Последние комментарии

  • NATASHA EVDOKIMOVA13 декабря, 0:26
    Раньше уроды были изгоями, сейчас  они на своем уродстве делают деньги и получают известность.Топ-10 самых необычных в мире женщин
  • Инга13 декабря, 0:08
    настольжи)))) ууууу спасибо порадовали)))))И как это носили? Эволюция причесок от Мерилин Монро до Памелы Андерсон
  • Александр Меерзон13 декабря, 0:04
    !!!!!!!!!!!!! ( Во всех  академических изданиях, до 1918 года  она пишется , как Винера. ) Как сложились судьбы 15 красоток советского кино (Оказаться на месте некоторых не хочется)

3 доступных ингредиента, которые ускоряют рост ногтей в два раза

3043090
Чтобы отрастить здоровые и крепкие ногти в два раза быстрее.
Сложно сказать, что в них такого волшебного, но миллионы женщин мечтают о длинных и крепких ногтях. Видимо, все дело в той изящности, которую они придают рукам. Ну и в прикольном звуке при печати на клавиатуре. Если гель, акрил и прочее наращивание не входит в ваши планы, а танцы с бубном и витаминами порядком надоели, есть хорошие новости: существует простое средство, которое позволяет ногтям расти в два раза быстрее и существенно крепче.
И оно доступно каждой.
Лучше свои крепкие ногти, чем искусственные.
Лучше свои крепкие ногти, чем искусственные.
Уже сложно найти женщину, которая хотя бы раз не пробовала махнуть рукой на генетику и нарастить роскошные ногти в салоне. Все, кто побывал в этой лодке, хорошо знают: удовольствие не из дешёвых, «родной» маникюр портит нещадно, а эмоцию от сломавшейся гелевой красоты трудно даже сравнить с чем-то. Уж лучше как-то своими силами. Всем, кто находится в активном поиске средства для укрепления натуральных ногтей, стоит попробовать вот этот простой рецепт. Всего три бюджетных ингредиента и выраженный результат уже за пару недель.

Вам понадобятся:

1. Полстакана апельсинового сока;

2. Зубчик мелко нарезанного или натёртого чеснока;

3. Четверть стакана оливкового масла.

Что делать:

Вначале – апельсиновый сок и чеснок.
Вначале – апельсиновый сок и чеснок.
1. Апельсиновый сок и чеснок смешайте в глубокой ёмкости и окуните туда ногти. Включайте любимый сериал и выжидайте 15 минут, «отмачивая» маникюр.
Ванночка из оливкового масла.
Ванночка из оливкового масла.
2. Ставьте сериал на паузу, выливайте апельсиново-чесночную смесь, а вместо неё добавьте в миску оливковое масло. Окунайте в него ногти ещё на 5-10 минут.
Главное, не лениться повторять.
Главное, не лениться повторять.
3. Мойте руки, вытирайте насухо, крем можно и не наносить.
Оказывается, ногти любят чеснок.
Оказывается, ногти любят чеснок.

Секрет прост: витамин-С в составе апельсинового сока укрепляет ногти и возвращает им здоровый цвет, чеснок стимулирует приток крови и ускоряет обменные процессы, что влияет на рост, а оливковое масло питает кожу. Так что всего два сеанса такой домашней СПА-процедуры в неделю быстро даст результат. И не временный, а стабильно хороший.
Источник