Модные женские брюки 2017. Фото главных трендов

Брюки – своеобразный трофей женщин в борьбе с мужчинами за равноправие полов. Они настолько полюбились, что присутствуют буквально на каждом модном показе. Этот замечательный предмет одежды уместен с любым стилем: деловым, романтическим, повседневным или экстравагантным. Ниже мы рассмотрим основные фэшн-тенденции женских брюк сезона 2017.

Классический стиль брюк

Модные женские брюки 2017-классический стильМодные женские брюки 2017-классический стильМодные женские брюки 2017-классический стильМодные женские брюки 2017-классический стильМодные женские брюки 2017-классический стильМодные женские брюки 2017-классический стиль

Этот стиль вечен. Несмотря на бесконечное, яркое разнообразие модных тенденций и финансовую нестабильность, одежда классического кроя присутствует практически во всех модных коллекциях. Классические брюки идеально сочетаются с рубашками, блузами, блейзерами и свитерами. Брюки классического кроя подчеркивают женственность и грациозность своей обладательницы. Классический стиль представлен в коллекциях Алексиса Мабилле, Жиль Сандер, Гарета Пью, Роберто Кавалли, Ральфа Лорена, Кимора Ли Симмонса, брендах Agnova и Блюмарин, Антонио Берарди.

Капри

Модные женские брюки 2017- КаприМодные женские брюки 2017- КаприМодные женские брюки 2017- КаприМодные женские брюки 2017- КаприМодные женские брюки 2017- КаприМодные женские брюки 2017- Капри

Капри завоевали модные подиумы несколько лет назад. В новом осенне-зимнем сезоне они стали не только более востребованы, но и порадовали разнообразием фасонов. Раньше самыми популярными были капри длиной 7/8. Фавориты современных модных показов — капри длиной до щиколотки. Они есть в коллекциях бренда Тодс, Topshop Unique, Each X Other, у Шанель, Блюмарин, Дольче и Габбана, Гуччи, Фенди, Джорджио Армани, Нина Риччи, Эскада, Брунелло Кучинелли, у лейбла Creatures of Comfort.

Брюки длиною в пол

Брюки длиною в полБрюки длиною в полБрюки длиною в полБрюки длиною в полБрюки длиною в полБрюки длиною в пол

Если некоторые дизайнеры популяризируют штаны до щиколотки, то другие, наоборот, предлагают носить брюки длиною в пол. И «длиною в пол», это не образно, а буквально. Такие брюки не просто достают до пола, а ложатся на него. Удобно ли носить брюки такой длины еще тот вопрос, но они уже есть в коллекциях бренда Baja East, Миссони, M Missoni и Эли Тахари.

Спортивный стиль

Спортивный стильСпортивный стильСпортивный стильСпортивный стильСпортивный стильСпортивный стиль

Некоторые модные тенденции повлияли и на фасон спортивной одежды. Например, в коллекциях многих дизайнеров — «Адидас» от Стеллы Маккартни, Лакоста, Эмилио Пуччи, Курреж, Брунелло Кучинелли, Тори Берч и у американского бренда Rag & Bon встречаются короткие спортивные брюки и штаны с разрезами. Самое удивительное, что спортивный стиль прекрасно «уживается» и сочетаем с другой, более обычной одеждой. Например, спортивные брюки можно носить не только со спортивной курткой, но и с удлиненным пальто, толстыми, пушистыми свитерами или даже с пиджаком.

Брюки-клеш

Модные женские брюки 2017Модные женские брюки 2017Модные женские брюки 2017Модные женские брюки 2017Модные женские брюки 2017Модные женские брюки 2017

Каждая женщина, хоть немного разбирающаяся в моде, знает, что мода — циклична. Она меняется по установленным, всем известным законам, и эти изменения постоянны. Взять, к примеру, клеш от бедра, который был очень популярен в 70-х годах. Тогда это был настоящий «хит», несправедливо забытый на целое десятилетие. Но сегодня, клеш опять на пике популярности. Так что если у вас есть бабушки и дедушки, быстрее проведите ревизию в их гардеробе. Бувиль, Эллери, VFiles и некоторые других бренды призывают нас вернуться назад, в 70-е.

Фэшн новинки

Фэшн новинкиФэшн новинкиФэшн новинкиФэшн новинкиФэшн новинкиФэшн новинки

Помимо традиционных фасонов, в каждом модном сезоне дизайнеры предлагают нам все новые и новые варианты. Классические брюки с разрезами, очень широкие брюки с декоративными вставками или необычной косичкой и т. д. Оригинальные модели штанов нам советуют носить Монс, Франко Москино, Франческо Сконьямильо, Fenty x Puma, Маки Осакве, Рози Ассулин, Хесус дель Позо, бренд Off White, Эстебан Кортазар, Джорджио Армани, Карли Кушни.

Комбинезоны

Модные комбинезоны 2017Модные комбинезоны 2017Модные комбинезоны 2017Модные комбинезоны 2017Модные комбинезоны 2017Модные комбинезоны 2017

Комбинезоны – вечная одежда. В новом сезоне они разнятся тканями и цветом. Актуальны комбинезоны из кожи, бархата, трикотажа, денима, ахроматических цветов или разноцветные. Есть комбинезоны с застежками на молнии, с ремнями, пуговицами, разрезами и другими модными конструктивными фишками. Коллекции Брунелло Кучинелли, Поло Ральф Лорен, Адам Сельман, Альберта Ферретти, Модный Дом Мартин Маржела, TSE, Филлип Лим, Хлоя, Эмилио Пуччи, Джульетта, бренд Acne, Ванесса Севард.

