Как одевается модель plus size Эшли Грэм, чтобы выгодно подчеркнуть фигуру?

Эшли Энн Грэм — 30-летняя американская модель, наиболее известна как модель для «plus-size»-магазина Lane Bryant. Она появлялась на обложках журналов Elle Quebec, Vogue, Harper’s Bazaar, Glamour и Elle UK. Кроме того, звезда «plus-size» справедливо считается современной иконой стиля, а её смелость в выборе нарядов вызывает восхищение поклонников по всему миру.

У Эшли большая грудь, но под открытые вечерние платья она всегда надевает бюстгальтер без бретелей, причем на размер меньше — топ-модель уверяет, что именно это делает форму груди безупречной. Кроме того, в одном из интервью Эшли поделилась идеальным, по ее мнению, сочетанием, которым должна обзавестись каждая девушка plus-size: «Узкие черные джинсы и белая футболка оверсайз”. Именно скинни-джинсы Эшли считает идеальной моделью на любой случай.

Эшли Грэм любит подчеркивать свои пышные формы и уже давно пристрастилась к полупрозрачным текстурам и кружеву, полюбила короткие платья с пикантным вырезом на ногеми не боится надевать черные классические брюки или платья-комбинации.

Еще одна любимая вещь топ-модели – боди, сама Эшли признается: «Боди смотрится невероятно сексуально, особенно в сочетании с джинсами или брюками. Кроме того, тебе не нужно его поправлять или переживать о его посадке».

И еще один бесценный совет от Эшли Грэм – ” Любите свое тело и не бойтесь модных экспериментов, даже если они не с первого раза окажутся удачными — найти свой стиль можно лишь методом проб и ошибок!”.

Источник