Последние комментарии

  • Вероника В20 августа, 12:02
    Только у Дианы и Елизаветы четко и гармонично подобраны аксессуары, что даже избитые сумки смотрятся дорого и красиво...Держи за ручку: любимые сумки принцесс и королев снова в тренде
  • Svetlana Kuzmina20 августа, 10:13
    Сумки почти все однотипные, давно набившие оскомину.  Ничего новенького дизайнеры не придумали. Жаль.Держи за ручку: любимые сумки принцесс и королев снова в тренде
  • Ирина Черных20 августа, 8:56
    Поздравляю Елену с прекрасной коллекцией и с прекрасным возрастом, которому все нипочем!79-летняя пенсионерка выпустила уникальную коллекцию белья для женщин 60+

Семь моделей босоножек, которые визуально уменьшают размер ноги

Не стоит стесняться большого размера ноги. Мы подобрали трендовые модели босоножек, которые сделают стопу миниатюрной.
975_large

Босоножки на шпильке

Чем выше каблук, тем меньше кажется стопа. Поэтому босоножки на шпильке — выигрышный вариант. Они зрительно вытягивают силуэт и придают вам шарма. Лучше выбирать босоножки темного цвета или с металлическим блеском — они тоже визуально уменьшают размер.

Босоножки с тракторной подошвой

Казалось бы, в массивной обуви ноги будут выглядеть еще крупнее, чем есть на самом деле. Но если купить босоножки не на плоской подошве, а на каблуке, то они будут смотреться очень гармонично. Грубая подошва создает контраст, благодаря которому стопы кажутся маленькими. И кстати, тракторная платформа этим летом будет на пике моды.

Мюли

Еще одна трендовая модель, которая уменьшает размер ноги. Верхняя часть таких босоножек полностью закрывает подъем. Открытыми остаются только пальцы и пятка.

Босоножки на танкетке

Обладательницам большого размера ноги не стоит забывать о танкетке. Платформа за счет резкого подъема визуально делает стопы на несколько размеров меньше.

Толстый каблук

Толстый каблук будет смотреться пропорционально на ногах большого размера. Но в данном случае стилисты рекомендуют подбирать обувь с толстыми ремешками или крупными украшениями спереди.

Босоножки с закругленным мыском

От узких и острых мысков стилисты рекомендуют отказаться. А вот закругленные мыски зрительно уменьшат стопу. К слову, модели летних сандалий, напоминающие обувь школьницы, не теряют актуальности этим летом. Можно купить обувь с круглым мыском на необычных модных каблуках.

Биркенштоки

Один из самых комфортных вариантов летней обуви — шлепанцы-биркенштоки. Массивные ремни и пряжки скрывают длину стопы.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх