Последние комментарии

  • Светлана10 декабря, 6:35
    клоунВасильев дня: 30 пиджаков и шарфиков историка моды
  • Marat Kaganovich10 декабря, 4:29
    Да красота матушки-природы! У нас в СССР такие Итальянистые были грузинки и осетинки! Нани Брегвадзе,Софико Чиаурели,...Роскошные декольте красивейших итальянских актрис
  • Bujhm Uhbywtdbx10 декабря, 1:37
    Да вы батенька фетишист. Когда сапоги всё портят: звезды, которые не угадали с выбором обуви

Как выглядят сегодня актрисы, которые были «звёздами» в годы перестройки

304

В Советском Союзе «секса не было», зато были актрисы, которым-то и раздеваться не нужно было на экране или для глянца, чтобы понравится мужчинам. Для этого у них было достаточно и таланта, и красоты. И харизмы. В этом обзоре рассказ о том, как сложились судьбы самых популярных актрис перестроечного времени, и как они выглядят сегодня.

Александра Яковлева

Известность актрисе принесла её самая первая роль – стюардесса в фильме «Экипаж». Потом она ещё не раз играла привлекательных и гордых женщин. Миллионы поклонниц хотели быть похожи на её героинь из фильмов «Чародеи» и «Человек с бульвара Капуцинов». Но пришли непростые 1990-е, и актриса закончила свою кинокарьеру. Она стала чиновницей, а потом начальником крупной транспортной компании. А недавно совершенно неожиданно Александра Яковлева заявила, что возвращается в кино.

Наталья Андрейченко

Наталья Андрейченко: 27 лет и 62 года

Когда на экраны вышел фильм «Мэри Поппинс, до свидания», все советские детишки мечтали о такой няне, как Наталья Андрейченко в фильме, а их папы мечтали о такой женщине рядом. Сегодня актрисе, которая успела пожить в США, и пережила не один яркий роман, 62 года, и она мало похожа на «мисс Совершенство». Впрочем, нужно признать, что выглядит актриса для своего возраста великолепно, а короткая стрижка очень ей идёт.

Татьяна Друбич

Татьяна Друбич: 27 лет и в 58 лет

Она снялась в фильмах «Асса», «Десять негритят», «Чёрная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви», которые пользовались огромной популярностью у зрителей 1980-х. И тогда красота и талант покорили зрителей. Но Татьяна, которая в то время училась в мединституте, от карьеры врача решила не отказываться. Она стала эндокринологом. Татьяна Друбич – одна из немногих, кто сумел совместить актёрское мастерство и медицину. Из последних киноработ актрисы-эндокринолога – Анна Каренина в фильме «Последняя сказка Риты», который сняла Рената Литвинова.

Елена Сафонова

Елена Сафонова: 29 лет и в 62 год

После выхода на экраны фильма «Зимняя вишня» в Елену Сафонову, которая снялась в главной роли, влюбились все мужчины большой страны, а женщины хотели быть похожей на хрупкую красавицу и делали стрижку «под Олю».

Карьера Елены Сафоновой сложилась весьма успешно, а вот личная жизнь у актрисы не удалась – она в жизни повторила судьбу своей кино-героини. После того, как она рассталась с мужем-французом, она три года судилась за то, чтобы сын уехал с ней в Россию. Но суд остался на стороне экс-супруга, и сын остался во Франции.

Наталья Негода

Наталья Негода: 25 лет и 54 года

Когда Наталье было 25, она снялась в самом скандальном, пожалуй, перестроечном фильме «Маленькая Вера». Именно её, Натальи, обнажённую грудь на большом экране советский зритель увидел первой. После того, как фильм вышел на экраны, Наталья снялась для журнала Playboy и стала первой советской моделью этого журнала для взрослых.

Через несколько лет Наталья Негода уехала в Штаты, но там её кинокарьера не сложилась. Но и там она осталась бунтарём: в 2012 году выступала в поддержку девушек из группы Pussy Riot.

Елена Яковлева

Елена Яковлева: 28 лет и 57 лет

С момента выхода на экраны фильм «Интердевочка» стал невероятно популярен, а Елена Яковлева, которая сыграла роль «валютной проститутки», тут же стала секс-символом. Актриса стала приятным исключением из правил – после нашумевшего фильма с экранов она не исчезла, а продолжила сниматься. Сегодня на её счету более 70 фильмов и сериалов. Елена Яковлева и сегодня востребована.

Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте: 26 лет и 55 лет

Ещё одна актриса, которая полюбилась зрителям за роль в фильме «Интердевочка». Но сегодня от её легкомысленного прошлого не осталось и следа, разве что литовский акцент и непосредственность, за которую актрису полюбили миллионы. Сегодня актриса очень востребована. Она снимается в кино, играет в театре, участвует в благотворительных акциях, снимается в рекламе.

Источник ➝