Шесть модных осенних образов в романтическом стиле

Осенью девушкам хочется любоваться листопадом, пить горячий чай, гулять по разноцветному парку и ловить восторженные взгляды. Самые модные осенние образы 2018 года ищите в нашей подборке.

326_large

Водолазка + ботфорты

Жакет Prada, юбка Fay, водолазка Uniqlo, 
ботфорты Hogl, брошь Sunlight,  сумка Michael Michael Kors.

Этой осенью на пике популярности лаконичные ботфорты: матовые, без броского декора и агрессивной шнуровки. Замшевая пара идеально впишется в женственный гардероб. Еще одна не менее актуальная тенденция — тартан. Клетчатую миди-юбку стоит примерить с однотонной водолазкой из тонкой шерсти и удлиненным жакетом (к лацкану жакета можно прикрепить изысканную брошь).

Кюлоты + кардиган

Кюлоты Chloe, рубашка H&M,
кардиган By Malene Birger, берет Forever 21, 
сумка JW Anderson,ботильоны Jimmy Choo.

Широкие брюки, отлично сидящие на бедрах, способны визуально сделать ноги стройнее. Кстати, можно прибегнуть к маленькой хитрости и надеть с кюлотами остромодные ботильоны-чулки. С оттенками можно играть: подобрать кюлоты в тон бежевого кардигана или же сделать ставку на контрастные сочетания. Яркими деталями романтического осеннего образа станут оранжевая сумка кросс-боди и белоснежный берет.

Юбка-карандаш + рубашка

Юбка Joseph, рубашка H&M, туфли Sergio Rossi, 
сумка Michael Michael Kors, колье Marni,часы Bering.

Кожаная юбка-карандаш — настоящая находка для начала осени. Сдержанную черную модель можно надеть в офис со светло-голубой классической рубашкой и серебряными часами на стальном браслете. А вечером этот деловой образ легко превращается в мечтательный — нужно лишь добавить массивное колье и туфли на каблуке со множеством изящных ремешков.

Блузка с открытыми плечами + джинсы клеш

Блузка Proenza Schouler, джинсы Alexa Chung, 
туфли Saint Laurent, очки Jimmy Choo, сумка Givenchy.

Светлая блузка с разрезами на плечах выглядит интригующе. Дизайнеры настаивают, что такая модель уместна не только жарким летом, но и ранней осенью. Такую кокетливую блузку можно надеть с джинсами клеш, белыми лодочками или ботильонами, а сверху накинуть пальто прямого кроя. Идеальным аксессуаром станет вместительная сумка-тоут и солнцезащитные очки.

Комбинезон + шуба

Комбинезон Topshop,  шуба Forever 21, 
туфли Michael Michael Kors, колье H&M, сумка Chloe.

Любимый прием модницы Кендалл Дженнер: надеть однотонный комбинезон с укороченной шубой из экомеха и многоярусным ожерельем. В таком игривом аутфите можно отправиться и на романтическую прогулку, и на развеселую вечеринку. Кстати, к комбинезону подойдут не только классические лодочки, но и атласные мюли на kitten-heel.

Блузка + жакет

Жакет Tagliatore, блузка Dolce&Gabbana, 
туфли Michael Michael Kors, сумка Chloe, 
джинсы Karl Lagerfeld.

В дуэте со строгим жакетом черные скинни выглядят не менее утонченно, чем классические брюки. Нотку романтики в этот образ привнесет женственная блузка с бантом или бархатной лентой, а также минималистичные украшения с жемчугом: серьги, браслет или кольцо. 

Мнение эксперта

 — В моде романтический стиль — это ода трепетной любви и нежным чувствам. Он способен тонко и изысканно подчеркнуть женскую красоту.

Когда вы составляете романтический осенний образ, представляйте краски, которыми наполнена осень: желтый, оранжевый, красный, бежевый. Старайтесь сделать образ максимально естественным, близким к природе. Цветочные узоры и принты на невесомых блузках и платьях подчеркнут женственность и хрупкость. Стильным акцентом может стать шелковый платок, повязанный на шею или на голову. Завершением наряда станут нежный макияж и легкая укладка.
Карина Химчинская,  
дизайнер

Источник ➝