Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Секреты стиля»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты стиля»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красота спасает мир

Эти "модные вещи" пора запретить. Законодательно. Форева

развернуть

Я не знаю, согласитесь вы со мной, или наоборот, сочтете, что я лишу мир его особой красоты, если доберусь до кресла шефа галактики и прикажу запретить это безобразие навсегда. Но если доберусь, за ношение этого уродства буду лично расстреливать. Кислым молоком.


Эти "модные вещи" пора запретить. Законодательно. Форева


Прозрачные лосины


Эти "модные вещи" пора запретить. Законодательно. Форева


Извращение Канье Уэста, введенное зачем-то в моду в тандеме с паркой, доводит меня до истерики своим существованием. Притом, что я категорический толераст, и меня не пугают ни толстые, ни тощие, ни лысые ежики. Мое суровое мнение потенциального сатрапа: тайсам место в спортзале!

Кюлоты

Эти "модные вещи" пора запретить. Законодательно. Форева


Недоштаны, квазишорты, превращающие любую фигуру в каракатицу на ходулях. Кожаные - высший пилотаж ужаса, летящего на крыльях моих ночных кошмаров. Больше всего меня расстраивает, что кюлоты стали надевать одна за другой первые леди планеты. Нет, у меня точно есть конкурент, который желает довести меня до нежных объятий Кондратия.

Вещи оверсайз


Эти "модные вещи" пора запретить. Законодательно. Форева


Патология современной моды - вещи, превращающие стройную фигуру в тумбочку. Не понимаю. Не пойму.

Зауженные мужские джинсы

Эти "модные вещи" пора запретить. Законодательно. Форева


Должны предполагать исключительно ровные ноги, как минимум, не в облипочку верх, и всенепременно - красивую задницу, которую просто руки зачешутся в этих джинсах цапнуть. Вариант справа меня вполне устраивает, слева - расстрел.

Шлепанцы

Эти "модные вещи" пора запретить. Законодательно. Форева


Если вы не саудит-аристократ, и у вас это не дресс-код, прописанный законодательно на уровне страны, носите шлепанцы на даче.

Бесформенные штаны с завышенной талией


Эти "модные вещи" пора запретить. Законодательно. Форева
Эти "модные вещи" пора запретить. Законодательно. Форева


Как мужские, так и женские. Вызывают у меня острые приступы желания взять в руки ножницы. И что-нибудь поубойней.

Купальники и плавки "в облипочку"

Эти "модные вещи" пора запретить. Законодательно. Форева


Картинку я специально выбрала безобидную, но то, что я обычно наблюдаю, куда хуже. Не знаю, по каким причинам немолодые граждане, убеленные сединами по всей площади паха и прилегающих к нему областей, обожают махонькие трусы в обтяжку. Так, чтобы можно было под тканью рассмотреть, даже отвернувшись, все конструкционные особенности того, чем природа одарила или обездолила.

То же самое касается купальников, которые демонстрируют модную "верблюжью лапку" на том самом месте, которое китайцы поэтично называют нефритовым вазоном. Предвосхищая вопросы публики, в чем я хожу на пляж, сообщаю: у меня купальник очень оригинальный, "маленькое черное платье", купленное по случаю в Берлине. Оттакое.

Эти "модные вещи" пора запретить. Законодательно. Форева


Мое личное деспотичное мнение, что разгуливать в мокрых трусах и выжимать сиськи после купания - моветон.

Но, пока я не повелитель галактики, свое мнение я высказываю исключительно на суверенной территории персонального блога.

Доброе утро!

