Провокационный стиль певицы Леди Гаги

Несмотря на то, что Леди Гага прославилась в образе футуристичной «матери монстров», в последнее время она всё больше предпочитает стилистику «ретро» и отдаёт предпочтение образам в стиле молодой Мадонны и Джекки Кеннеди.

1

А как вы собираетесь на обед? Вот Леди Гага, например, надевает красное тюлевое платье от Кристиана Сириано, оперные перчатки, бриллиантовые украшения и «очки-кошки» в стиле 50-х.

2

На этот раз Леди Гага выбрала образ девушки эпохи 60-х, работающей в офисе. Певица, которую раньше, в наибольшей степени, вдохновляли футуристичные модные образы, сейчас больше предпочитает «ретро» и выглядит в нём весьма органично.

3

Ladylike как он есть! Гага надела светлое тюлевое платье, лодочки в стиле 50-х, очки с «кошачьей» оправой и взяла ридикюль. Если Леди Гага решила выглядеть, как леди, то будет, несмотря на татуировки.

4

Леди Гага не тот человек, который делает что-то наполовину. Если надеваешь леопард, то с ног до головы! И лучше дополнить образ бантиком, сплетённым из косичек, красной помадой и золотыми серёжками-кольцами.

5

Леди Гага использует свой стиль, чтобы путешествовать во времени… Да-да! Леопардовое пальто с утрированной линией плеч помогает переместиться в 80-е, а мини-юбка и «бабетта» — способ переместиться в 60-е годы XX века.

6

Двубортный костюм в стиле 80-х от Fendi, собранные в пучок волосы и крупные аксессуары превращают певицу в powerwoman 80-х и показывают, что Гага настроена на серьёзную работу.

7

Многие «иконы стиля» 60-х от Эди Седжвик до Джекки Кеннеди были бы не против примерить этот графичный ретрообраз в стиле оп-арт…

8

…или этот!

9

Очевидно, что сейчас Гага пересматривает фильмы Альфреда Хичкока и вдохновляется образами его сдержанных элегантных блондинок от Типпи Хедрен до Грейс Келли и Ким Новак.

10

Лучший способ стилизовать кожаный плащ — это надеть его в стиле фильма «Матрица», считает певица.

11

Ещё один ансамбль, выполненный из кожи, представляет собой платье-футляр, длинные перчатки и ботильоны на сногсшибательной платформе. И конечно, фирменный бант, сплетённый из волос!

12

Эпатажная певица может выглядеть элегантно, если захочет. Всего-то и надо, что маленькое чёрное платье, дополненное сдержанными чёрными аксессуарами.

Источник