Последние комментарии

  • Анатолий Ткаченко17 декабря, 0:16
    Есть ещё один способ. Натереть губы перцем Чили. 10 полезных хитростей, которые увеличат губы без уколов
  • Лера16 декабря, 23:27
    Какая у неё квадратная челюсть... А одеваться бы нужно проще и элегантнее, всё же у неё не программа "Модный приговор...Наша Мелания Трамп? 5 действительно стильных образов Елены Малышевой
  • Ольга Кузьменко16 декабря, 22:32
    Автор! А вы ничего не перепутали, говоря, что зимой уместно в юбке из шифона? Нет, ну если только вас будут катать на...Зимняя юбка макси: как выбрать и с чем носить?

В это не поверить: 12 самых молодых бабушек российского шоу-бизнеса!

Светлана Бондарчук

Все героини нашего поста – молоды, красивы, успешны и знамениты, у них есть взрослые и маленькие дети, а некоторые даже ещё раз готовятся стать мамами. Но в эту звёздную подборку мы собрали их совсем по другому поводу – в придачу ко всему они ещё гордо носят звание «бабушка»!

Собственно, давайте посмотрим на тех, кто навсегда и вдребезги разбил устоявшийся образ, что иметь внуков и внучек - это значит быть пожилой, в платочке и со спицами в руках!

1. Елена Маликова

Елена Маликова

В этом году супруга Дмитрия Маликова отметила 55-летний юбилей и …в третий раз стала мамой – 24 января у звёздной пары родился сын. Но пока вы привыкаете к этой новости, мы хотим ошарашить вас ещё одной – вот уже два года как Елена Маликова является счастливой бабушкой внучки Анечки. Её подарила ей 33-летняя дочь Оля. А вот 48-летнего Дмитрия Маликова назвать дедом можно лишь косвенно – Ольга для него не родная дочь, правда, удочерил он её сразу после женитьбы на Елене!

2. Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова

Ну, вот опять - как можно поверить, что нынешней весной популярной российской телеведущей и актрисе театра и кино Екатерине Стриженовой исполнилось 50, а уже через месяц внука Петю ей подарила 30-летняя дочь Анастасия?

3. Алёна Бабенко

Алёна Бабенко

А вот актриса Алёна Бабенко стала бабушкой ещё раньше – в 43 года, и восприняла этот факт очень позитивно: «Мой скоростной сын сделал меня бабушкой очень рано, но об этом я ничуть не жалею. Правда, потом они шокировали меня ещё раз, когда назвали моего внука не Иваном, а Теодором!»

4. Татьяна Овсиенко

Татьяна Овсиенко

Не хочется верить, что сегодня одной из самых популярных певиц 90-х уже 51 год, а вот бабушкой она стала ещё раньше - в 48, и всё благодаря приёмному сыну Игорю, которому на тот момент только исполнилось 19!

5. Жанна Эппле

Жанна Эппле

Кого-кого, а 53-летнюю Жанну Эппле назвать «бабушкой» просто язык не поворачивается. Кстати, осчастливил актрису её старший сын – 27-летний Потап, чему она несказанно рада:

«Добро пожаловать в наш дом, СЕВЕР. Постигай этот мир так, как и положено северу - напористо и крепко, Мы с твоими родителями сделаем всё, чтобы на твоём пути было как можно меньше трудностей и больше тепла и прекрасных людей. Ты выбрал отличную семью!»

6. Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

Пока поклонники эффектной телеведущей не могу привыкнуть к мысли, что их 47-летняя любимица вместе с молодым супругом - хоккеистом Игорем Макаровым находится в ожидании малыша, им пора узнать ещё одну новость – её 28-лений сын Жан тоже ждёт своего первенца!

7. Наргиз Закирова

Наргиз Закирова

Вот уж точно, кого вы никогда не представите со спицами или тарелкой пирожков в руках, так это эпатажную 47-летнюю финалистку шоу «Голос» - певицу Наргиз Закирову. А зря – бабушкой внука Ноя она стала ещё 4 года назад, и с удовольствием печёт ему вкусняшки и даже читает сказки на ночь!

8. Татьяна Лютаева

Татьяна Лютаева

То, что одна из самых красивых актрис отечественного кинематографа стала бабушкой в 49 лет, давно не секрет. Увы, семейная жизнь её дочери Агнии с актёром Алексеем Чадовым не сложилась, но зато сегодня Татьяна души не чает в любимом внуке Фёдоре!

9. Арина Шарапова

Арина Шарапова

Ещё одна «молодая бабушка» нашей подборки – Арина Шарапова. В 45 лет она уже нянчила внука Никиту, а через три года – внука Стёпу! Кстати, этого следовало ожидать, ведь мамой сына Данилы популярная телеведущая стала ещё в 19 лет!

10. Эмма Малинина

Эмма Малинина

Заглянув в Instagram супруги Александра Малинина, вам покажется, что вы оказались на страничке молодой и успешной современной женщины. И не ошибётесь, ведь Эмма Малинина – кандидат медицинских наук, врач-гинеколог и глава частной клиники. А о том, что ей пошёл 56-й год, она многодетная мама и с 45-ти лет уже трижды бабушка скромно умолчим…

11. Мария Шукшина

Мария Шукшина

А вот Мария Шукшина стала бабушкой в 46 лет, когда её 25-летняя дочь Анна родила сына Вячеслава. Правда сегодня её никто не называет бабушкой, а скорее – молодой мамой, тем более, когда рядом с внуком ещё и её 13-летние сыновья – Фома и Фока!

12. Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук

И уж точно, кого вы никогда не посмеете назвать бабушкой, так это модель, телеведущую и красивую стройную блондинку с мечтательным взглядом 49-летнюю Светлану Бондарчук. А ведь оказывается, ещё в 45 лет экс-супруга знаменитого режиссёра впервые взяла на руки свою внучку Маргариту, а спустя два года сын Сергей сделал её бабушкой дважды – порадовав внучкой Верой!


Источник