Источник


Опубликовано 29.06.2017 в 10:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Еленка
Еленка 29 июня, в 23:34 Почти со всем согласна, а стиль заметки просто очаровал. Так мило и вкусненько о разной чепухе)) пусть ходят в чем попало, пишите ещё! Текст скрыт развернуть
2
Айжан Джурынбаева
Айжан Джурынбаева 30 июня, в 07:03 Пусть это безвкусно и не эстетично, но мне на них по барабану, главное - чтобы они не навязывают мне такое носить.
1. Лосины смотрятся на стройных ножках, а еще их стоит одевать под короткое платье или тунику
2. Штаны с завышенной талией как раз скрывают недостатки: складки живота, зрительно удлиняют ноги. А джинсы с заниженной талией идут только тем, у кого идеальная талия и плоский пресс. Есть недостаток таких штанов, что когда девушка садится, сзади видны трусы или голые ягодицы
3. Если у парня подкаченные прямые ноги, то зауженные мужские джинсы будут весьма неплохо смотреться. Не идут такие брюки парням с худыми, как спички, ножками
Текст скрыт развернуть
5
Елена Аринина
Елена Аринина 30 июня, в 09:05 Честно, сама испытываю неприятное чувство когда вижу, что наши русские женщины и девушки натягивают эти безобразящие их лосины. Милые, зачем себя так уродовать??? На протяжении веков женщина была прекрасна в платьях, юбках.! Это западная псевдомода уродует, стирает, красоту!!! Ведь НАШИМИ ДЕВУШКАМИ ВОСХИЩАЛСЯ ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ МИР И ЗАВИДОВАЛ ТОМУ ЧТО РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ УМЕЮТ ОДЕВАТЬСЯ, даже идя в магазин!
Сейчас нас хотят обезобразить ,одев в рваные джинсы, бесстыдные лосины, шлепанцы . Скоро дойдет до того что и причесываться будет не модно. ( Пример Запада в действии).
А зауженные цветные ( красные) джинсы - это превращение мужчин в геев!!
Текст скрыт развернуть
5
Николай Иванович Томилов
Николай Иванович Томилов 30 июня, в 09:58 Ваш эпиграф - великое ИЗРЕЧЕНИЕ.
Чуть добавлю: "Мода - это когда к ЛИЦУ !!!"

А сегодняшняя мода, по моему уразумению советского стиляги, кстати, входившего в ДЕСЯТКУ любимцев одного из столичных городов того времени, просто ЗАШКАЛИВАЕТ в ПОМОЙКИ о понятиях КРАСОТЫ.
Потому как СЛИЗАНО с БОГАТЕНЬКИХ туповатых обывателей США да гейЕвропы, и теперь и СОБСТВЕННЫХ "элитных" в кавычках на ТВ, пр.
Они то совершенно далекие от мерности РАЗУМНОГО, а лишь отталкиваются от наличия ДЕН,знаков: баксы, евро.
А такое - бывало ОДНАЖДЫ прошёл самостоятельно - в ОСНОВНОМ, лишь ХАЛЯВА. Поэтому то сплошь и СРАМОТА ! А преподносится "шик, -. чтобы зашибить ДЕНЬГУ.

Повторю: "Мода - должна быть к ЛИЦУ". А у сегодняшних "модниц-модников" НЕТ, то-бишь полное отсутствие извилин в черепной коробке,потому способности мыслить, анализировать. реально оценивать свои ТЕЛЕСА и прикиды на них...
Лишь слепое подражание, при имеющихся возможностях, - отсюда и ПЕРЕКОСЯК.

А запреты не дадут ЭФФЕКТА, ведь сейчас решают ВСЁ только деньги.

Необходимо ВОЗРОДИТЬ мораль, НРАВСТВЕННОСТЬ, то-бишь ЦЕННОСТИ сугубо Человеческие. Да с БОЛЬШОЙ буквы.
Уважающего, в первую очередь НЕ себя любимого, а ОКРУЖЕНИЕ. близких, знакомых, соседей... Ведь гос-во ОБЩЕСТВО !
И начинать преподносить, НЕОБХОДИМО, с самых пеленок, чтобы заложилось и ОСТАЛОСЬ далее. Тогда то ТОЛЬКО и появится КРАСОТА. которая спасёт МИР..
С ув.
Текст скрыт развернуть
4
Илья Гинзбург
Илья Гинзбург 30 июня, в 10:21 Какого пола тот,кто это писал? То "я толераст,я сатрап",то вдруг "я специально выбрала".Лена Миро-2,что ли? Текст скрыт развернуть
1
Михаил Медников
Михаил Медников 30 июня, в 10:31 О вкусах не спорят, но иногда нужно и на себя посмотреть со стороны. Текст скрыт развернуть
1
A. K.
A. K. 30 июня, в 12:16 Аахах, стиль изложения смешной. Верблюжью лапку так и не показали. Я не знаю, что это такое. :-(
Купание в платье - показатель огромных личных "тараканов", кстати. ;) Комплексы, знаете ли. Обычного спортивного купальника было бы вполне достаточно.
Чем не угодили джинсы с высокой талией? Низкая посадка штанов - плохо, ягодицы видны, высокая - тоже нехорошо, что ли?
Кюлоты - да, уродство, никому не идёт такая длина. Только почему-то многие дамы писают от них кипятком - ах, кюлоты!
Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна A. K. 30 июня, в 17:52 Верблюжья лапка - это когда штаны или трусы так врезаются в женскую промежность, что получается характерное очертание) Текст скрыт развернуть
1
A. K.
A. K. Анна 30 июня, в 18:28 Спасибо, что просветили. :)
Да уж, оказывается, это теперь именуют верблюжьей лапкой :D
А мы просто говорим друг другу - поправь штанишки, а то щёлочка видна.
Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
A. K.
A. K. <Удалённый пользователь> 26 июля, в 12:42 спец. трусы? на *ера??? :)
Интересно, а что там за бугром мужичкам предлагается подкладывать в трусы? :D
Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Комментарий удалён.
Комментарий удалён.
Комментарий удалён.
A. K.
A. K. <Удалённый пользователь> 26 июля, в 14:32 Да понимаю, что всё сейчас можно приобрести. Одно не понимаю - на фига? Понятно, когда лифоны с поролоном - не у всех есть большая грудь.
А здесь - имитация вульвы-вагины? А зачем, если у женщин она и так есть?
Текст скрыт развернуть
0
galina polumiskova
galina polumiskova 30 июня, в 13:21 мода есть мода и как ее можно запретить просто нужно прежде чем одевать что то нужно головою думать стоит ли на твою жопу одевать это или нет а то у нас привыкли думать не головой а жопой вот и надевают на нее что ни погодь Текст скрыт развернуть
0
Елена Цховребова
Елена Цховребова 1 июля, в 21:27 Полностью солидарна с автором. Думаю, надо быть всем скромнее. Тот, кому ты будешь не безразличен, способен разглядеть все твои достоинства даже под одеждой. Текст скрыт развернуть
0
Annet - free
Annet - free 2 июля, в 03:52 Зауженные штаны для мужиков-определенно уродство,лосин прозрачных не имею,даже если и имею,они по типу колготок,это привет из 90-ых ещё,и так я их точно не носила никогда,как на этом фото,джинсы бесформенные на высокой талии-ни о чем тоже,ну по крайней мере мне не идут,кюлоты-знать не знала никогда ,и не хочу,плавки на мужиках в облипон,ну это смотря на каких,с какой фигурой,и главное,чтобы не выглядело так,будто носков туда напихал.)))Остальное по мне так допустимо.) Текст скрыт развернуть
0
Уля ПК
Уля ПК 6 июля, в 10:47 Моё мнение многим не совпадает с мнением автора. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 74
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Багира
Zvukorez
*
Zvukorez Как повторить макияж Ольги Бузовой: пошаговая инструкция
Светлана Зотова
Чё-то ни одна не вдохновила...
Светлана Зотова 30 фотографий «До» и «После», которые вдохновят вас на короткую стрижку
Liora Баттерман
Елена Комракова(Пермина)
Grekwer 75
Татьяна Юрьевна
Мерилин Монро
ираида петрова
Керкешко Анна
НОВЫЕ ТЕМЫ
Кейт Миддлтон из Бутана: как живет самая молодая королева в мире

Кейт Миддлтон из Бутана: как живет самая молодая королева в мире

Весь мир с увлечением следит за британской королевской семьей, но на ней свет клином не сошелся, хоть она и дает много поводов для новостей. В других странах е

14 дек, 19:32
+29 0
Шикарное письмо дедушке Морозу от женщины

Шикарное письмо дедушке Морозу от женщины

Дорогой Дед Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее . Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то прос

14 дек, 18:32
+32 0
Тренд сезона - леопардовое пальто

Тренд сезона - леопардовое пальто

К леопадовому принту принято относиться с опаской, однако это не мешает ему захватывать все новые позиции. Аксессуары, блузы, юбки, платья, обувь и, конечно, в

14 дек, 17:32
+36 0
Изысканность и утонченность в повседневных образах!

Изысканность и утонченность в повседневных образах!

Новая межсезонная коллекция женской одежды Pre-fall 2018 от известного бренда Mihano Momosa. Изысканность и утонченность в повседневных образах! Приятные пасте́л

14 дек, 16:59
+30 0
5 вещей, которые раздражают обычных людей в иконах стритстайла

5 вещей, которые раздражают обычных людей в иконах стритстайла

Треники с каблуками, ugly shoes и не только Не все, что по душе Белле и Джиджи Хадид, Эмили Ратаковски, Хэйли Болдуин и другим иконам стритстайла, нравится о

14 дек, 14:36
+28 0
Как повторить макияж Ольги Бузовой: пошаговая инструкция

Как повторить макияж Ольги Бузовой: пошаговая инструкция

Ольга Бузова – человек, о котором сейчас говорят все! Ее развод с Дмитрием Тарасовым наделал невероятного шума вокруг ее персоны. А недавняя смена имиджа О

14 дек, 12:01
+30 4
30 фотографий «До» и «После», которые вдохновят вас на короткую стрижку

30 фотографий «До» и «После», которые вдохновят вас на короткую стрижку

Источник

14 дек, 10:01
+33 5
Что, если не платья: альтернативные наряды к Новому году

Что, если не платья: альтернативные наряды к Новому году

Александра Леклер , имидж-стилист и fashion-обозреватель , предлагает альтернативы традиционным новогодним платьям. Внимание: их много! Чем б

14 дек, 07:49
+37 0
Saiid Kobeisy Haute Couture осень-зима 2017-2018

Saiid Kobeisy Haute Couture осень-зима 2017-2018

Источник

13 дек, 20:02
+33 0
Самое модное нижнее белье сезона зима 2018

Самое модное нижнее белье сезона зима 2018

Не секрет, что изысканное и красивое нижнее белье заставляет любую женщину чувствовать себя увереннее, желаннее и привлекательнее. Правильно подобранная модель д

13 дек, 18:34
+36 0
Год кончается, а распродажи в ELENA FURS — начинаются

Год кончается, а распродажи в ELENA FURS — начинаются

До Нового года осталось совсем немного времени, но ломать голову над подарками не нужно — мы все придумали за вас. Обратите внимание на шубы — более престижн

13 дек, 17:46
+33 1

Обсуждаем
30 фотографий «До» и «После», которые вдохновят вас на короткую стрижку
14 дек, 10:01
+33 5
Как повторить макияж Ольги Бузовой: пошаговая инструкция
14 дек, 12:01
+30 4
Год кончается, а распродажи в ELENA FURS — начинаются
13 дек, 17:46
+33 1
Супер бохо, вдохновляемся! Отличные примеры!
13 дек, 13:24
+100 21
Звездный тренд: 15 крутых платьев для новогодней вечеринки
13 дек, 11:06
+9 4
Модные провалы года: знаменитости, поразившие своими образами в 2017 году
11 дек, 14:01
+36 2
Культовые вещи. Твидовый костюм от Coco Chanel
13 дек, 07:40
+40 1
Элегантность и женственность в коллекции Carolina Herrera pre-fall 2018
13 дек, 15:57
+44 1
Мода для женщин за 50: тенденции 2018 года
1 дек, 10:13
+72 12
Модная секси-поза - контуженный богомол
12 дек, 10:55
+48 12
Самые крутые бабушки в мире: вот как надо выглядеть на пенсии!
12 дек, 14:43
+41 6
«На вкус и цвет...», или Все вязальщицы немного «ку-ку»
12 дек, 08:34
+39 1
Модная вещь: как носить «бабушкину кофту»
12 дек, 16:01
+35 1
Платье на Новый год 2018
12 дек, 11:50
+43 2
Чем счастливее люди живут, тем проще они одеваются
11 дек, 11:16
+35 5
Igor Gulyaev - фотосет меховых нарядов
10 дек, 15:02
+55 8
Что надеть в новогоднюю ночь?
11 дек, 08:36
+41 1
Вопиющая женственность в работах дизайнера Беллы Потемкиной
10 дек, 21:36
+35 2
Это еще цветочки, а вот ягодки...
10 дек, 10:35
+38 1
Мода по-фински, или Этот сказочно-безумный Хельсинки...
6 дек, 11:17
+10 7