Последние комментарии

  • Татьяна Лайс (Шерер)17 декабря, 1:24
    Увидела её в юбке плиссе вспомнились 90 ые года я такую на рынке купила китайскуюНаша Мелания Трамп? 5 действительно стильных образов Елены Малышевой
  • Анатолий Ткаченко17 декабря, 0:16
    Есть ещё один способ. Натереть губы перцем Чили. 10 полезных хитростей, которые увеличат губы без уколов
  • Лера16 декабря, 23:27
    Какая у неё квадратная челюсть... А одеваться бы нужно проще и элегантнее, всё же у неё не программа "Модный приговор...Наша Мелания Трамп? 5 действительно стильных образов Елены Малышевой

Беззаботные женственные аутфиты от немецкой красавицы Laetitia Nimah Kutob

Мы переносимся в Германию, а именно в Штутгарт, где проживает красавица Laetitia Nimah Kutob. Экзотический вид она получила в наследство от отца, который прибыл в Европу из Иордании. В юности она училась на врача, но стала стюардессой Lufthansa. И работает в данной компании уже более 10 лет.

За это время она облетела 60+ страны, многое повидала, что сподвигло ее открыть модный блог miss-mondo (который сейчас на реконструкции) и пару аккаунтов в социальных сетях.

Больше всего окупается страничка в Инстаграм.

Стиль Laetitia Nimah Kutob комфортный и женственный, его еще сравнивают с воздушным и беззаботным. Корсетных и узких фасонов модница избегает, выбирает легкие и струящиеся ткани. Фигура Летиции позволяет носить и более сексуальные приталенные вещи, но это не выбор немки. Более того, трудно найти короткие юбки в подборке, да и в самом аккаунте. Большинство образов на плоском ходу или устойчивом каблуке.

Мисс Мондо любит миксовать цвета, не боится принтов, акценты расставляет чаще всего на аксессуары. Элегантный стиль немки не оставит никого равнодушным, в особенности, наших постоянных читателей. Тем более, что наряды можно надеть как в 20 лет, так и в 40, и не только худосочным дамам.


Источник