Самые стильные актрисы российского кино

Быть актрисой значит не только ежедневно оттачивать свое актерское мастерство, но и быть настоящей иконой стиля для своих поклонников и зрителей. Мы сделали подборку российских актрис с безупречным чувством стиля, благодаря которому они снискали популярность не только на родине, но и в Голливуде.

Светлана Ходченкова

Белокурая красавица уже который год будоражит умы мужской половины населения. С ней хотят сотрудничать самые известные бренды. Поэтому Светлана Ходченкова стала лицом известной линии по уходу за волосами и амбассадором ювелирного дома Bvlgari.

Светлана стала одной из самых успешных на Западе русских актрис, сыграв Гадюку в блокбастере «Росомаха». Для красных дорожек актриса, как настоящая голливудская дива, предпочитает беспроигрышный черный цвет.

instagram.com/svetlana_khodchenkova/

instagram.com/svetlana_khodchenkova

Анна Чиповская

Окончив Школу-студию МХАТ, утонченная Анна была принята в труппу Театра-студии под руководством Олега Табакова, где играла в таких постановках,ак «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Волки и овцы», «Сестра Надежда». В кино красавице-актрисе довелось сыграть с Федором Бондарчуком и Данилой Козловским. Настоящим прорывом для Чиповской стала роль в нашумевшем сериале Валерия Тодоровского «Оттепель».

Для выхода в свет Анна предпочитает надевать лаконичные, но сексуальные наряды.

Оксана Фандера

Когда у Оксаны Фандеры, участницы первого конкурса «Московская красавица», спрашивают, в чем секрет ее безупречной фигуры, она только кокетливо улыбается. «Я слишком ленива»,  говорит актриса. В это трудно поверить, потому что ленивой актрису точно нельзя назвать. В копилке у Оксаны около 40 работ в кино.

Актриса очень избирательно относится к выбору роли: сразу отметает шаблонные и скучные. Ее героини всегда нестандартные, свободные, непонятные и от этого волнующие. Именно такие  чувственные и волнующие  наряды актриса предпочитает надевать не только на красную дорожку, но и в повседневной жизни.

Юлия Снигирь

Красавица Юлия Снигирь редко дает интервью и не балует журналистов посещением светских мероприятий. Но это не помешало ей стать посланницей красоты L’Oréal Paris Elsève, сняться в фильме «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» совместно с голливудской звездой Брюсом Уиллисом, а в прошлом году  в продолжении сериала «Молодой Папа» с Джудом Лоу и Джоном Малковичем.

Кажется, что статной брюнетке с ясными глазами идет любой наряд.

Паулина Андреева

Супруга Федора Бондарчука знает, как подать себя: легкий макияж, короткая стрижка подчеркивает выразительные скулы, а наряды – точеную фигуру актрисы.

Между прочим, Паулина не только талантливая актриса, но и начинающий режиссер: на минувшем «Кинотавре» она получила приз за свою дебютную картину «Плачу с вами». 

Автор: Екатерина Чекунаева

Источник ➝

Секреты стиля Грейс Келли

Грейс Келли вошла в историю не только как самая кассовая актриса 20 века, обладательница «Оскара» и супруга князя Монако, но и как безупречная икона стиля!

Американская актриса ирландского происхождения была хорошо воспитана, талантлива, в меру скрытна и умела правильно подать себя публике. Сначала Грейс восхищались как талантливой актрисой, затем искренне любили как супругу правителя Монако (в то время, когда княжество еще не было пристанищем богачей).

Сейчас образ аристократичной благовоспитанной леди, который был с блеском создан девушкой после помолвки с князем, по-прежнему является неоспоримым эталоном стиля дамы, принадлежащей к элите общества.

Какие модные приемы использовала Грейс Келли, чтобы стать настоящей леди?

Брендовые сумки

 

Наличие качественных сумочек в женском гардеробе является таким же показателем статуса, как наличие дорогих часов в мужском. Одну из любимых сумок Грейс впоследствии даже назвали в ее честь — Kelly. Вместительная и практичная сумка от Hermes в середине 50-ых стала одним из любимых аксессуаров актрисы. Существует версия, что голливудская звезда специально выбрала такую крупную модель сумки, чтобы скрывать округлившийся животик от папарацци. В любом случае, женщина сделала этой модели неплохую рекламу: позже бренд Hermes выпустил более женственный дизайн сумки Kelly.

Жемчуг

 

Множество талантливых и красивых женщин XX века отдавали предпочтение жемчужным ожерельям и колье. Грейс не была исключением. Жемчуг — символ богатства и хорошего вкуса. Иногда нитка жемчуга на шее говорит о своей хозяйке больше, чем весь ее наряд!

Лаконичные крупные серьги

 

Крупные цельные серьги, в основном круглой формы, а также массивные клипсы и пуссеты Грейс просто обожала. Так как актриса предпочитала носить жемчуг, то именно такие серьги были идеальным вариантом для сочетания. Статусные классические серьги крупного размера подчеркивали красивый овал лица и акцентировали внимание на прическе.

Женственный силуэт

Грейс Келли предпочитала подчеркивать свою фигуру с помощью приталенных фасонов. Одним из любимых был силуэт new look. В таких платьях любая будет выглядеть как принцесса!

Грейс часто надевала в качестве вечерних нарядов платья и юбки с драпировкой, которые делали ее образ нежным и легким.

 

Даже повседневная одежда княгини Монако выглядело подчеркнуто элегантно и женственно: блузки, свитеры, водолазки, рубашки, юбки и брюки. И всякий раз она умело трансформировала даже самую нейтральную одежду в женственную, создавая акцент на талии.

 

Платки и ленты

Всегда идеальная прическа Грейс — еще один атрибут, делавший из нее настоящую леди. Чтобы привлечь внимание к волосам, девушка часто носила обручи и повязывала на голову шелковые ленты, которые после стали неотъемлемой частью ее образа.

В более зрелом возрасте Грейс начала носить платки, неизменно сочетая их с «киношными» черными очками.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх