Последние комментарии

  • Ленка Губайдулина20 января, 18:15
    дама в джинсах со стрелками - улёт, эта модель для её фигуры табу, ей классику можно и нужно! на её колоритных бёдрах...Стрелки, перья, узелки: все составляющие самых модных джинсов в 2019 году
  • Ольга Мысова20 января, 18:09
    Тоже понравились шубки... Ещё сапожки с отворотами и "летящие" платья с воланами... Вообще, есть на что посмотреть...Бренд Givenchy в наши дни
  • Наиль Багманов20 января, 18:04
    убила на повал ))) в ресторанах бываем , может не столь часто как хотелось бы , Почему умные и красивые женщины все чаще выбирают одиночество

Андрогинный стиль у женщин: на пике популярности

Последние пять лет модный мир активно интересуется андрогинным стилем. Его можно видеть в уличном стиле и на подиумах. Он не только удобен (вещи в размере оверсайз, низкий ход, комфортный крой), но и выглядит стильно.

Необязательно перевоплотиться в андрогина, можно взять отдельные элементы в свой образ.

Например, включить лаконичность, минимализм и практичность в свои луки.

1. Мужчины подскажут

Белая рубашка, в мужском стиле есть у любой девушке в базовом гардеробе. Можно сделать более андрогинным, взяв место белой голубую рубашку или в тонкую полоску. Будет хорошо смотреться с брюками-бойфрендами и лодочками.

2. Сдержанная цветовая палитра

Монохромная палитра присуща андрогинному стилю. Для более интересного эффекта сочетайте несколько неброских оттенков. Выбирайте пастель.

3. Часы в качестве акцента

Внимание деталям обязательно в андрогинном стиле. Выберите часы в мужском стиле, без лишних деталей, лаконичной формы.

4. Аксессуары тоже в андрогинном стиле

Несмотря на то, что андрогинный стиль предполагает минимализм, некоторые аксессуары отлично в него впишутся. Например, шляпа-федора или брутальный браслет. Выберите к этому луку ботинки на плоской подошве.

5. Пальто в классическом стиле

Пальто в классическом стиле моментально внесет шик в ваш образ. Парижанки в прохладную пору всегда надевают именно его. Так можно показать неуловимый шарм.

6. Блейзер тоже будет кстати

Давайте сделаем шаг в сторону мужского кроя и стиля YSL и отдадим предпочтение блейзеру. Его носят самые стильные барышни шоубизнеса, деже Оливия Палермо и Эммануэль Альт. Можно соединить в образе блейзер и темные скинни, это сейчас в тренде.

7. На плоском ходу

Для тех, кто не любит носить каблуки, есть отличные новости — низкий ход снова актуален. И это как раз Один из пунктов андрогинного стиля. Покупайте слипоны, лоферы, мокасины. Красиво смотрятся с разными брюками.

8. На юбки запрета нет

Юбка вполне уместна,только с более мужественной вещью. Это может быть рубашка с мужского плеча, свитшот оверсайз или куртка-бомбер.

9. Брючные костюмы

У брючных костюмов сейчас открылось второе дыхание на модных подиумах,они есть во всех коллекциях трендовых кутюрье. Костюмы из бархата самые модные. Если надеть костюм с кроссовками, то будет вполне андрогинно.

10. Многослойность обязательна

Повседневный образ уже не представляется без многослойности. Например, рубашка, а сверху объемный свитер или пальто. Выбирайте сдержанную цветовую гамму.

11. Актуальность зауженных брюк

Сейчас брюки допустимы не только в деловом стиле. Их можно надевать и в уличном стиле. Чтобы добавить андрогинности, наденьте объемный свитшот и кеды.

Источник