Прочь стеснение: 7 Plus-Size звёзд в очень провокационных образах

Эти звёзды гордятся своими пышными формами и обожают сексуальные наряды, которые носят не только на красных дорожках, но и в обычной жизни.

«Голые» платья, провокационные декольте и ультра-мини — 7 plus-size звёзд из нашей подборки готовы к самым откровенным образам!

Бет Дитто

Суперглубокое декольте, наряд в стиле кабаре и высокие каблуки — певица и модель Бет Дитто любит эпатажные образы с нарочито провокационными деталями. А мы любим Бет за самоиронию и уверенность в себе. Впрочем, не только мы — Дитто на протяжении многих лет является музой и другом дизайнера Жана-Поля Готье!

Эми Шумер

Комик и актриса Эми Шумер всегда обладала пышными формами, с которыми она не намерена бороться. Звезда не раз принимала участие в откровенных фотосессиях для глянцевых изданий, а на красных дорожках позирует фотографам в эффектных сексуальных нарядах.

Эшли Грэм

Одна из самых знаменитых plus-size моделей впереди планеты всей в вопросах «голых» платьев — Эшли не боится демонстрировать фигуру и всячески подчеркивает её облегающими фасонами и прозрачными нарядами.

Тесс Холлидей

Еще одна модель plus-size — американка Тесс Холлидей, которая, как и Грэм, предпочитает не скрывать формы, а демонстрировать их. Тесс любит декольте, мини и, конечно же,высокие каблуки.

Ребел Уилсон

Ребел Уилсон, известная по фильмам «Холостячки» и «Братья из Гримсби», носит сексуальные наряды и во время своих стендап-выступлений, и просто на светских мероприятиях.

Миа Тайлер

Дочь Стивена Тайлера, как и другие наши героини, может похвастаться успешной модельной карьерой, пышными формами и — любовью к облегающим мини-платьям.

Фелисити Хейворд

Британская модель не скромничает ни во время фотосессий, ни на красных дорожках,ни в обычной жизни — прозрачные топы и платья по фигуре составляют её обычный гардероб. А не так давно Фелисити решила не только выгулять очередной провокационный наряд, но и еще раз продемонстрировать любовь к самой себе — принтом на облегающем платье Хейворд стала… её собственная фотография.

Источник