Брюки свободной посадки

Брюки свободной посадкиБрюки свободной посадкиБрюки свободной посадкиБрюки свободной посадкиБрюки свободной посадкиБрюки свободной посадки

Очень объемные фасоны, которые иногда похожи на паруса, не покидают подиум. Брюки такого фасона практичны и универсальны, потому что идеально подойдут для любой женской фигуры. Брюки свободной посадки есть в коллекциях Хлоя, Кристиана Сириано, бренда Vetements, Вероник Бранкиньо, Ле Копена, Ланвен, Маки Осакве, Ванессы Бруно.

Узкие брюки

Узкие брюкиУзкие брюкиУзкие брюкиУзкие брюкиУзкие брюкиУзкие брюки

Узкие брюки постепенно уступают свои позиции широким и более удобным фасонам. Но это не значит, что они больше не в тренде. Если вы любите носить облегающие штаны, то не нужно этого стесняться. Тем более такой фасон по-прежнему остался в коллекциях Версаче, Кельвин Кляйн, Гуччи, Хайдер Акерманн, бренд J, Topshop Unique, Ив Сен Лоран, Джереми Скотт.

Брюки с завышенной талией

Брюки с завышенной талиейБрюки с завышенной талиейБрюки с завышенной талиейБрюки с завышенной талиейБрюки с завышенной талиейБрюки с завышенной талией

Бренды Марни, MSGME, J. JS Lee, Aganovich, Осман, Ланвин, Off White, Аганович, Филлип Лим предлагают носить брюки с высокой талией, ведь их преимущество очевидно. Такие брюки визуально удлиняют силуэт, сужают талию и придают образу утонченную элегантность.

Штаны из кожи

Штаны из кожиШтаны из кожиШтаны из кожиШтаны из кожиШтаны из кожиШтаны из кожи

Кожаная одежда всегда в моде. И если раньше кожаные штаны носила только «девушка байкера», то теперь они уместны для любой женщины. Современные кожаные брюки хорошо сочетаемы со стилями «Гранж» или «Рок», а также с кэжуал, деловым гардеробом и уличным стилем одежды. Цветовой диапазон абсолютно разный, но самой модной остается кожа черного цвета. Кожаные брюки есть в коллекциях от Франко Москино, Марии Корнехо, Изабель Марант, Луи Виттон, Карвен, бренда Тиби, Салли ЛаПойнт, Мюглер, Жюльен Дэвид, Кензо.

Брюки из махры и хлопка

Брюки из махры и хлопкаБрюки из махры и хлопкаБрюки из махры и хлопкаБрюки из махры и хлопкаБрюки из махры и хлопкаБрюки из махры и хлопка

Кожа — это не единственный любимый материал дизайнеров при создании брючных коллекций. Огромной популярностью пользуются ткани с ворсом (велюр, бархат, вельвет, флис, жаккард) и хлопок. Хлопка много в коллекциях Джилл Стюарт, Хайдер Акерманн, Осман, Роберто Кавалли.

Блестящие ткани

Блестящие тканиБлестящие тканиБлестящие тканиБлестящие тканиБлестящие тканиБлестящие ткани

Соня Рикель, Роберто Кавалли, Ив Сен Лоран, Изабель Марант, Тадаши Шоджи, Гуччи и ряд других модных брендов дополнили свои коллекции «металлизированными» брюками. Эти законодатели моды уверены, что женщина должна выглядеть смело и гламурно даже зимой, надев брюки из переливающегося латекса, крепа, сатина, шелка, атласа или даже из тканей с пайетками и стразами.

Утепленные брюки

Утепленные брюкиУтепленные брюкиУтепленные брюкиУтепленные брюкиУтепленные брюкиУтепленные брюки

Дизайнеры не забыли и о дамах, заботящихся о своем здоровье. Таким модницам есть из чего выбирать: брюки из бархата, меха, стеганой ткани, шерсти, крепа и плотного трикотажа. Утепленные брюки демонстрируют Макс Мара, Миссони, Модный Дом Фелдер Фелдер, бренды Айсберг и Undercover.

Декор

Декор женских брюкДекор женских брюкДекор женских брюкДекор женских брюкДекор женских брюкДекор женских брюк

Декор практически не изменился с предыдущих сезонов. Например, брюки от Вивьен Тэм, Эли Сааб, Моник Лулье украшены вышивкой и аппликациями. Брюки от брендов YProject, Public School, Эндрю Джен, Дискваред декорированы карманами; Ашиш Гупта, Ральф Лорен, Эндрю Джен, бренд Balmain, Майкл Корс, Джереми Скотт — бахромой, оборками и бантами; Давид Кома, компания Costume National, Марсело Бурлоне и Франко Москино используют в декоре блестящий металл и пластик.

Модные принты

Модные принтыМодные принтыМодные принтыМодные принтыМодные принтыМодные принты

Разнообразие принтов сезона впечатляет. Принты под животных, включая хищных, есть у Дриса Ван Нотена, Джереми Скотта, Вероник Бранкиньо, бренда House of Holland. Цветочные расцветки — у Алексиса Мабилле, Сачин и Баби, Версаче. Геометрические фигуры, а также клетка а-ля плед и полосы — у Эмануэля Унгаро, Эмпорио Армани, Марни, Вивьен Вествуд в ее коллекции Red Label, Алексис Мабий, Бальмейн, Zimmermann, Пауль энд Джой.

Цвет

Модные цветаМодные цветаМодные цветаМодные цветаМодные цветаМодные цвета

Фаворитами сезона остался белый и черный цвета (Мендель), коричневый и бежевый (Лемэр, Роша), красный (бренд H & М, Гуччи, Лемэр, Мендель), синий и темно-синий (Ролан Муре, Версаче, Вионнет, Осман), зеленый (Тори Берч, Марко де Винченцо), цвет фуксия (бренд Портс 1961, Вивьен Вествуд в своей коллекции Red Label).

Источник