Последние комментарии

  • Нина колесникова (Бойцова)17 января, 15:59
    жалко её молодой жизни, но была некрасивая, конопатая и лезла всё время поперёк королевской семьи, пиарила себя изо-в...Некрасивая Диана: как принцесса справлялась с комплексами по поводу внешности
  • anna_n8@mail.ru Надежда Антошкина17 января, 15:58
    Её красота в её добром сердце и прекрасной душе, в её доброте и видеть в окружающих всё прекрасное.Некрасивая Диана: как принцесса справлялась с комплексами по поводу внешности
  • Александра Фазилова17 января, 15:58
    Все показали. А красота-то где?!!!Как изменились представления о красоте к 2019 году

«Я хочу быть сексуальной»: плюс-сайз-модель обиделась на просьбу фотографа улыбаться и выглядеть счастливой

Последние пару лет мы наблюдаем небывалую ранее гуманность в модной индустрии: дизайнеры начинают работать с девушками с разным цветом кожи, фигурами и размерами одежды. Но реальность такова, что «других» моделей все еще меньшинство, к ним до сих пор относятся предвзято и работать предпочитают со стандартными для индустрии девушками.

Плюс-сайз-модель Джессика Вандер Лихи (Jessica Vander Leahy) рассказывает о дискриминации, которую ей приходится терпеть на протяжении десятилетней карьеры.

Картинки по запросу girl

Модель говорит, что до сих пор в съемках рекламных кампаний отдают предпочтение девушкам со стандартной для индустрии фигурой, а к Джессике относятся как к «плюшевому цыпленку». На недавней фотосессии фотограф сказал Джессике «просто улыбаться и выглядеть счастливой», а худых моделей попросил сексуально позировать.

«Мы тоже хотим выглядеть сексуально, делать то же самое, что и наши более худые коллеги. Мы не хотим быть только пушистыми цыплятами», — возмутилась Джессика.

Плюс-сайз-модель утверждает, что каждый заслуживает того, чтобы выглядеть и чувствовать себя красивым, а индустрия моды должна быть более внимательна к идеалам красоты, которые она культивирует. Это не значит, что худых моделей нужно выгнать из бизнеса, просто нужно уделять одинаковое внимание женщинам любых размеров. Сейчас мы слишком часто слышим о бодипозитиве, но в индустрии моды модели плюс-сайз все еще в меньшинстве.

Проблема заключается в том, что полных женщин в моде представляют счастливыми, смешными, безобидными — какими угодно, но только не сексуальными. Следующий шаг — убить стереотип о смешных полных дамах и сделать их наконец желанными.

Источник