Черные туфли-лодочки – с чем носить и как создавать стильные образы?

Черные туфли-лодочки – с чем носить и как создавать стильные образы?

Грация – это красота движения. Что делает движение таким, как добиться той самой грации? Правильно – обуть утонченные черные туфли-лодочки! Они способны придать простому передвижению той самой изящности, легкости и женственности, а летящая походка производит благоприятное впечатление на окружающих, особенно на лиц противоположного пола.

Черные туфли-лодочки 2018

Модные показы весна-лето 2018 в самом разгаре, но уже можно понять, что составляет линейку актуальных сегодня трендов в обувной среде. На ровне с пафосной, авангардной, эпатажной обувью представлены и классические лодочки. Манекенщицы дефилируют в туфельках разнообразных цветов, но женские черные туфли-лодочки, как всегда, бьют все рекорды. Они фигурируют в коллекциях знаменитых модных домов, таких как Tom Ford, Miu Miu, Oscar de la Renta, Saint Laurent. В их дизайн все же внесены нотки современности, они слегка видоизменились, но по-прежнему выглядят очень элегантно.

черные туфли лодочки 2018 женские черные туфли лодочки

Черные лаковые туфли-лодочки

Зеркальный лоск лака – это особый стиль, как бы не менялись модные тенденции и как бы далеко не заходили бы изыски обувных дел мастеров, в любом фэшн-показе присутствует обувь из лакированной кожи. Они вносят необычный антураж образу, многие девушки отдают предпочтения конкретно такому покрытию туфелек – они очень красивые и завораживают игрой света, отражающегося в них. При всей своей красоте и изысканности черные лакированные лодочки – туфли очень привередливые. Что бы они прослужили вам «верой и правдой» не один сезон, им требуется специальный уход:

  1. Не стоит носить черные туфли-лодочки ежедневно и обувать их в жаркие дни. Лак закупоривает поры кожи, и материал не дышит, в следствии чего ножка потеет. От жары они деформируются и покрытие может лопнуть.
  2. После каждого надевания их необходимо протереть влажной мягкой тканью или губкой от скопившейся пыли и грязи.
  3. Периодически следует смазывать специальными кремами для лакированной обуви на водной основе.
  4. Бояться намокания и чрезмерного высыхания – теряют первоначальный блеск и форму. Поэтому в дождь или летний зной их лучше не обувать. Из чего следует, что мыть их, как к примеру резиновые тапочки, не стоит.

Проделывая такие несложные манипуляции черные лакированные туфли-лодочки будут долго радовать вас отменным внешним видом и выглядеть, как новенькие. Кроме классического черного цвета, сейчас популярны лодочки с градиентным рисунком, очень необычно и классно смотрится переход от черного к синему или красному. Они сделают образ незаурядным и сложным. Так что приобретая такие туфельки, вам будет чем удивить окружающих.

черные лаковые туфли лодочки

Черные лаковые туфли-лодочки

черные лакированные лодочки туфли стильные черные туфли лодочки

Черные замшевые туфли-лодочки

Как известно – много обуви у женщин не бывает, желательно под каждый наряд. Особо востребованы модницами замшевые черные туфли-лодочки, замша придает им особенный аристократический внешний вид. Ведь она отличается мягкостью и бархатистостью. В отличии от капризных лаковых, такие туфельки водоупорны и выдерживают пребывания в воде, почти не теряя первоначальных качеств. Так, что, если вы вдруг попали под весенний дождик, потеря пары лодочек вам не грозит. Но это когда они изготовлены из натуральной кожи, искусственная однозначно уступает по своим свойствам первой.

черные замшевые туфли лодочки черные туфли лодочки замша

Черные кожаные туфли-лодочки

Из всех существующих материалов – самый востребованный. Легкий в уходе, устойчив к внешним атмосферным проявлениям, дают возможность ножке дышать. Туфли-лодочки черного цвета – универсальная и практичная модель, подходят для создания многих удачных образов в разнообразных стилях. Такие туфельки маст хэв в гардеробе любой женщины, ведь они как маленькое черное платье помогут собрать наряд на все случаи жизни, будь то праздничный свадебный раут или деловой обед, или завтрак в кафешке в кругу подруг. Стильные черные туфли-лодочки – неизменный символ женственности.

черные кожаные туфли лодочки туфли лодочки черного цвета

Черные туфли-лодочки со стразами

Это вечерние туфли-лодочки, с таким украшением они становятся яркими, выделяющимися и праздничными. Однако при выборе такой обуви следует проявить осторожность, ведь от элегантности до полной безвкусицы очень тонкая грань. Но избегать ошибок способствуют тренды этого сезона, которые нам вещают именитые модельеры, включившие в свои новые коллекции самый изысканный декор. Например, кроме красивейших страз от Jimmy Choo, ультрамодным дизайном будут железные шипы от Valentino, элегантные бусины от Christian Louboutin и непревзойденные заклепки от Gianvito Rossi.

