Семен Слепаков, Александр Гудков, Арарат Кещян и еще 27 звезд КВН тогда и сейчас

Как изменились легенды Клуба Веселых и Находчивых и чем они занимаются сейчас?

3043090
Instagram; PersonaStars; Starface

Дмитрий Хрусталев

39 лет, «Сборная Санкт-Петербурга»

Не женат. С 2013 года — напарник Ивана Урганта в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале. Сменил на этой должности бывшего участника КВН Александра Гудкова.

Александр Гудков

35 лет, «Фёдор Двинятин»

Сценарист «Вечернего Урганта» и ведущий рубрик шоу «Дамский клуб» и «Музыкальная студия Александра Гудкова».

Вадим Галыгин

42 года, БГУ

В 2010 году Галыгин женился в третий раз — на певице Ольге Вайнилович. Спустя год в семье родился Вадим Галыгин-младший. Также есть дочь-студентка от первого брака.

Гарик Харламов

37 лет, «Незолотая молодёжь»

С 2005 года резидент комедийного шоу Comedy Club. В 2012 году комик оказался героем сплетен из-за измены. Харламов ушел от своей первой жены Юлии Лещенко к актрисе Кристине Асмус. Почти сразу Асмус и Харламов поженились, а в 2014 году у них родилась дочь Анастасия.

Станислав Ярушин

37 лет, «Уездный город»

С 2011 года живет во втором браке — с Аленой Ярушиной. У супругов двое детей: дочь Стефания (родилась в 2012 году) и сын Ярослав (2014). С 2011 года Ярушин играет в сериале «Универ. Новая общага». В 2016 году Станислав выпустил музыкальный альбом«Об этом».

Сергей Писаренко

49 лет, «Уездный Город»

У Сергея есть 18-летняя дочь Дарья и 12-летний сын Никита.

Евгений Никишин

41 год, «Уездный Город»

У Евгения есть сын Всеволод и дочь Арина. Он работает на телевидении, участвует в шоу и играет на сцене. Например, в начале 2018 года Никишин играл в одном спектакле с Ольгой Бузовой. Компанию им составил и Сергей Писаренко.

Сангаджи Тарбаев

36 лет, «Сборная РУДН»

После ухода из КВН Тарбаев продюсировал шоу «ДаЁшь молодЁжь!», «Одна за всех», «Уральские пельмени». Сейчас Сангаджи также занимается телепродакшном. У бывшего участника КВН активная социальная позиция. Он был председателем Комиссии по поддержке молодежных инициатив Общественной палаты Российской Федерации. В 2013 году у Сангаджи и его жены Татьяны родился сын Тимуджин.

Арарат Кещян

39 лет, «Сборная РУДН»

После КВН Арарат начал играть студента истфака в сериале «Универ». Арарат играет Майкла по сей день в продолжении «Универ. Новая общага».

Арарат Кещян женат на Екатерине Шепета, это второй брак актера. У Екатерины есть собственный бизнес — свадебное агентство, ведение которого она совмещает с воспитанием двоих дочерей.

Семён Слепаков

38 лет, «Сборная Пятигорска»

Жена Семёна Слепакова Карина — юрист. Она младше своего знаменитого мужа и, что неудивительно при его росте, заметно ниже. Семен продюсирует и пишет сценарии к сериалам «Универ. Новая общага», «Интерны», «СашаТаня».

Дмитрий Колчин

35 лет, «СОК»

В 2011 году команда Колчина «СОК» стала чемпионом Высшей лиги КВН, после чего Дмитрий остался в клубе в качестве редактора. Окончательно КВН покинул в 2016 году. С 2018 года Колчин ведет «Шоу выходного дня» на «СТС». Летом 2011 года Дмитрий женился на девушке по имени Лариса, а в следующем году в семье родилась дочь.

Владимир Зеленский

40 лет, «95-й квартал»

В 2014 году Зеленский активно поддерживал украинских военных, выражал антироссийскую позицию и критиковал сторонников ДНР, называя их «мразями». В том же году артист снялся в российских комедиях «8 новых свиданий» и «Любовь в большом городе 3″, а двумя годами позже — в российско-украинском фильме „8 лучших свиданий“ с Верой Брежневой. Сейчас Владимир — генпродюсер украинского телеканала „Интер“. Зеленский женат на однокласснице Елене Кияшко, у пары есть дочь и сын.

Игорь Ласточкин

31 год, „Сборная Днепропетровска“

Ласточкин — ведущий шоу „Рассмеши комика“ на украинском канале „Интер“. С 2011 года женат на Анне Португаловой, есть сын Радмир.

