Секреты стиля

97 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Sevcova25 февраля, 12:08
    Сарафаны...Давным давно нравилось носить...Надо попробовать опять 😀Актуальный гардер...
  • patentlil23 февраля, 18:21
    Неотредактированный (видимо автоматический) перевод. В оригинале статьи фотографий больше и они лучше.Каролина Эррэра и...
  • Лера9 февраля, 13:47
    Васильев устал повторять, что у женщин эта часть гардероба называется ЖАКЕТ..Чтобы выглядеть с...

Поняла, почему некоторые женщины после нанесения туши на ресницы выглядят старше: вариант который старит и который молодит

Так как в комментариях я часто вижу вопросы, касающиеся использования туши (многие недовольны результатом, женщины утверждают, что с тушью их взгляд становится старше и тяжелее), то я решила подсказать, на что обращать внимание при прокрашивании ресниц, чтобы не состарить себя.

Конечно, каждая из вас в праве наносить макияж как вам нравится, поэтому если вы довольны результатом своего метода нанесения туши, то и продолжайте так краситься. Но если вам кажется, что вы выглядите старше, вам не нравится результат, то статью рекомендую к прочтению. Возможно, вы что-то для себя возьмете на вооружение.

Ошибка 1

Некоторые женщины при нанесении туши на ресницы стараются как можно сильнее направить сами реснички вверх, при этом стараются получить не плавный изгиб с середины ресниц, а эффект, как будто ресницы от самых корней растут вверх.

Подобный трюк лишает глаза выразительности, а если при этом еще и оставить без внимания межресничную линию, то есть не прокрасить ее, то и вовсе взгляд может получится усталым.

Ошибка 2

Эта ошибка, как я считаю, старит и утяжелят взгляд больше всего.

Если посмотреть на ресницы любой девушки (особенно отчетливо это видно на темных ресницах), то можно заметить, что у основания роста ресницы толще, чем на кончиках.

И чтобы взгляд при прокрашивании ресниц не становился визуально старше и тяжелее, то важно сохранить этот баланс.

Видно, насколько некрасиво выглядят кончики ресниц на 2 фото. Да и вообще неопрятно в целом выглядят ресницы (если сначала прокрасить кончики, то добиться разделенных ресниц сложнее). На фото использовалась одна и та же тушь

Видно, насколько некрасиво выглядят кончики ресниц на 2 фото. Да и вообще неопрятно в целом выглядят ресницы (если сначала прокрасить кончики, то добиться разделенных ресниц сложнее). На фото использовалась одна и та же тушь

Очень часто женщины в комментариях пишут, что они прокрашивают свои ресницы в таком порядке: сначала кончики ресниц, а потом все ресницы целиком. В итоге они получают эффект, что диаметр ресничек у корней и на кончиках один. Ресницы не выглядят легкими, как крылья бабочки - визуально они кажутся перегруженными. А если ресницы выглядят тяжелыми, то ни о каком "свежем взгляде" не может быть и речи.

Кстати, на фото выше я продемонстрировала в способа прокрашивания ресниц. Думаю, и без моих комментариев видно, какой вариант молодит, а какой старит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх