Последние комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    Обожаю бархат и вельвет в тонкий рубчик!Ткань королей и режиссеров: как носить вельвет
  • Надежда Юдина
    Повеселилась, особенно понравились комментарии7 аксессуаров, которые сделают стильным твой зимний гардероб
  • Наталья Климова
    У них не бывает наших морозов,можно и в ажурных чулочках зимой!Юбка+пуховик: 15 примеров стильных сочетаний для зимы

Венди Брендс создала веселую панк-коллекцию украшений для дам старше 50

Венди Брендс - это не ваша любимая советская ювелирная фабрика. Никаких огромных рубинов и сережек капельками. Дизайнер из США пытается говорить с нами на вечные темы, но веселым языком, присущим классической панк-сцене.

Венди ценит свободу, в том числе и свободу самовыражения. Давайте откровенно, если посмотреть на наших знаменитостей за 50, мы увидим только классику, ну, немного будуарного шика аля Аллегрова, и какие-нибудь попытки скрыть возраст.

Аксессуары у всех, кроме Лаймы, на мой взгляд, просто скучные.

Мы уже слишком взрослые, чтобы носить унылые вещи, не так ли?

Венди и перстни

Посмотрите на фото. Такой перстень вполне бы могла носить ваша женственная соседка. А теперь внимательно посмотрите. Да, бедный Йорик собственной персоной.

Возможно, такие вещи кажутся кому-то китчем, но они совершенно точно поднимают настроение, отвлекают от мыслей от ушедшей молодости, и даже дают понять всем, что бабушка-то еще может зажечь.

Венди и животные

Автор этой коллекции не обошла стороной "животную" тему. Всмотритесь в сережки и кулон. Поняли, да?

И снова на грани, коллекция, кстати, называется "Бессмертный стиль" и отсылает нас к классике, имперскому шику и безграничной иронии современности.

Ну, в какие еще времена мы могли бы приобрести такие вот вещи через интернет? Только сегодня.

Венди и ведьмы

А как вам вот такой эзотерический комплектик? Конечно, можно и советскими рубинами обвеситься, но это же весело, правда? И совсем не наводит ни на какие мрачные мысли.

Этот пост я написала, конечно, не для того, чтобы все кидались скупать украшения Wendy Brandes, а для того, чтобы по-новому взглянуть на аксессуары.

Идеи для нашего гардероба

Понятно, что многие из нас только могут облизнуться на такое. Но у вас же есть некие советские "золотые серьги"? Так вот их вполне можно надеть с каким-то небанальным крупным кулоном, возможно, и из недорогого магазина аксессуаров.

Это раньше мы не могли сочетать модные золотые украшения и пластик, сейчас-то у нас полная свобода самовыражения! Как по мне, даже пластиковые бусы под цвет "красных рубинов", которые так любили ювелиры прошлого выглядят лучше, чем классическая тонкая цепочка с кулоном "знаки зодиака".

Это у подростков подобные вещи смотрятся на грани, а вот в возрасте только перчинки образу придают. Ну что, по кулону с черепушкой?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх