Последние комментарии

  • Вадим Диканский12 декабря, 23:45
    Синдром Стендаля из-за Филиппа Киркорова может испытывать только сам Филипп Киркоров!!! Его спасает только то, что он...Синдром Стендаля. Почему красота пугает?
  • Инга12 декабря, 23:44
    да смело?Как мастерски скрыть, что у тебя лишний вес (лайфхак)
  • Наталья Петрова12 декабря, 23:28
    У Памелы Андерсон не только сумочка к платью не подходит, но и одна грудь к другой...Кошмар модельера: 10 звёзд, которые оделись как клоуны

Провал года: самые неудачные выходы звезд на красных дорожках в 2017 году

Картинки по запросу премия муз тв 2017

2017 год был богат на концерты, фестивали, музыкальные и кинопремии, а также прочие светские мероприятия,собирающие на своих площадках самых ярких представителей шоу-бизнеса. Само собой, к выходу на красную дорожку звезд готовят лучшие стилисты, визажисты и парикмахеры. Так почему же, глядя на некоторых знаменитостей, так и хочется их умыть, причесать и переодеть?

Провал года: самые неудачные выходы звезд на красных дорожках в 2017 годуPersonaStars; Starface

Мы вспомнили самые яркие светские мероприятия 2017 года и сделали подборку из отечественных и голливудских знаменитостей, чьи образы показались нам крайне неудачными. А что думаешь ты?

Ольга Бузова

В 2017 году Ольга Бузова «побила» по популярности настоящих монстров не только отечественного,но и западного шоу-бизнеса — телеведущая обошла саму Ким «нашевсе» Кардашьян! Неудивительно, ведь каждый выход Бузовой — это настоящий праздник для фотографов и журналистов. Но наш «фаворит» — образ, выбранный Ольгой для церемонии премии МУЗ-ТВ: на красную дорожку «Олимпийского» девушку вынесли полуобнаженные мускулистые танцоры.

Сама «королева» сидела в морской раковине и изображала то ли русалку, то ли Афродиту,то ли Кхалиси из «Игры Престолов». Обтягивающий комбинезон из прозрачной сетки,декорированный блестящими деталями в пикантных местах, и белый парик — даже преданные поклонники не сразу узнали своего кумира.

Наталья Чистякова-Ионова

Наталья Чистякова-Ионова — умница, красавица, мама двух очаровательных дочек и признанный секс-символ отечественного шоу-бизнеса. Но в канун церемонии премии МУЗ-ТВ Наташа решила поэкспериментировать с образом: пышным кудряшкам певица предпочла «мокрую» укладку, а нюдовому макияжу — темную помаду. В итоге певицу не сразу узнали даже преданные поклонники — выбранный образ добавил Наталье лишний десяток лет.

Ёлка

Премия МУЗ-ТВ 2017 года оказалась «богатой» на бьюти-провалы. Всегда стильная и роскошная певица Ёлка тоже умудрилась попасть в «черный список». Во‑первых,бесформенный черный балахон (платье это или комбинезон, мы так и не поняли) прибавил певице лишний десяток килограммов.

Во‑вторых, Ёлка решила изменить своим фирменным высоким пучкам и пришла на премию с распущенными волосами, уложенными на одну сторону. И с макияжем певица тоже«перемудрила»: слишком «густая» черная подводка в сочетании с коричневой помадой — получилось так себе.

Вера Брежнева

В начале 2017 года в «Олимпийском» прошел ежегодный фестиваль Big Love Show. Помимо немного «безумного» образа Ольги Бузовой (она решила поиграть в царицу Клеопатру), зрителям запомнилась Вера Брежнева, которая примерила на себя образ роковой брюнетки.

К счастью, только примерила — короткая стрижка и черные волосы совершенно не к лицу певице.

Лена Темникова

Еще одна звезда, которую мы с трудом узнали на фестивале Big Love Show, — певица Лена Темникова. После ухода из группы «Серебро» девушка решила радикально сменить имидж. Больше никаких сексуальных мини и обтягивающих платьев! Каблуки? «Не, не слышала!»

Теперь Лена предпочитает бесформенные балахоны с рукавами до колен, «штаны Аладдина» и а-ля мужские ботинки. С прической и макияжем Лена тоже решила не заморачиваться: две косички и ноль мейкапа.

Кети Топурия

Фестиваль «Новая волна» — еще одна ярмарка тщеславия для представителей отечественного шоу-бизнеса. Некоторые звезды так усердно готовятся, что перебарщивают с «красотой». Видимо, что-то подобное произошло с Кети Топурией, которая зачем-то покрасила брови в огненно-рыжий цвет. Хотя, возможно, Кети красилась в темноте? Или,может, это была часть сценического образа?

Ани Лорак

«Золотой граммофон» — очень важная и престижная премия для звезд отечественного шоу-бизнеса. Но и тут не обошлось без бьюти-провалов. На этот раз мы были удивлены странным образом всегда безупречной Ани Лорак. Во‑первых, звезду подвела прическа: да-да, влажные укладки — штука сложная и мало кому идут. У нас создалось ощущение, что Ани просто не успела высушить (или помыть?) голову. С макияжем тоже не задалось — густо подведенные темным карандашом глаза сделали взгляд певицы «уставшим».

Келли Кларксон

В начале декабря в Лос-Анджелесе состоялась церемония American Music Awards. Келли Кларксон решила сделать акцент на губы и промахнулась… Слишком темная помада смотрится на Келли грубовато, да и нанесена она, мягко говоря, не очень аккуратно(с оттенком марсала нельзя допускать таких ошибок). К тому же девушка решила подвести нижнее веко красным карандашом с крупными блестящими частицами, чем только усугубила неудачный макияж — глаза певицы стали похожи на щелочки.

Дакота Джонсон

Наша подборка была бы неполной без Дакоты Джонсон! Девушка довольно часто«ошибается» с образами, выбирая нелепые наряды и безвкусные прически. Подобный провал случился с звездой «50 оттенков» и на церемонии вручения премии «Оскар-2017». Эта девушка точно знаменитая актриса?! Ноль прически, ужасные оранжевые тени,неаккуратно накрашенные губы… Про платье вообще молчим. Стилисты, ау!

Источник