке самых горячих модных тенденций наступившей весны, но несколько домов моды внесли пару поправок, которые произвели эффект разорвавшейся бомбы — не просто из пластика, а из прозрачного пластика, и не просто вещи, а аксессуары.


Самый абсурдный тренд весны, который покорил всехФото: Chanel

Флагманом выступил модный дом Chanel — еще в октябре прошлого года в рамках весенне-летней коллекции 2018 на подиум вышли модели в шляпках, обуви и перчатках из прозрачной клеенки.

Самый абсурдный тренд весны, который покорил всехФото: Chanel

Безусловно, такая экстравагантность вызвала в Интернете бурные обсуждения, но несмотря на критику, шутки (некоторые критики отмечали, что такую шляпу проще представить на медвежонке Паддингтоне, чем на реальных женщинах) и сомнения, оказалось, что люди с удовольствием носят подобные аксессуары!

Следуя за народной любовью, тренд стремительно подхватил масс-маркет, и теперь почти у каждого бренда в наличии можно обнаружить пластиковые аксессуары.
Самый абсурдный тренд весны, который покорил всехФото: Bershka, Mango, Nordstrom

Стали бы вы носить такие аксессуары?