Михаил Галустян

38 лет, „Утомлённые солнцем“

В 2007 году Галустян женился на Виктории Штефанец, а спустя три года Виктория родила дочку Эстеллу. В феврале 2012 года на свет появилась девочка Элина.

Александр Ревва

43 года, „Утомлённые солнцем“

Супруги Александр и Анжелика Ревва воспитывают дочерей Алису и Амели.

Андрей Бурковский

34 года, „МаксимуМ“

В 2012 году Бурковский получил роль в многосерийном ситкоме „Кухня“, а в 2013 году появился в сериале „Последний из Магикян“.

Артист сыграл свадьбу в 2008 году. Ольга и Андрей Бурковские воспитывают дочь Алису и сына Максима.

Михаил Башкатов

36 лет, „МаксимуМ“

Михаил Башкатов принимал участие в таких телепроектах, как „Папины дочки“, „Кухня“, „Орёл и решка“, а в 2018 году выходит научно-фантастический фильм"Проект Gemini», где он сыграл одну из главных ролей.

В студенческие годы актёр познакомился со своей будущей женой Екатериной. Сейчас пара воспитывает троих сыновей, младший из которых родился в 2016 году.

Сергей Гореликов

38 лет, «МаксимуМ»

Серж Горелый стал резидентом Comedy Club в 2010 году. В 2013 году артист женился на Марии Мельник, с которой познакомился в родном Томске и дружил много лет.

Андрей Рожков

47 лет, «Уральские пельмени»

Артист шоу «Уральские пельмени» на СТС — многодетный отец. Супруга Эльвира родила от комика троих сыновей.

Дмитрий Соколов

53 года, «Уральские пельмени»

С 2011 года Соколов живет во втором браке — с актрисой КВН Ксенией Ли. Ксения из Казахстана, она младше мужа на 23 года. У супругов растут двое дочерей и сын Иван. У Соколова также есть сын и дочь от первого брака.

Сергей Светлаков

40 лет, «Уральские пельмени»

Сергей Светлаков вместе с коллегой Александром Незлобиным в начале года покинул канал ТНТ и с 1 июля начнет сотрудничать с СТС, где будет вести шоу и создавать сценарии. Сергей Светлаков воспитывает двоих детей: дочь Анастасию от первого брака с Юлией Светлаковой и сына Ивана от нынешней супруги Антонины Чеботаревой.

Александр Пушной

43 года, «Дети лейтенанта Шмидта»

В этом году Пушной с женой Татьяной отметят 20 лет брака! У пары есть трое сыновей.

Азамат Мусагалиев

33 года, «Сборная Камызякского края»

Мусагалиев — звезда проектов ТНТ «Где логика?» и «Однажды в России». С женой Викторией воспитывает дочерей Лейсан и Милану.

Дмитрий Танкович

41 год, «ЧП»

Танкович — белорус, но сейчас живет и работает в Киеве на украинском телевидении. Воспитывает трехлетнюю дочь.

Евгений Сморигин

39 лет, «ЧП»

Еще один участник белорусской команды «ЧП» также живет и работает в Киеве в юмористических телепроектах. У Сморигина трое детей: двое сыновей и дочь.

Николай Наумов

36 лет, «Парма»

Персонаж Колян из сериала «Реальные пацаны» родился задолго до премьеры телепроекта. Играя в КВН, Наумов и придумал себе амплуа недалекого хулигана. «Реальные пацаны» принесли огромный успех актеру. Параллельно с работой в сериале он сыграл в фильмах «Беременный», «Няньки», «Друзья друзей» и «Корпоратив».

Николай женат на Альбине Сафиной. Супруги воспитывают дочь Амину и сына Сашу.

Нурлан Коянбаев

38 лет, «Астана.kz»

Нурлан Коянбаев — долларовый миллионер и звезда Казахстана. Он работает на телевидении, играет в кино и владеет продюсерскими компаниями. С женой Айгерим воспитывает сына и дочь.

Гарик Мартиросян

44 года

Гарик Мартиросян — один из продюсеров шоу Comedy Club. На момент старта проекта в 2005 году Гарик уже был молодым отцом: в 2004 году жена артиста Жанна Левина родила дочь. Спустя 5 лет в семье появился сын Даниэль.

Демис Карибидис

35 лет

Карибидис начал выступать в Comedy Club в 2011 году, после того как его команда КВН«Сборная Краснодарского края» стала чемпионом Высшей Лиги. В 2013 году на сцене фестиваля Comedy Club в Юрмале Демис сделал предложение своей девушке Пелагее. Сейчас у супругов две дочери.