черные туфли лодочки со стразами

Черные туфли-лодочки со стразами

вечерние туфли лодочки женские черные туфли лодочки

С чем носить черные туфли-лодочки?

С чем обувать черные туфли-лодочки — это тот важный момент, который сделал их такими популярными. Туфельки подходят для большинства удачных комбинаций с одеждой из вашего гардероба. Образ с черными туфлями-лодочками получается завершенным, они служат неким обрамлением и способны любой простой лук превратить в современный городской наряд. Это, наверное, единственная обувь которая подходит всем без исключения. Выигрышными будут множество сочетаний с такой парой обувки, в зависимости от желаемого результата их можно совмещать с:

  1. С юбкой-карандаш, элегантным платьем или брючным деловым костюмом, чтобы создать модный outfit в классическом стиле. Замечательно смотрятся в образе нотки мужской стилистики и чисто женственных деталей, таких как лодочки, сейчас это очень актуально.
  2. Для получения повседневного, неформального стиля сочетайте их с джинсами разнообразных фасонов, шортами, укороченными брюками и штанами кюлотами, одеждой в спортивной стилистике.

Изначально черные туфли-лодочки задумывались, как обувь, которая лишена всяческих застежек и ремешков. Без лишних манипуляций ножка легко проскальзывает в туфельку. Но со временем модельеры внесли изменения и добавили в дизайн лодочек изменения. Сейчас на некоторых моделях красуются различные пряжки, хлястики или атласные ленты, которые завязываются в бант. Но большинство девушек отдают свое предпочтение первоначальному, классическому виду такой обувки.

с чем носить черные туфли лодочки

С чем носить черные туфли-лодочки?

образ с черными туфлями лодочками туфли лодочки черного цвета

Черные туфли-лодочки на высоком каблуке

Зачастую выбор на таком варианте туфелек останавливают девушки невысокого роста. И делают вполне разумно. Это верный способ добавить пару сантиметров ввысь. Кроме того, черные туфли-лодочки на каблуке – это супер-женственно, но отдавая предпочтение такой обуви не забывайте постоянно следить за своей осанкой, старайтесь держать спину прямо, а походка должна быть плавной и раскованной. В ином случае вы рискуете выглядеть нелепо, ведь ходить на каблучках – это искусство. Но всему можно научится, в этом вопросе нужна практика, терпение и вскоре вы приобретете эту грациозность.

черные туфли лодочки на высоком каблуке

Черные туфли-лодочки на высоком каблуке

черные туфли лодочки на каблуке стильные черные туфли лодочки

Черные туфли-лодочки на среднем каблуке

Пожалуй, самый распространенный вариант каблучка – и смотрится красиво, и носится удобно. Большое значение для внешнего вида имеет и его толщина. Обладательницам пышных форм предпочтительнее выбирать черные туфли-лодочки с каблуком потолще и средней высоты. Удачной моделью считаются женские туфли-лодочки черного цвета, которые так замечательно выглядят на молодых девушках и на барышнях постарше, ведь такой цвет лучше всех подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Зрительно удлиняют ноги, особенно хороши для ножек умеренной полноты, они придают им стройности.

черные туфли лодочки на среднем каблуке женские туфли лодочки черного цвета

Черные туфли-лодочки на низком каблуке

Черные туфли, в том числе и лодочки, на каблучке размер которого составляет до 5 см называются «kitten heels». Невзирая на «низкость» очень элегантные. Кроме этого безумно удобные и подходят девушкам, которые целый день проводят на ногах в виду своей профессии или образа жизни. Популярность им принесла Одри Хепберн, которая регулярно появлялась на экранах в обувке на невысоком каблуке. Такие модные черные туфли-лодочки смотрятся с укороченными брюками ¾, джинсами, оголяющими щиколотку. Стилисты не советуют комбинировать их со штанами клеш или oversize.

черные туфли лодочки на низком каблуке модные черные туфли лодочки

Черные туфли-лодочки на шпильке

Один известный модельер сказал, что туфли должны быть естественным продолжением ног. Надев такую обувь инстинктивно втягивается живот, выравнивается спинка и силуэт становится стройнее и изящнее. Черные туфли-лодочки для женщин на шпильке, это как «Porshe» для мужчины. Они не предназначены для повседневной носки, это более праздничный, вечерний атрибут образа. Необязательно с вечерним платьем. Сейчас трендовым луком считается микс стилей и комбинируя их с одеждой в мужской, брутальной стилистике или с футболкой и джинсами – вы будете на гребне волны актуальных тенденций.

черные туфли лодочки на шпильке

Черные туфли-лодочки на шпильке

черные туфли лодочки для женщин образ с черными туфлями лодочками