На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты стиля

100 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Иванов
    Цену себе должна знать проститутка, хорошие женщины😇 бесценны.Шэрон Стоун: Женщ...
  • Фуат Фаритович Шаяхметов
    У женщин за сорок в глазах видна бабушка. Да и яблоко навярняка червивое, так как ни-кто не взял.Что мужчин отталк...
  • Виктория Воронина
    Ограничивающие убеждения! Не слушайте никого. Носите то, что вам нравится, как это делают женщины в Европе и Америке....Какие серьги нель...

Стань лучше этой весной при помощи отличных образов

Весна в разгаре и многим женщинам приходит в голову мысль, что нужно что-то поменять в своей внешности и в своем гардеробе. Желание вполне естественное, ведь весна – время возрождения. Эта небольшая подборка образов, возможно, сможет подсказать вам идеи по обновлению гардероба.

Идеи для ваших образов весной

  • Ансамбли в светлых тонах всегда выглядят эффектно, так что не бойтесь включать в свой гардероб вещи белого цвета, а также подходящих вам пастельных оттенков. Комплект состоит из белых укороченных джинсов. К джинсам выбрали вязаный джемпер очень светлого оттенка бежевого цвета, а также свободное пальто цвета «кэмэл». Дополнительные детали – темно-коричневый ремень, подчеркивающий линию талии, черные кожаные перчатки, длинный шарф с леопардовым принтом с крупными элементами и черная сумка.
Образы, на которые стоит обратить внимание этой весной
  • Второй комплект с брюками. На этот раз брюки бежевого цвета, достаточно свободно сидящие сверху и сильно сужающиеся книзу. Штанины снизу немного подвернуты, в результате длина штанин – чуть ниже линии середины икры. К брюкам выбрали белую рубашку, которую довольно небрежно заправили за пояс брюк, а также кардиган из плотного трикотажа с рисунком, стилизованным под «леопарда». Образ дополняют черные кроссовки на белой рельефной подошве, а также черная сумка.
Образы, на которые стоит обратить внимание этой весной
  • Яркий комплект, в котором сочетается зелёный и насыщенный оттенок малинового цвета. Костюм, состоящий из брюк и худи, сшит из трикотажного полотна, связанного широкой резинкой. Брюки прямого силуэта на эластичном поясе, по нижнему краю штанин – трикотажные манжеты. Худи недлинный, с капюшоном. К этому костюму добавили прямой пиджак яркого оттенка малинового цвета. К ансамблю подобрали комфортную обувь – белые кроссовки с коричневыми вставками.
Образы, на которые стоит обратить внимание этой весной
  • Тот же самый пиджак малинового цвета отлично дополняет простой базовый комплект, состоящий из джинсов и футболки. Джинсы чуть укороченные длиной до щиколотки, футболка – самая обычная, она заправлена за пояс джинсов, талия подчеркнута при помощи черного ремня. Ансамбль дополняют белые кроссовки с черными вставками.
Образы, на которые стоит обратить внимание этой весной
  • Ансамбль с укороченными брюками и пиджаком. Брюки черного цвета длиной выше линии щиколотки. Модель прямого силуэта, штанины не зауженные, умеренной ширины по всей длине. Верхняя часть ансамбля – это базовая белая футболка и удлиненный прямой пиджак светло-серого цвета. Дополнительные детали – белые лоферы и сумка с классическим принтом «куриная лапка».
Образы, на которые стоит обратить внимание этой весной
  • Еще один вариант ансамбля с черными, немного укороченными брюками. На этот раз выбрали прямую рубашку голубого цвета, надели её навыпуск. Поверх рубашки надели белый пиджак. Дополняют образ черные ботинки на рельефной подошве и черная сумка.
Образы, на которые стоит обратить внимание этой весной
  • Эффектный ансамбль, в котором сочетаются несколько пастельных оттенков. Комплект состоит из светло-салатных укороченных брюк, в нижний край штанин вставлена резинка. Верхняя часть ансамбля – многослойная, это голубой джемпер, кардиган, выполненный в технике колор-блок и свободное полупальто силуэта трапеция светлого оттенка кремового цвета. Дополняют ансамбль белоснежные кроссовки и сумка молочного оттенка.
Образы, на которые стоит обратить внимание этой весной
  • Повседневный ансамбль в нейтральных тонах. Состоит из узких серых джинсов с укороченными штанинами, светло-бежевого кардигана с золотыми пуговицами. Кардиган заправлен за пояс джинсов. Поверх кардиган надет светлый тренч. К ансамблю выбрали модные черные лоферы с квадратными мысками.
Образы, на которые стоит обратить внимание этой весной
  • Эффектный ансамбль с трикотажным платьем. Модель прямого силуэта из трикотажного полотна светло-зелёного цвета, связанного в резинку. К платью добавили короткий прямой жакет с золотыми пуговицами и имитацией карманов с клапанами.
Образы, на которые стоит обратить внимание этой весной
  • Платье с абстрактным черно-белым принтом выглядит элегантно. Это платье-рубашка с застежкой сверху донизу, модель А-силуэта со слегка расклешенной юбкой. В боковых швах разрезы. Платье дополнили тонким ремешком белого цвета. К платью добавили коричневые замшевые ботфорты коричневого цвета и кожаная сумка карамельного оттенка.
Образы, на которые стоит обратить внимание этой весной
  • Легкое шифоновое платье из ткани с принтом. Модель А-силуэта с расклешенной юбкой. Рукава длинные, по нижнему краю – манжеты. Платье надели в комплекте с бежевым пиджаком классического покроя, пиджак двубортный с «золотыми» пуговицами. Комплект дополняют замшевые ботильоны и сумка карамельного оттенка.
Образы, на которые стоит обратить внимание этой весной
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх