Последние комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)23 апреля, 6:42
    Великолепный подход к уважению традиций и европейский стиль. Красавица с прекрасной фигурой.30 стильных идей от арабской принцессы Дины аль-Джухани Абдулазиз
  • Гимназия почта МБОУ гимназия23 апреля, 6:16
    Приятно посмотреть))30 стильных идей от арабской принцессы Дины аль-Джухани Абдулазиз
  • Ольга Миронова23 апреля, 6:13
    если есть фигура.то мода отдыхает30 стильных идей от арабской принцессы Дины аль-Джухани Абдулазиз

Интересные модели зима-весна от Татьяны Категовой

Рыжеволосая женщина, всегда одетая в черное и страстно утверждающая черный цвет в каждой своей коллекции. Такой Татьяна Котегова известна миру моды. В течение 70 — 80х Татьяна формировала собственный стиль, создавая редкие по своей элегантности образы для своих клиентов. А мечта стать хозяйкой собственного дома мод осуществилась в 1991 году.

На вопрос «Кто у Вас одевается?» Татьяна всегда отвечает: «У меня одеваются личности». Независимая, сильная, дерзкая, иногда капризная женщина — идеальный образ, к которому стремится Татьяна в своем творчестве. Она сама во многом соответствует этому образу. Одежда от Тани Котеговой сегодня стала не только символом безупречной элегантности, но и знаком принадлежности к изысканному светскому обществу.

Сегодня Модный Дом Тани Котеговой создает коллекции одежды класса Pret-a-porter De Luxe, используя только лучшие натуральные ткани, роскошные кружева в любимой Таниной гамме — все оттенки черного, коричневого, серого, белого.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх