Легкая тональная основа: выбираем бежевый наряд под цвет кожи

Бежевый цвет летом — это настоящая находка для тех, кто желает не только создать сдержанный и спокойный образ, но и для тех, кто хочет ненавязчиво подчеркнуть загорелое тело.


Гамма бежевых, коричневых и нюдовых оттенков может стать настоящей находкой для летнего гардероба. А сделать нейтральные по своей природе цвета более выразительными помогут правильные сочетания.
Самая главная цветовая пара лета — это комбинация бежевого с белым. Друг для друга они создают мягкий контраст, а вместе с тем делают выразительным и весь образ. На фоне белого цвета, бежевый как будто оживает, становится глубоким и насыщенным. То же самое происходит и с цветом загорелой кожи: загар приобретает мягкий гармоничный оттенок.

Так же можно сочетать бежевый с холодными пастельными оттенками, например, бледно-розовым и небесно голубым. В этом году стоит попробовать сочетание с актуальным желтым цветом. Только лимонный желтый следует выбирать в максимально холодных оттенках.


Основное правило при выборе правильного оттенка беж на лето гласит: он должен быть на несколько тонов светлее цвета кожи, — только в этом случае он сможет максимально выигрышно оттенить золотистый загар. Это правило касается одежды, аксессуаров и обуви. Им точно стоит воспользоваться, если все-таки решиться на такой эксперимент.



Источник