Мода в метро: 9 ужасных трендов из подземки

Картинки по запросу

Что было первым: курица или яйцо? Фантазия дизайнеров или изобретательность обычных людей? Мы уверены, что мода из метро — это огромный пласт для вдохновения самых авангардных дизайнеров (остальные просто не рискнут).

Оголение 

Насколько мы можем судить по посетителям подземки (а это, между прочим, больше 8 миллионов пассажиров в день!), «голые» платья голливудских див — это просто детский сад по сравнению с тем, что показывают наши соотечественницы. 

В таких брюках лучше не садиться на лавочку в метро. Или это колготки порвались?

Спрятана под двойной сеткой!

Надеемся, спереди ткани побольше.

Логомания

И даже когда до брендов тянуться далеко, а быть в тренде хочется, незазорно и самому постараться и приблизить мечту. Vans, The North Face — это только начало, мы этого парня с лица не видели, вдруг вокруг глаз у него нарисованы очки Ray-Ban?

Деньги ничто, имидж все.

Слоганы и надписи 

Что у пьяного на языке, то у посетителя подземки на футболке, по крайней мере в московском метро. 

Самокритичность lvl 80.

И не нужно платить за продвижение своего объявления на «Юле», аудитория 8 млн человек по цене билетика в метро.

Нужно было сразу писать контактный телефон.

А мы и не просили!

Треники с туфлями

Лампасы прочно вошли в моду и со спортивных брюк перекочевали на повседневные и даже более-менее классические. Наши русские дамы любят свободный крой и удобство, но не ищут компромиссов — даже в «спортивках» хотят выглядеть как леди — и подбирают нарядные босоножки под цвет полоски.

Интересно, что надето сверху?

Сменка

У многих девушек ноги устают от высоких каблуков, их хочется переодеть уже на второй или третий час вечеринки. Но балетки или кеды далеко не всегда помещаются в сумку. Московская Вивьен Вествуд, похоже, нашла решение проблемы.

Интересно, куда она денет туфли, когда переобуется?

Зверушки

Западные дизайнеры голову ломают, в форме чего еще сделать сумку или каблук у обуви, в ходу были уже книжки, ведерки с поп-корном, собаки — но лягушек, ананасов и рыб мы еще не встречали.   

Интересно, она превращается в прекрасного принца, если поцеловать?

Помнишь, как в мультике девочка выгуливала варежку, потому что очень хотела собаку? Эта девушка, наверное, просто голодная...

«Рыба ждет», — как гласила реклама на баннерах в Москве.

Лучшие друзья

Когда места в кошельке не хватает для фотокарточек всех друзей, остается носить их на себе — на помощь этой женщине пришла дизайнерская (так ли это?) юбка. Мы тут узнали Криса Брауна, Леонида Якубовича, Мадонну, Мэрилин Монро и ребенка Светланы Лободы.

Мода с человеческим лицом.

Острые носы

Они ворвались в моду, как и острые ноготки, на которые можно насадить оливку и томно ее поедать. Как только над кроссовками не издевались: и на каблуки их ставили, и мягкие игрушки к ним прилепляли, но носки от арабских бабуш, кажется, еще не приставляли. Главное, никого не проткнуть в час пик.

Арабский шейх на спорте.

Достоинство

И помни, леди нужно оставаться в любой непонятной ситуации, даже если ты едешь с сумками в метро, а тебя фотографируют для нашей подборки.

Ваша остановка, сеньора.

Источник