Последние комментарии

  • Ирина Горобец25 августа, 6:11
    Жить в повседневной жизни с большой грудью тяжеловато, есть очень много проблем, но ловить восхищённые взгляды и полу...Дар или наказание: звездные красотки с пышным бюстом
  • Татьяна иванова25 августа, 3:08
    А Трамп был очень симпаатичный молодой человек.Ивана Трамп: стиль экс-супруги американского президента
  • Evgenija Palette25 августа, 0:24
    ХОРОША... И ОДЕЖДА ОТЛИЧНАЯ... Но не всем пойдет. Ей - отлично.15 безупречно стильных образов от модной японки Yoshino

"Я очень большая, но это не главное моё достоинство"

Хочу представить вам очаровательную парижанку Стефани. Она актриса и модель, снимается для каталогов одежды размера +, ведет модный блог.  По образованию она стоматолог, но закончив обучение этой профессии, решила бросить карьеру врача, чтобы следовать своей мечте стать актрисой. Как пишет Стефани, в детстве и юности она очень страдала из-за своего веса, и делала все, что могла, чтобы изменить свой внешний вид, потратив на это полжизни.

Но в один прекрасный момент решила покончить с попытками  изменить то, что дала ей природа и наслаждаться жизнью на полную катушку.

Глядя на ее наряды, я вспоминала мысленно все запреты для полных женщин: поперечные полоски, мелкие украшения, многослойность, светлое; Стефани нарушает их все, и выглядит при этом прекрасно. Потрясающее чувство стиля, жизнерадостность, смелость и красота. Надеюсь, вам тоже понравится.

 

блог Стефани http://www.leblogdebigbeauty.com/

Популярное

))}
Loading...
наверх