Последние комментарии

  • Марина10 декабря, 0:03
    При его статусе и положении он имеет право выглядеть неординарно и неподражаемо...Ценю его как самого главного знаток...Васильев дня: 30 пиджаков и шарфиков историка моды
  • anton A9 декабря, 23:46
    такая в постели хрен по неосторожности случайно вырвет. Звезды с обвисшей грудью: показывают и не стесняются
  • αντίγραφο .9 декабря, 23:15
    Где же вы, такие человеки, елкапалка....  с душой и умненькие.  Боюсь даже показаться навязчивой) Как мастерски скрыть, что у тебя лишний вес (лайфхак)

Модель с аппетитными формами показала, как нас обманывают в инстаграме

Британская модель журнала Elle размера «плюс» Искра Лоуренс решила рассказать, как нас обманывают в социальных сетях. Своим подписчикам в инстаграме 25-летняя девушка показала, что те многочисленные фотографии, от которых женщины покрываются зеленым цветом зависти, а мужчины облизываются, легко подделать.

Искра наглядно продемонстрировала, что же она имеет в виду: сначала она сфотографировала себя в нижнем белье в обычной позе, где видно, что у девушки вполне обычные бедра, а на втором кадре модель предстала уже со значительным промежутком между бедер, то есть ее естественные формы тут же преобразились и объем ушел.

модель 50 размера показала как обманывать


Главной идеей девушки было вовсе не разоблачение «идеальных» фотографий, которыми завалены социальные сети, а призыв — все женщины должны любить себя такими, какие они есть.

Искра подписала свою фотографию: «Всегда помните, что соцсети вовсе не являются реальной жизнью, не позволяйте чужим “идеальным” фотографиям влиять на вашу самооценку.

Вы должны быть собой, а не стараться быть похожим на кого-то другого. Ваше тело — это ваш храм, любите и уважайте его.


И если вы заботитесь о своем теле, с вами будут происходить прекрасные вещи».

Мы поддерживаем такой порыв и еще раз повторяем: не надо стремиться быть похожим на кого-то, надо быть самим собой и любить свое тело.